전남 광양가야초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 광양가야초등학교 급식식단정보 > 전남 광양가야초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
광양가야초등학교 [공립]
영문학교명
Gwangyanggaya Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 광양시 가야로 369 / 광양가야초등학교 (광영동)
전화번호
061-793-2318
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 밥버거&심쿵햄 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미소장국 (5.6.9)
오이생채 (5.6.13)
계란후라이 (1.5)
갓김치/깍두기(자율)
요거톡(초코볼) (2)
저탄소 녹색급식의 날
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 463.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 단호박카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
꿀고구마치즈롤카츠 (2.5.6.10)
찹쌀콩멸치볶음 (5.13)
옥수수콘버터구이(Non-GMO) (1.2.5.13)
배추김치*
꼬들오이지무침(자)
광양 매실청 음용의 날 (13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 131.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 찰보리밥
장어탕 (5.6.13)
알감자미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.15.16)
쑥갓두부무침 (5)
잡채볶음 (5.6.10.13)
주꾸미미나리숙회&초장(자) (5.6.13)
배추김치*
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 251.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 완두콩밥
바지락팽이맑은국 (5.9.18)
양배추,케일쌈/우렁강된장(자율) (5.6.13)
참나물된장무침 (5.6)
돈육야채볶음 (5.6.10.13)
레몬가자미데리야끼조림 (5.6.13.18)
깍두기
광양 매실청 음용의 날 (13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 찰보리밥
근대바지락된장국 (5.6.9.18)
두부구이/양념장 (5.6.13)
부추적채연겨자무침 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치*
광양 매실청 음용의 날 (13)

모듬쌈/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 기장쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
갈치감자조림 (5.6.13)
깻잎양념무침(자율) (13)
고사리들깨볶음 (5.6.9)
팽이버섯맛살전 (1.5.6)
배추김치*
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 281.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 쌀밥(자율)
잔치국수 (1.5.6.9)
만두치즈그라탕 (1.2.5.6.10.13)
얼갈이배추된장무침 (5.6)
크리스피새우까스/소스 (1.5.6.9.13)
깍두기
배추김치담기 (9.13)
광양 매실청 음용의 날 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 264.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.0
칼슘(mg) : 660.9
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 검정쌀밥
콩나물김치국 (5.9)
돈마호크버터구이 (2.10.12.13)
삼색묵양상추샐러드 (5.6.12)
바지락애호박초무침 (5.6.13.18)
갓김치/깍두기(자율)
골드파인애플
라즈베리케익(스승의날기념) (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어포두부무국 (5.6.9)
메추리알우엉조림 (1)
갑오징어모양떡야채볶음 (5.6.13.17)
배추김치*
오이소박이 (13)
사과
저탄소 녹색급식의 날
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 완두콩밥
동태매운탕 (5.9)
연근땅콩조림 (4.5.6.12.13)
깻잎순양파볶음(자)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
시금치프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치*
광양 매실청 음용의 날 (13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 222.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 검정쌀밥
닭곰탕 (5.6.15)
코다리순살양념찜 (5.6)
브로콜리참깨샐러드 (1.5.13)
더덕양념구이(자) (5.6.13)
갓김치/깍두기(자율)
방울토마토 (12)
멘츠까츠/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 272.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 새우볶음밥 (5.6.9.13.18)
몽글순두부달걀탕 (1.5.9)
야채비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
청경채나물
배추김치*
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 577.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 찰보리밥
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
구운가지나물(자)
감자채피망볶음
소떡소떡강정 (2.5.6.10.12.13.15.16)
해물볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
배추김치*
광양 매실청 음용의 날 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 기장쌀밥
오징어콩나물국 (5.9.17)
알감자버터구이 (2)
간장등갈비조림 (5.6.10.13)
치커리유자청샐러드 (13)
애호박햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치*
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 찰보리밥
감자애호박된장국 (5.6.9)
숙주오이나물
분모자로제찜닭 (2.5.6.15)
삼치포카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
갓김치/깍두기(자율)
광양 매실청 음용의 날 (13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 80.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 기장쌀밥
우거지갈비탕 (9.10.13)
두부버섯스테이크 (1.2.5.6.12.16)
맛애호박초무침(자) (5.6.13.18)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
배추김치*
눈꽃치즈감자전 (2.5.6)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 348.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 쌀밥(자율)
브로콜리크림스프&모닝빵 (1.2.5.6.13.16)
미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치*
리코타치즈샐러드/오리엔탈드레싱(자) (2.5.6.12)
요구르트 (2)
모듬야채피클(자율) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 14.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 27.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 88.2
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 검정쌀밥
조랭이떡국 (1.5.6)
소보로메추리알(고추장) (1.5.6.13.16)
고구마순된장무침 (5.6)
죽순새우살들깨볶음(자) (5.6.9)
꽁치구이/양념장 (5.6.13)
배추김치*
광양 매실청 음용의 날 (13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락미역국 (5.6.18)
부들어묵꽈리고추조림 (1.5.6.13.18)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
콩나물매운무침 (5)
깍두기
우리쌀식혜
수리취꿀떡(단오) (6)
오이고추된장무침(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 5.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 골약초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양덕례초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양마동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양마로초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양백운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양와우초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양용강초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양제철남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양제철초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )