제주 한림여자중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 한림여자중학교 급식식단정보 > 제주 한림여자중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
한림여자중학교 [공립]
영문학교명
HALLIM GIRLS MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
제주특별자치도 제주시 한림읍 한림로 604 (한림읍)
전화번호
064-795-0200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: *찹쌀밥
*얼큰배추된장국 (5.6)
*돼지갈비찜(떡) (5.6.10.13)
*브로콜리무침(참깨드레싱) (1.5)
*어묵채새송이볶음 (1.5.6)
*구운김/양념장 (5.6)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: *닭칼국수 (6.9.15)
+도라지오이무침 (5.6.13)
*무,브로콜리장아찌 (5.6.13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
*깍두기 (9.13)
*피스타치오케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 104.7
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: *보리밥
*돼지고기몸국 (3.10)
*삼치살엿장구이 (5.6.13)
*청포묵무침 (5.6)
*비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
*깍두기 (9.13)
*천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 125.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: *통곡물현미밥
+돼지고기김치찌개 (5.9.10)
*톳무침 (5.6.13)
*탕수육 (1.5.6.10.12.13)
*콘치즈 (1.2.5.13)
*배추김치 (9)
코코포도&화이트
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: *찹쌀밥
*쇠고기떡국 (1.16)
*감자조림 (5.6.13)
*시금치나물무침
+가자미살튀김/양념장 (5.6)
*배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 200.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 97.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: *흑미밥
*매콤순두부찌개 (5.10)
*쫄면야채무침 (5.6.13)
*애느타리버섯볶음 (5)
*생선커틀렛/타르-오븐 (1.5.6)
*깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: *단호박카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
*사과치커리무침 (5.6.13)
*오징어포볶음(간장) (5.6.13.17)
*배추김치 (9)
*비타자몽주스
*스윗갈릭피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: *클로렐라쌀밥
*근대된장국 (5.6)
*두부구이/양념장 (5.6)
*훈제오리구이(떡)/머스터드소스 (1.5.6.13)
*깍두기 (9.13)
부추겉절이 (13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 333.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: *30%현미밥
*딸기초코쿠키 (1.2.5.6)
+맑은콩나물국 (5.9)
*깻잎절임 (5.6.13)
*떡볶이 (1.5.6.13)
*슈프림치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 334.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: *찹쌀밥
*짬뽕순두부국 (5.6.9.10.13.17.18)
+오이깻잎무침 (5.6.13)
*잡채 (5.6.10)
*간장불고기 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 175.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: +차조밥
*물만두국 (1.5.6.10.16.18)
한치브로콜리초장 (5.6.13)
*떡갈비채소볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
*청경채볶음 (5.6.13.18)
*깍두기 (9.13)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 359.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: *대패삼겹살깍두기볶음밥 (9.10)
*숭늉
*새송이맛살볶음 (5)
*크리스피닭다리 (5.15)
*배추김치 (9)
*레몬에이드(수제)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 102.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: *기장밥
*초코케이크 (1.2.5.6)
*부대찌개 (1.2.5.6.10.12.15.16)
+돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
*실곤약야채무침 (5.6.13)
*건새우우엉채볶음 (5.9)
*깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 500.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: *30%현미밥
+찹쌀순대국 (2.5.6.10.13.16)
*아삭이고추된장무침 (5.6.13)
*감자채베이컨볶음-오븐 (5.10)
*삼치살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
*토마토키위꿀샐러드 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 56.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.5
칼슘(mg) : 85.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: *찹쌀밥
*꽃게탕 (5.6.8)
*상추깻잎겉절이 (5.6.13)
*치킨마파두부 (5.6.12.13.15.18)
*동그랑떙 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
*요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: *수수밥
*아침미소목장생크림빵 (2.5.6)
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*고등어감자조림 (5.6.7.13)
*사과치커리무침 (5.6.13)
*야채달걀말이 (1.5)
*깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 117.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: *제육덮밥 (5.6.10.13)
*어묵무국 (1.5.6)
*오이양파무침 (5.6.13)
*꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*에너지바 (2.5)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 531.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: *기장밥
*김치우동국 (5.6.9.13)
*브로콜리무침
*골뱅이무침 (5.6.13)
닭다리살데리야끼구이 (5.6.13.15)
*납작만두 (1.5.6)
*깍두기 (9.13)
*샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: *30%현미밥
*시금치된장국 (5.6)
*쭈꾸미삼겹살 (5.10)
*소세지전 (1.2.5.6.10.15.16)
구운김 (5.6)
*배추김치 (9)
*깻잎무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 209.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: *찹쌀밥
*참치김치찌개 (5.9)
*계란찜-오븐 (1)
*안동찜닭 (2.5.6.13.15)
*도라지배무침 (5.6.13)
*깍두기 (9.13)
*블루베리베이글/크림치즈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 136.1
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 세화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신엄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오름중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 우도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 저청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주대학교사범대학부설중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )