급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 찰보리밥
감자옹심이국 (1.5.6.16.17)
불닭맛팽이버섯 (5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
깍두기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 829.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 119.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 흑미밥
감자스프 (2.5.6.13.16)
야채쫄면무침 (5.6.13)
남산식왕돈까스 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 934.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 해물솥밥/부추양념장 (9.13.18)
김국 (5.6)
제주현무암치킨 (1.2.5.6.15.17)
배추김치 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 전복-국내산, 새우-베트남, 문어-필리핀
칼로리정보: 752.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 108.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 기장밥
냉이된장국(조갯살) (5.6.18)
탕평채2 (5.6.13.16)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
쑥개떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 801.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 칼슘찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
비름나물무침(전체) (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 767.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 291.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 355.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 찰현미밥
쑥국 (5.6)
닭봉김치조림 (5.6.9.13.15)
건파래볶음 (5.13)
계란말이 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 826.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 320.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 봄나물비빔밥(계란후라이) (1.5)
감자다시마국 (9.13)
소떡소떡(소시지떡꼬치) (1.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
봄딸기라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 858.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 찰현미밥
오모가리김치찌개 (5.6.9.10)
매운감자조림 (5.6.13)
파채바싹불고기 (5.6.10)
오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 804.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 144.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 찰보리밥
맑은콩나물국 (5.6)
쌈장/상추 (5.6.13)
삼겹살/버섯마늘구이 (10)
배추김치 (9)
양파부추절임 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 875.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 149.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 자장면/추가밥 (5.6.10.13.16)
만다린샐러드 (1.2.5.6.13)
탕수육/소스 (1.5.6.10.11.13)
깍두기 (9)
파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 826.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 219.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 찰보리밥
참치김치찌개 (5.9)
청포묵무침(녹두묵)*
닭바베큐/또띠아쌈 (2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
차지키소스 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 923.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 182.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 곤드레밥/달래양념장 (5.6)
들깨미역국 (5.6)
콘소메치킨 (2.6.15)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 707.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 190.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 흑미밥
한우꼬리곰탕 (5.6.13.16)
코다리무조림 (5.6.13)
얼갈이된장무침 (5.6)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 코다리-러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 723.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 찰현미밥
우렁살된장찌개 (5.6)
참나물겉절이 (5.6.13)
훈제오리구이/머스터드 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 우렁살-국내산
칼로리정보: 936.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 414.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 칼슘찹쌀밥
돼지고기짜글이 (5.6.9.10)
메추리알꽈리고추조림 (1.5.6.13)
계란후라이 (1.5)
요구르트(런) (2)
참기름
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 798.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 272.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 440.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 카레라이스(채식) (2.5.6.12.13)
두부텐더또띠아쌈 (1.2.5.6.12.13)
도라지오이생채 (5.6.13)
깍두기 (9)
채소담은ABC음료
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 791.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 334.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 찰현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
알감자조림 (5.6.13)
오리햄쌈/야채무침 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 895.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 102.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 찰보리밥
얼갈이된장국 (5.6)
콩나물무침 (5)
닭갈비채소볶음 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 848.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 264.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 흑미밥
북어콩나물국* (5.6)
두부/볶음김치 (5.9.10.13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우-베트남
칼로리정보: 799.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 6.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 411.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 칼슘찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
일식계란찜 (1.5.6.13)
가쓰오야끼우동 (5.6.9.13.17.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 홍합-국내산, 새우-베트남
칼로리정보: 883.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 239.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 4.2