급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 1099명
요리명: 쌀밥(용인)
후레쉬크림빵(용인) (1.2.5.6)
계란떡국(용인) (1.5.6)
맛살조림(용인) (1.5.6.8.13)
얼갈이나물무침(용인)
쇠고기매콤볶음(용인) (5.6.13.16)
물만두강정(용인) (1.5.6.10.12.13.16.18)
포기김치(용인) (9)
화조식공통메뉴(용인) (2.5.6.10.13.16)
콘샐러드(용인) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돈육-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 566.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 213.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 1099명
요리명: 잡곡밥(용인) (5)
사과크림치즈샌드위치(용인) (1.2.5.6.13)
우거지해장국(용인) (5.6.16)
멸치볶음(용인) (5.6.13)
칠리홍합스튜(용인) (5.6.12.13.18)
낙지볶음&소면(용인) (5.6.13)
스팸구이(용인) (1.2.5.6.10.13.15.16)
포기김치(용인) (9)
수조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 스팸:돈육-미국,스페인,캐나다산,국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 585.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.7
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 1099명
요리명: 쌀밥(용인)
모카롤케익(용인) (1.2.5.6)
콩나물국(용인) (5.6)
고추참치(용인) (5.6.13.16.18)
목살데리야끼(용인) (5.6.10.13)
포기김치(용인) (9)
목조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
파래김(용인)
구운연어어니언샐러드(용인) (1.5.13)
바나나시리얼샐러드(용인) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어-원양산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 507.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.1
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 142.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 1099명
요리명: 쌀밥(용인)
날치알고추장파스타(용인) (1.5.6.10.12.13)
미니뺑라(용인) (1.2.5.6)
경상도식고깃국(용인) (5.6.16)
쑥갓생채(용인) (5.6.13)
알어묵떡볶이(용인) (1.5.6.13)
임연수구이(용인) (5)
포기김치(용인) (9)
다이제(용인) (1.2.4.5.6)
금조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돈육-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 485.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 130.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-05(토)
식사명: 조식
급식인원수: 290명
요리명: 쌀밥
차돌된장찌개 (5.6.16)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
양상추샐러드
훈제오리볶음
열무김치 (9)
콘후레이크 (5.6)
락토프리우유 (2)
식빵&딸기잼&버터 (2.5.6.13)
뮤즐리 베어 (2.5.6)
무쌈초절이
오리엔탈드레싱 (5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 233.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-06(일)
식사명: 조식
급식인원수: 283명
요리명: 쌀밥
설렁탕 (1.5.6.16)
시금치나물 (5.6.13)
양상추샐러드
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
돈저냐구이 (1.2.5.6.10.16)
포기김치 (9)
콘후레이크 (5.6)
락토프리우유 (2)
식빵&딸기잼&버터 (2.5.6.13)
뮤즐리 베어 (2.5.6)
오리엔탈드레싱 (5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 296.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 1099명
요리명: 쌀밥(용인)
뺑오쇼콜라(용인) (1.2.5.6)
근대된장국(용인) (5.6)
쇠고기메란장조림(용인) (1.5.6.13.16)
열무나물무침(용인)
새송이어묵볶음(용인) (1.5.6.13)
포기김치(용인) (9)
월조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
케이준칼라마리샐러드(용인) (1.5.6.17)
황도방울토마토샐러드(용인) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
오징어 수산가공품 : 통살오징어링:오징어-중국산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 417.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.4
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 190.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 148.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 1099명
요리명: 쌀밥(용인)
평양온반(용인) (1.5.6.16)
참나물무침(용인) (13)
푸실리햄볶음(용인) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
해물야채볶음(용인) (5.6.13.17)
동그랑땡전(용인) (1.2.5.6.10.15.16)
포기김치(용인) (9)
콘슬로우샐러드(용인) (13)
화조식공통메뉴(용인) (2.5.6.10.13.16)
생크림와플(용인) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돈육-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 522.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 233.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 1099명
요리명: 잡곡밥(용인) (5)
모닝빵참치샌드위치(용인) (1.2.5.6.13.16.18)
올갱이해장국(용인) (5.6)
누룽지파스타(용인) (5.6.9.12.13.17)
돈육간장불고기(용인) (5.6.10.13)
베이컨숙주볶음(용인) (5.6.10)
뱅어포양념구이(용인) (5.6.13)
포기김치(용인) (9)
수조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돈육-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어-원양산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 467.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.1
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 1099명
요리명: 쌀밥(용인)
프렌치토스트(용인) (1.2.5.6.13)
다시마무국(용인) (5.6)
닭윙매콤조림(용인) (5.6.13.15.18)
새우살호박볶음(용인) (5.6.9.13)
포기김치(용인) (9)
파프리카치킨샐러드(용인) (5.6.13.15)
목조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
망고그린샐러드(용인)
조미김(용인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 405.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.6
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 1099명
요리명: 쌀밥(용인)
찹쌀꽈배기(용인) (1.2.5.6)
북어채계란국(용인) (1.5.6)
칠리완자조림(용인) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이생채(용인) (5.6.13)
토마토오믈렛(용인) (1.2.5.12)
김치볶음(용인) (5.6.9.13)
생선전(용인) (1.5.6)
금조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
샐러드곤약칠리무침(용인) (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 동태살-러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 476.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.7
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-12(토)
식사명: 조식
급식인원수: 458명
요리명: 쌀밥
목살김치찌개 (5.9.10)
양상추샐러드 (5.6)
콩나물무침 (5)
후랑크소세지볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
들기름두부구이&양념장 (5.6)
열무김치 (9)
콘후레이크 (5.6)
락토프리우유 (2)
식빵&딸기잼&버터 (2.5.6.13)
뮤즐리 베어 (2.5.6)
오리엔탈드레싱
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-13(일)
식사명: 조식
급식인원수: 473명
요리명: 쌀밥
열무된장국 (5.6)
양상추샐러드 (5.6)
돌나물&초고추장 (5.6)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
사각어묵볶음 (1.5.6)
포기김치 (9)
콘후레이크 (5.6)
락토프리우유 (2)
식빵&딸기잼&버터 (2.5.6.13)
뮤즐리 베어 (2.5.6)
오리엔탈드레싱
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 177.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 1099명
요리명: 쌀밥(용인)
바닐라파이(용인) (1.2.5.6)
호박된장국(용인) (5.6)
마파두부조림(용인) (5.6.10)
모듬장조림(용인) (1.5.6.10.13)
참나물생채(용인) (5.6.13)
포기김치(용인) (9)
월조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
고구마샐러드(용인) (1.5)
한치영양부추샐러드(용인) (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:대두-미국,캐나다,러시아산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 478.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.1
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 1099명
요리명: 쌀밥(용인)
실키롤케익(용인) (1.2.5.6)
사골파국(용인) (16)
뼈없는고등어조림(용인) (5.6.7.13)
계란찜(용인) (1)
청경채나물무침(용인) (5.6)
깍두기(용인) (9)
화조식공통메뉴(용인) (2.5.6.10.13.16)
까르보나라샐러드(용인) (10.1.2.5.6)
꽃맛살메추리알샐러드(용인) (1.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돈육-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 471.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.6
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 203.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 1099명
요리명: 잡곡밥(용인) (5)
치킨텐더샌드위치(용인) (1.2.5.6.12.13.15)
만두국(용인) (1.5.6.10.16.18)
돌나물생채(용인) (5.6.13)
돈육단호박불고기(용인) (5.6.10.13)
명엽채볶음(용인) (5.6.13)
포기김치(용인) (9)
수조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
나쵸칩&살사소스(용인) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 명엽채:명태-러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 487.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 153.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 1099명
요리명: 쌀밥(용인)
브라운브레드&버터(용인) (1.2.5.6.13)
호박새우젓국(용인) (5.6.9)
피쉬볼조림(용인) (1.5.6.12.13)
근대나물무침(용인) (5.6.13)
굴소스닭정육볶음(용인) (5.6.13.15.18)
포기김치(용인) (9)
목조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
멍빈누들샐러드(용인) (5.6.12.13.15)
파인애플황도샐러드(용인) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부:대두-미국,캐나다,러시아산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 471.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 152.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 1099명
요리명: 쌀밥(용인)
크림치즈파이(용인) (1.2.5.6)
전주식콩나물국밥(용인) (5.6.9.17)
무생채(용인) (13)
베이컨아스파라거스볶음(용인) (5.10)
수제떡갈비(용인) (5.6.10.13.16)
포기김치(용인) (9)
금조식공통메뉴(용인) (2.5.6.13.16)
니스와즈샐러드(용인) (1.2.5.6.10.15.16)
망고후르츠샐러드(용인) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돈육-미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:대두-미국,캐나다,러시아산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 439.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.0
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-19(토)
식사명: 조식
급식인원수: 806명
요리명: 쌀밥
양지떡국 (1.5.16)
양상추샐러드
김치볶음 (5.9)
수제오미산적 (1.2.5.6.8.10.15.16.18)
콘후레이크 (5.6)
식빵&딸기잼&버터 (2.5.6.13)
뮤즐리 베어 (2.5.6)
온두부 (5)
우유 (2)
오리엔탈드레싱 (5.6)
사과
궁채장아찌
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 14.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 224.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 130.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-20(일)
식사명: 조식
급식인원수: 829명
요리명: 쌀밥
(풀)시금치된장국 (5.6)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.15.16)
양상추샐러드
스크램블에그 (1)
깍두기 (9)
콘후레이크 (5.6)
락토프리우유 (2)
식빵&딸기잼&버터 (2.5.6.13)
뮤즐리 베어 (2.5.6)
오리엔탈드레싱 (5.6)
바나나
방풍나물절임 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 234.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 2.1