전남 광양가야초등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 광양가야초등학교 급식식단정보 > 전남 광양가야초등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
광양가야초등학교 [공립]
영문학교명
Gwangyanggaya Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 광양시 가야로 369 / 광양가야초등학교 (광영동)
전화번호
061-793-2318
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 검정쌀밥
얼갈이배추된장국 (5.6.9)
고등어포고사리조림 (5.6.7.13)
오리훈제야채볶음
부추양파생채 (13)
쌈무,머스타드소스(자율) (1.2.5.6)
배추김치*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 286.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 자장밥 (1.5.6.10.13.16)
스틱단무지
오이치커리생채 (5.6)
탕수육&과일소스 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치*
골드키위푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 58.4
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 기장쌀밥
물만두국 (1.5.6.9.10)
스팸감자조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오징어야채볶음&소면말이 (5.6.13.17)
상추쑥갓겉절이 (5.6)
갓김치/깍두기(자율)
광양 매실청 음용의 날 (13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어포두부무국 (5.6.9)
청포묵김가루무침 (5.6)
돈육야채볶음 (5.6.10.13)
카레갈치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치*
참외
모듬쌈/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 244.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 찰보리밥
닭개장 (5.6.15)
메추리알표고버섯장조림 (1.5.6.13)
깻잎순양파볶음(자)
레몬크림새우/양상추샐러드 (5.6.9.13)
열무김치(담기)
갓김치/깍두기(자율)
광양 매실청 음용의 날 (13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 401.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 289.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 떠먹는유부초밥 (5.13)
꼬지어묵우동 (1.5.6.9)
숙주무채장아찌무침
랍스터군만두 (5.6.10.16.17.18)
배추김치*
새콤달콤블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 364.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 기장쌀밥
쇠고기우거지국 (5.16)
병어감자조림 (5.6.13)
죽순오이초무침 (5.6.13)
야채계란말이 (1)
가지양념찜(자율) (5.6.13)
깍두기
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 차수수밥
바지락미역국 (5.6.9.18)
매운돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
들기름막국수 (3.6.13)
무말랭이고춧잎무침 (5.6.13)
배추김치*
광양 매실청 음용의 날 (13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 검정쌀밥
감자옹심이들깨탕 (9.17)
통마늘달걀장조림 (1.5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
고구마순된장무침(자율) (5.6)
명엽채검정깨간장볶음 (5.6.13)
배추김치*
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 발아현미밥
참치김치찌개 (5.9)
순살코다리무조림 (5.6.13)
꼬시래기야채초무침 (5.6.13)
목살양념갈비 (5.6.10.13)
깍두기
광양 매실청 음용의 날 (13)
수박
모듬쌈/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 383.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 열무보리비빔밥 (5.9.13)
미소장국 (5.6.9)
계란후라이 (1.5)
게살크림고로케 (2.5.6.8.12.13.18)
배추김치담기 (9.13)
약고추장/간장양념장(저학년) (5.6.13)
무지방농후발효유(윌) (2)
누룽지(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 286.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 650.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 기장쌀밥
마라탕(저학년순한맛) (5.6.9.13.16.18)
오이생채 (5.6.13)
감자채피망볶음
찹쌀등심꿔바로우 (2.5.6.10)
배추김치*
광양 매실청 음용의 날 (13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 48.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 117.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
전복미역국 (9.18)
메추리알스위트콘치즈볼강정 (1.2.5.6.12)
우엉채어묵볶음 (1.5.6.13)
레몬삼치데리야끼조림 (5.6.13)
배추김치*
사과
저탄소 녹색급식의 날
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 차수수밥(약간)
브로콜리감자스프 (2.5.6.13.16)
파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
건무화과견과조림(자율) (4.5.6.13)
오이새우나물 (9)
치즈퐁듀함박 (1.2.5.6.10.12.16)
갓김치/깍두기(자율)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 기장쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
연두부찜/고기양념장 (5.6.10)
치커리사과초무침 (5.6.13)
새우살부추전 (1.2.5.6.9.17)
배추김치*
광양 매실청 음용의 날 (13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 콩나물톳밥&부추양념장 (5.6)
감자애호박된장국 (5.6.9)
깐풍장어 (5.6.13)
참나물무침
배추김치*
초코파이 (1.2.5.6.10.13.16)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 285.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 발아현미밥
종합어묵무국 (1.5.6.9)
꽁치김치조림(자율) (5.6.9.13)
순대찜&김말이튀김 (1.2.5.6.10.13.16)
얼갈이배추나물
불고기국물떡볶이 (5.6.12.13.16)
갓김치/깍두기(자율)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 검정쌀밥
해물짬뽕국 (5.6.9.17.18)
닭봉데리야끼오븐구이 (5.6.13.15)
서대양념찜 (5.6.13)
깻잎양념무침(자율) (13)
건새우애호박볶음 (9)
배추김치*
광양 매실청 음용의 날 (13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 493.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 517.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기두부무국 (5.6.9.16)
갑오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
열무순된장무침(자율) (5.6)
새송이파프리카볶음 (5.6)
까르보미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치*
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 254.1
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 골약초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양덕례초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양마동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양마로초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양백운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양와우초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양용강초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양제철남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양제철초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )