급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 기장밥
가리비살미역국 (5.6.18)
*돼지갈비찜 (1.5.6.10.13)
숙주미나리무침c
배추김치 (9)
조각케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 664.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 자장밥. (1.5.6.10.13)
달걀실파국. (1.5.6)
*단무지무침 (13)
탕수육 (1.5.6.10)
*탕수육소스 (11)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 730.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: *혼합12곡밥 (5)
어묵김치찌개. (6.9.1.5)
비엔나소시지볶음. (2.5.6.10.15.16)
임연수구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*총각김치 (9)
바나나.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 718.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 33.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 129.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 찰현미밥
쇠고기뭇국. (5.6.16)
*주꾸미볶음
*계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
*사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 569.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 99.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: *흑미&기장밥
전주식콩나물국. (1.5.6.9.17)
궁채나물볶음 (5.6)
치즈롤카츠 (1.2.5.6.10)
무말랭이김치(자율)
로제소스. (2.5.10.12.13.15)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 624.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 흑미밥
한방닭곰탕 (15)
오절판/무쌈 (1.5.6.13.16)
*건새우마늘종볶음 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 560.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 김치볶음밥. (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부된장국c (5.6)
*회오리감자 (5.6)
백김치 (9)
패션후르츠주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 558.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 14.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 강황쌀밥
꽃게탕 (5.6.8.9.17)
까르보미트볼 (1.2.5.6.10.15.16)
유채나물무침 (5.6.13)
*총각김치(자율) (9)
한라봉푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 592.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 160.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 가바현미밥
근대된장국. (5.6)
한우불고기 (5.6.13.16)
*진미채볶음 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 567.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 찰현미밥
감자수제비국. (5.6.18)
닭봉볶음탕 (5.6.13.15)
파래자반. (5.13)
배추김치(자율) (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 614.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 122.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 옥수수알밥
감자탕 (5.6.9.10)
삼색묵김무침 (5.6.13)
*가자미크런치까스 (1.5.6)
깍두기(자율) (9)
*구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 655.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
콩나물국. (5.6)
깍두기 (9)
*치킨또띠아 (1.2.5.6.15)
청사과에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 720.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 119.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 귀리밥
건새우아욱된장국. (5.6.9)
삼색나물볶음 (5.6.13)
떡갈비. (5.6.10.12.13.15.16.18)
나박김치 (9)
*약고추장(자율) (5.6.13.16)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 546.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: *혼합12곡밥 (5)
*모시조갯국 (5.18)
옥수수전 (2.6)
동파육 (5.6.10.13.18)
*배추김치(자율) (9)
*사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 739.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 147.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: *클로렐라쌀밥
던킨 먼치킨 (1.2.5.6)
버섯샤브샤브. (5.6.16)
쫄면무침. (5.6.13)
가자미구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 738.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 50.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 84.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 귀리밥
순두부백탕. (5.6.18)
삼색냉채 (1.5.6.8.13)
제육볶음. (5.6.10.13)
찹쌀김부각(자율) (5.6)
*배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 538.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 110.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 나시고랭볶음밥 (2.5.9.12.13)
맑은다시국 (1.2.5.6.7.9.18)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
새우짜조롤 (1.5.6.9.12.13)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 588.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 14.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: *흑미&기장밥
북엇국. (1.5.6)
마라상궈 (1.5.6.8.9.12.13.16.18)
도토리묵양념장. (5.6.13)
배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 600.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 51.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 184.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 찰현미밥
떡만둣국. (1.5.6.10.16.18)
돈육메추리알장조림. (1.5.6.10.13)
애느타리배초무침. (5.6.13)
배추김치 (9)
배.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 615.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 139.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 귀리밥
쇠고기 감자국 (5.6.16)
순대볶음. (2.5.6.10.13.16)
*건새우애호박전 (5.6.9)
배추김치 (9)
짜먹는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 594.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 3.8