급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: *크림스프 (2.5.6.13.16)
*오이피클
*스파게티. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
뿌링클치킨 (2.5.6.13.15)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 851.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: *혼합12곡밥 (5)
건새우아욱된장국. (5.6.9)
*알배기배추&쌈장 (5.6)
숙주크래미무침c (1.5.6.8.18)
*돼지고기버섯불고기 (5.6.10.13)
*배추김치(자율) (9)
초코마쉬멜로우 (5)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 563.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 338.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: *오색발아현미밥
쇠고기미역국. (5.6.16)
콩나물잡채C (5.6.13.16)
가자미조림 (5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
*한라봉
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 590.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 강황쌀밥
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오이지무침 (13)
*진미채간장볶음 (1.5.6.13.17)
*계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
청포도
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 619.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 한방닭죽. (15)
치아바타샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
바나나.
급식요구르트 (2)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 630.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 290.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 흑미밥
한우갈비탕. (1.5.6.16)
*오이도라지무침c (5.6.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(자율) (9)
레드향
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 703.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 귀리밥
*시래기국 (5.6)
*섬초무침 (5.6)
*김치볶음 (5.6.9.13)
타워함박스테이크. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
급식우유 (2)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 715.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 284.0
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 395.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 브리또 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
바나나.
파인애플주스 (13)
다쿠아즈 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 491.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 2.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 132.8
철분(mg) : 2.6