급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 강황쌀밥
오징어찌개. (5.6.17)
토마토절임 (12)
알감자버터구이. (2.5.13)
하와이안찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 715.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 오므라이스. (1.2.5.6.10.13.15.16)
김치콩나물국. (5.6.9)
깍두기(자율) (9)
오므라이스소스. (1.2.5.6.12.13.16)
쥬시쿨(자두)
급식요구르트 (2)
*뱅글뱅글소시지 (2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 713.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: *흑미&기장밥
닭개장. (5.6.15)
*고구마순들깨볶음c (5.6)
*햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치(자율) (9)
급식우유 (2)
*젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 574.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 찰현미밥
*재첩국 (5.18)
*콩나물무침 (5.6.13)
족발 (10)
*보쌈김치 (9)
오렌지.
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 574.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 280.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 기장밥
시래기국 (5.6)
꽁치김치조림 (9.13)
스크램블에그 (1.2.5.10)
총각김치(자율) (9)
급식우유 (2)
조각케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 700.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 456.0
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 귀리밥
콩가루배춧국. (5.6)
감자채볶음. (5)
*오리불고기
배추김치 (9)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 679.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 한방닭죽. (15)
나박김치 (9)
무말랭이김치(자율)
뉴욕칠리핫도그 (1.2.5.6.10.13.15.16)
급식요구르트 (2)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 658.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 101.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: *혼합12곡밥 (5)
쇠고기미역국. (5.6.16)
더덕오이무침h (5.6.13)
닭봉강정. (1.2.5.6.13.15)
*배추김치(자율) (9)
급식우유 (2)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 687.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 흑미밥
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.15.16)
*시금치무침
옥수수함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치(자율) (9)
급식우유 (2)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 747.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 232.0
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기뭇국. (5.6.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
멸치곡물볶음 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
급식우유 (2)
짜먹는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 570.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: *흑미&기장밥
호박잎된장국c (5.6)
밀면무침 (13.1.3.5.6)
조기살튀김 (5.6)
열무김치.(자율) (9)
청포도(자율)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 705.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 참치김치밥버거 (1.5.9.13)
*꼬지어묵국 (1.5.6)
*오징어링튀김 (1.5.6.17)
*깍두기(자율) (9)
급식요구르트 (2)
*매실에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 684.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: *클로렐라쌀밥
전주식콩나물국. (1.5.6.9.17)
*컬리니볶음(자율)
춘천닭갈비. (5.15)
옥수수치즈구이. (1.2.5.6.10.13.15.16)
나박김치 (9)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 300.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 귀리밥
고추장찌개. (5.6.10)
*닭가슴살겨자채&무쌈 (4.13.15)
*소시지볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
*총각김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 596.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 137.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: *발아현미밥
버섯샤브샤브. (5.6.16)
연두부&흑임자소스 (1.5)
오징어볶음. (5.6.13.17)
배추김치 (9)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 574.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 기장밥
마라탕. (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
간장무채장아찌
꿔바로우 (1.5.6.10)
급식우유 (2)
쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 810.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 289.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 주먹밥. (1.2.5.6.9.13.16.18)
빠네크림스프 (2.5.6)
양상추샐러드. (1.2.5.6)
등갈비바베큐. (5.6.10.12.13)
*깍두기(자율) (9)
급식요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 804.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 찰현미밥
북엇국. (1.5.6)
안동찜닭 (2.5.6.13.15)
오이맛살무침 (13)
*총각김치(자율) (9)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 656.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: *흑미&기장밥
*설렁탕&소면 (5.6.16)
상추겉절이. (5.6.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(자율) (9)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 552.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 햄버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
치킨(허니간장&양념) (1.2.5.6.12.15)
구슬아이스크림 (1.2.5)
탄산음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 891.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 3.1