제주 한림여자중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 한림여자중학교 급식식단정보 > 제주 한림여자중학교

기본정보

학교명
한림여자중학교 [공립]
영문학교명
HALLIM GIRLS MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
제주특별자치도 제주시 한림읍 한림로 604 (한림읍)
전화번호
064-795-0200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: *찹쌀밥
*쇠고기된장찌개 (5.6.16)
*계란찜-오븐 (1)
*돼지갈비김치찜 (9.10)
*오이양파무침 (5.6.13)
*깍두기 (9.13)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 115.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: *기장밥
*북어포콩나물국 (5.18)
*미역줄기볶음
*닭볶음탕 (5.6.13.15)
*미니김
*깍두기 (9.13)
*수박펀치 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 113.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: +쇠고기스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
*큐브스테이크샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
*오이피클/단무지
*배추김치 (9)
*샤인머스켓
*마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 138.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: *흑미밥
*김치우동국 (5.6.9.13)
+매운볼어묵조림 (1.5.6.13)
*깻잎절임 (5.6.13)
*소불고기 (13.16)
*깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 103.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: *30%현미밥
*쇠고기육개장 (16)
*미역초무침 (13)
*부추전 (5.6.17)
닭윙봉콤비 (1.2.5.6.15)
*배추김치 (9)
*요구얌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: *찹쌀밥
*쇠고기떡국 (1.16)
*실곤약야채무침 (5.6.13)
*브로콜리당근무침
*생선커틀렛/타르-오븐 (1.5.6)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 168.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: *수수밥
*어묵김치찌개 (1.5.6.9)
*삼치살엿장구이 (5.6.13)
*참나물사과무침(매콤)
*떡갈비채소볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
*깍두기 (9.13)
*토마토키위꿀샐러드 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 143.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: +잔치국수 (1.5.6)
*양파장아찌 (5.6.13)
*매운콩나물무침 (5)
*비건만두 (1.5.6.10.16.18)
*배추김치 (9)
*브루스터스아이스크림(초코/민트) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 259.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 352.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: +차조밥
*쇠고기무국 (16)
*상추깻잎겉절이 (5.6.13)
*깐풍기 (5.6.13.15.18)
*콘치즈 (1.2.5.13)
*배추김치 (9)
+수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 82.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: *찹쌀밥
*물만두국 (1.5.6.10.16.18)
+오이깻잎무침 (5.6.13)
*잡채 (5.6.10)
*언양식불고기 (2.5.6.13.16)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 152.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: *클로렐라쌀밥
*열무된장국 (5.6)
*순살후라이드치킨 (1.2.5.6.15)
*깍두기 (9.13)
*망고샐러드 (2)
*로제떡볶이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: *흑미밥
*청국장찌개 (5.6.16)
*쫄면야채무침 (5.6.13)
*양파겨자소스 (5.6.13)
돼지삼겹살구이 (10)
*배추김치 (9)
*황금향
*상추깻잎쌈/파프리카,오이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: *기장밥
*들기름막국수 (3.5.6.13)
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*콩자반 (5.6.13)
*닭갈비 (5.6.13.15)
*배추김치 (9)
*쁘띠첼(포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 93.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: *30%현미밥
*꽃게탕 (5.6.8)
*돼지갈비찜(떡) (5.6.10.13)
*시금치들깨무침
+도토리묵상추무침 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*애플파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: *찹쌀밥
*짬뽕순두부국 (5.6.9.10.13.17.18)
*베이컨숙주볶음 (5.6.10.13.18)
*애호박건새우볶음 (9)
*꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 297.2
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: *흑미밥
*쇠고기우거지국 (5.16)
*사과치커리무침 (5.6.13)
+감자채볶음 (5)
*코다리강정 (5.6.12)
*깍두기 (9.13)
*골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: *소보로비빔밥 (1.5.9.10)
*숭늉
*아몬드멸치볶음 (5)
*통살새우전 (1.5.9)
*깍두기 (9.13)
*콘프라이트/우유 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 371.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: *고기국수 (6.10)
+도라지오이무침 (5.6.13)
*양파장아찌 (5.6.13)
*깍두기 (9.13)
*미숫가루 (5.13)
*삼색꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 78.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: *30%현미밥
*마제소바 (5.6.7.10.12.13.18)
+돼지고기김치찌개 (5.9.10)
*훈제오리구이/머스터드소스 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
부추겉절이 (13)
*티코(저당) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: *찹쌀밥
*참치김치찌개 (5.9)
*어묵채새송이볶음 (1.5.6)
*간장불고기 (5.6.10.13)
*구운김/양념장 (5.6)
*깍두기 (9.13)
+수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 78.4
철분(mg) : 1.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 세화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신엄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오름중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 우도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 저청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주대학교사범대학부설중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )