경기 관인중학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 관인중학교 급식식단정보 > 경기 관인중학교 2025년 9월

기본정보

학교명
관인중학교 [공립]
영문학교명
Gwanin Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 포천시 관인면 관인로 20 (관인면)
전화번호
031-538-8203
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 칼슘찹쌀밥
우렁살된장찌개 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
애호박전/양념간장 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 우렁살-국내산
칼로리정보: 777.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 573.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 찰보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
도라지오이생채 (5.6.13)
함박스테이크(오븐)/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
쑥인절미 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 698.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 138.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
할라피뇨오이피클 (5.6)
폭립/감자튀김 (5.6.10)
레몬에이드(수제)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우-베트남
칼로리정보: 1650.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 104.6
비타민A(R.E) : 265.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 280.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 녹두밥
닭다리백숙 (15)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
부추무침(액젓첨가)* (13)
김치전 (5.6.9.10)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 915.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 64.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 기장밥
도토리묵채국 (5.6.9)
돈사태찜 (5.6.10.13)
콩나물무침(고추가루) (5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 776.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 47.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 칼슘찹쌀밥
강릉초당순두부찌개 (5.6.9.10.13.16.17.18)
오이부추무침 (5.6.13)
건파래볶음 (5.13)
스팸감자구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 홍합-국내산
칼로리정보: 641.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 307.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 잡곡밥 (5)
아욱된장국 (5.6)
청포묵무침(녹두묵)*
닭바베큐/또띠아쌈 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
차지키소스 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 966.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 247.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 전주비빔밥
전주식콩나물국 (5.6.9.17)
활짝핀꽃떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
전라도갓김치 (9)
약고추장 (5.6.13.16)
전주수제초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 860.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 387.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 찰현미밥
감자스프 (2.5.6.13.16)
야채쫄면무침 (5.6.13)
안심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 983.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 찰보리밥
토란국 (5.6.16)
양파장아찌(완자전전용) (5.6.13)
도토리묵무침 (5.6.13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 807.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 칼슘찹쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
일식계란찜 (1.5.6.13)
해물우동볶음 (5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
그린&골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우-베트남, 홍합-국내산
칼로리정보: 841.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 265.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 112.3
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 찰보리밥
어묵국(가마보꼬) (1.5.6)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
요구르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 753.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 279.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
실파계란국 (1.5.6)
오꼬노미야끼 (1.5.6.9.12.13.17)
깍두기 (9)
포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 845.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 흑미밥
한우꼬리곰탕 (5.6.13.16)
코다리무조림 (5.6.13)
얼갈이된장무침 (5.6)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 코다리-러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 959.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 71.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 359.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 찰현미밥
맑은콩나물국 (5.6)
돼지고기수육 (5.6.10)
쌈장/상추 (5.6.13)
무말랭이무침 (5.6.13)
대하구이 (9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우-국내산
칼로리정보: 857.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 칼슘찹쌀밥
들깨미역국 (5.6)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
불향쭈돈불고기 (10.13)
배추김치 (9)
천사채마요소스/깻잎 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 주꾸미-베트남
칼로리정보: 715.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 324.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 찰보리밥
오모가리김치찌개 (5.6.9.10)
매운감자조림 (5.6.13)
파채바싹불고기 (5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 784.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 146.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 곤드레밥/부추양념장 (5.6)
감자다시마국 (9.13)
과일샐러드 (2)
왕새우튀김/양파드레싱 (1.2.5.6.9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우-베트남
칼로리정보: 772.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 281.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 기장밥
북어콩나물국* (5.6)
참나물겉절이 (5.6.13)
훈제오리구이/머스터드 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 북어-러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 901.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 65.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 찰보리밥
사골우거지탕 (5.6.10.16)
잡채(메뉴) (5.6.10.13)
고등어구이 (5.6.7)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1048.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 5.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 경북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 내촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 대경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 동남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 삼성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 송우중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영중중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 이동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 일동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )