급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 기장밥
시금치된장국. (5.6.9)
*명엽채볶음 (5.6)
*오리바베큐 구이 (1.2.5.6)
*배추김치(자율) (9)
*사과.
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 708.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 284.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 깍두기볶음밥. (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
달걀실파국. (1.5.6)
감자샐러드 (1.5)
돈마호크 (2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치(자율) (9)
급식요구르트 (2)
청포도에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 681.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기뭇국. (5.6.16)
오징어볶음&콩나물 (5.6.13.17)
파래자반. (5.13)
*배추김치(자율) (9)
호상요구르트 (2.11)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 596.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 흑미밥
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
탕평채 (1.5.6.13.16)
가자미오븐구이(데리소스) (5.6.13)
열무물김치 (9)
청포도
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 683.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: *클로렐라쌀밥
북엇국. (1.5.6)
*토마토절임 (12.13)
춘천닭갈비. (5.15)
*고구마순볶음c
나박김치 (9)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 574.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: *훈제오리볶음밥 (5.6.13.18)
*모시조갯국 (5.18)
해초무침
로제떡볶이 (1.2.5.6.13.16)
깍두기 (9)
급식요구르트 (2)
제주감귤과파인애플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 677.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: *흑미&기장밥
오징어찌개. (5.6.17)
감자조림c (5.6.13)
*계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치(자율) (9)
과일화채. (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 543.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 127.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 구운계란 (1)
호상요구르트 (2)
급식우유 (2)
바나나우유 (2)
*카스테라 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 653.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 306.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 1.9
칼슘(mg) : 473.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: *흑미&기장밥
순두부찌개. (5.6.9.10)
콩나물오색채. (1.5.6.8)
더덕오이무침h (5.6.13)
고추잡채&꽃빵 (5.6.10.13.18)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 596.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 292.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 찰현미밥
근대된장국. (5.6)
순대볶음. (2.5.6.10.13.16)
마늘종땅콩볶음. (4.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
골드키위
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 620.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 나시고랭볶음밥 (2.5.9.12.13)
베트남분짜 (5.6.10.13.15.16.18)
미역된장국. (5.6)
깍두기(자율) (9)
아이스크림 (1.2.5)
급식요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 724.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 강황쌀밥
*감자양파국
*오징어실채볶음 (5.6.13.17)
노각무침c (5.6.13)
동파육 (1.5.6.10.13.18)
수박.
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 791.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 흑미밥
참치김치찌개c (5.9)
*깻잎순볶음 (5.6)
*치킨커틀렛 (1.2.5.6.13.15)
*총각김치(자율) (9)
오렌지.
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 695.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 243.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 311.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: *오색발아현미밥
돼지국밥 (2.5.6.9.10)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
오이당근(자율) (5.6)
깍두기 (9)
체리
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 614.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: *흑미&기장밥
전주식콩나물국. (1.5.6.9.17)
한우불고기 (5.6.13.16)
치즈가리비 (2.18)
배추김치 (9)
참외.
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 623.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: *자장면 (1.5.6.10.13)
탕수육 (1.5.6.10)
파김치(자율) (9)
단무지.
*탕수육소스 (5.6.11.13)
급식요구르트 (2)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 703.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 귀리밥
야채스프 (2.5.6.13.16)
열대과일샐러드 (2)
큐브찹스테이크 (2.6.10.12.13)
깍두기(자율) (9)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 713.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 211.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: *혼합12곡밥 (5)
*감자옹심이국 (5.6.17)
*콩나물무침 (5.6.13)
닭봉볶음탕 (5.6.13.15)
*배추김치(자율) (9)
급식우유 (2)
*밀감푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 712.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 흑미밥
*열무된장국 (5.6)
쫄면무침. (5.6.13)
돈까스. (1.2.5.6.10)
무말랭이김치
돈까스소스. (1.2.5.6.12.13.16)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 771.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 183.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 298.6
철분(mg) : 2.8