급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 현미찹쌀밥
팽이버섯된장국 (5.6.9)
부추양파생채 (13)
오리불고기 (5.6.13)
아몬드쏙쏙카레고등어구이 (5.6.7)
배추김치*
딸기
모듬쌈/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 178.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 기장쌀밥
어묵쑥갓국 (1.5.6.9)
연근흑임자샐러드(자율) (1.5)
갑오징어방풍나물초무침 (5.6.13.17)
두부달걀부침 (1.5)
바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
배추김치*
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 찰보리밥
사골부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
메밀묵김가루무침 (3.5.6)
미역국수야채초무침 (5.6.13)
모듬캠핑구이(목살,,삼겹살,양파,버섯) (10)
깍두기
딸기요거트 (2)
모듬쌈/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 검정쌀밥
한방한우갈비탕 (1.9.16)
장어강정 (5.6.13)
달걀찜 (1.9)
상추오이생채(자율) (5.6)
감자채베이컨볶음 (5.10)
배추김치담기 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 447.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 친환경채소자장면 (1.5.6.9.10.13.16)
단무지
미나리젓장무침 (13)
닭꼬치구이 (5.6.13.15)
통새우만두찜 (5.6.9)
배추김치* (9)
감귤주스 (13)
친환경쌀밥(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 9.5