급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 김밥볶음밥. (1.2.5.6.10.15.16)
맑은다시국 (1.2.5.6.7.9.18)
떡볶이.
비건만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기(자율) (9)
급식요구르트 (2)
쥬시쿨 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 811.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.8
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 33.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 혼합12곡밥 (5)
쇠고기뭇국. (5.6.16)
계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
가자미조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
요거트아이스크림 (5.6)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 832.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 498.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 62.9
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: *클로렐라쌀밥
감자탕. (5.6.9.10)
콩나물오색채. (1.5.6.8)
*우엉어묵조림c (1.5.6.13)
깍두기(자율) (9)
참외.
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 577.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 277.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: *흑미&기장밥
알탕 (5.6.16)
애호박칵테일새우볶음c (5.9.13)
훈제오리채소볶음. (1.5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
대추방울토마토 (12)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 739.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 강황쌀밥
*황태미역국 (5.6)
숙주미나리무침c
*la식 돼지갈비구이 (5.6.10.13)
*배추김치(자율) (9)
청포도
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 615.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 카레라이스(단호박). (2.5.6.12.13.16.18)
*닭꼬치튀김 (5.6.15)
깍두기 (9)
*사과.
급식요구르트 (2)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 700.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 잔치국수. (5.6.9)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
*옛날통닭 (1.5.6.15)
열무김치(자율) (9)
치킨무(자율)
급식우유 (2)
탄산음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 923.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 325.4
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 흑미밥
버섯샤브샤브. (5.6.16)
*알감자멸치조림 (5.6.13)
*오징어브로컬리숙회 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
메로나슬러시 (1.2.5)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 655.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 219.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 기장밥
청국장찌개 (5.9)
너비아니구이&파채무침 (2.13.16)
가지양파볶음 (5.6)
*총각김치(자율) (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 585.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: *혼합12곡밥 (5)
어묵김치찌개. (1.5.6.9)
상추겉절이. (5.6.13)
캠핑구이. (1.2.5.6.10.15.16)
프라이드 콘립
무말랭이김치(자율)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 824.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: *나물비빔밥c (1.5.6.13.16)
미역된장국. (5.6)
*계란후라이 (1.5)
열무김치 (9)
급식요구르트 (2)
*핫도그 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 740.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: +완두콩밥
주꾸미백탕 (18)
무화과연근조림. (5.6.13)
두부김치 (5.6.9.10.13)
*총각김치(자율) (9)
바나나.
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 559.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 335.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 흑미밥
떡국 (1.5.6.16)
삼색나물볶음 (5.6.13)
오절판/무쌈 (1.5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
골드키위
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 605.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 208.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 222.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 찰현미밥
*도토리묵국 (5.6.9.16)
두부쑥갓무침. (5)
*만두&표고탕수p (1.5.6.10.16.18)
열무김치(자율) (9)
*탕수육소스 (5.6.11.13)
아이스홍시
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 644.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: *흑미&기장밥
한우갈비탕. (1.5.6.16)
양파초절임. (5.6.13)
두부조림c (5.6.16)
깍두기(자율) (9)
오렌지.
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 668.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 246.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 마늘빵 (2.5.6)
*오이피클
*스파게티. (1.2.5.6.12.13.16)
케이준샐러드. (1.2.5.6.13.15.18)
*레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 707.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 110.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: *혼합12곡밥 (5)
닭개장. (5.6.15)
콩나물잡채C (5.6.13.16)
임연수구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
수리취우유크림떡 (6)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 779.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 귀리밥
들깨무채국 (5.6)
*진미채볶음 (1.5.6.13.17)
*수육 (5.6.9.10)
*배추김치(자율) (9)
수박.
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 813.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 246.2
철분(mg) : 2.6