제주 한림여자중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 한림여자중학교 급식식단정보 > 제주 한림여자중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
한림여자중학교 [공립]
영문학교명
HALLIM GIRLS MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
제주특별자치도 제주시 한림읍 한림로 604 (한림읍)
전화번호
064-795-0200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *보리밥
*삼색수제비국 (6)
*참나물사과무침(매콤)
*미트볼케첩조림 (1.5.6.10.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
*과일푸딩(복숭아&파인애플) (11)
*고구마샐러드 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 368.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *오색비빔밥(채식) (5.6)
*얼큰배추된장국 (5.6)
*새송이맛살볶음 (5)
*달걀후라이 (1.5)
*깍두기 (9.13)
바나나
*로제떡볶이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 295.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 388.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *클로렐라쌀밥
*메밀소바 (3.5.6.13)
*연두부/양념장 (5.6)
*상추깻잎겉절이 (5.6.13)
*미역줄기볶음
*닭갈비 (5.6.13.15)
*깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *찹쌀밥
*미역된장국 (5.6)
*쫄면야채무침 (5.6.13)
*오이피클/단무지
*돈까스(하이라이스소스) (1.2.5.6.10.12.16)
*배추김치 (9)
*마카로니콘샐러드 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 315.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *기장밥
*청국장찌개 (5.6.16)
*볼어묵야채볶음 (1.5.6.13)
*양배추된장쌈 (5.6)
+두루치기 (5.6.10)
*미니김
*깍두기 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: +쇠고기스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
*연어스테이크샐러드 (1.2.5.6.12.13)
*오이피클/단무지
*배추김치 (9)
*마늘빵 (2.5.6)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *흑미밥
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*양배추샐러드(케첩/마요소스) (1.5.12)
*비트무초절임 (13)
*애느타리버섯볶음 (5)
*순살후라이드치킨/맛감자 (1.2.5.6.15)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *30%현미밥
*쇠고기육개장 (16)
*숙주삼색나물무침
*낙지볶음(소면) (5.6.13)
*스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
*깍두기 (9.13)
*핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 338.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *자장면 (2.5.6.10.13)
+오이깻잎무침 (5.6.13)
*탕수육 (1.5.6.10.12.13)
*배추김치 (9)
초코우유 (2)
*단무지(반달)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *수수밥
*쇠고기된장찌개 (5.6.16)
*매운콩나물무침 (5)
*떡갈비채소볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
+고등어살구이(오븐) (5.7)
*깍두기 (9.13)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 96.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *닭죽 (15)
*수제햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*고추장아찌 (5.6.13)
*사과치커리무침 (5.6.13)
*오징어포볶음(간장) (5.6.13.17)
*배추김치 (9)
*비타라임주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 109.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *고기국수 (6.10)
*양파장아찌 (5.6.13)
*쌈배추겉절이 (5.6.13)
*깍두기 (9.13)
+식혜
*삼색꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 88.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *30%현미밥
*아욱된장국 (5.6)
*실곤약야채무침 (5.6.13)
돼지삼겹살구이 (10)
*배추김치 (9)
메론
*상추깻잎쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 502.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *찹쌀밥
*근대된장국 (5.6)
*연근조림 (5.6.13)
*돼지갈비김치찜 (9.10)
*체다치즈달걀말이 (1.2.5)
*배추김치 (9)
*블랙사파이어포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 355.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: +차조밥
*닭새우콩나물국 (5.9)
*양배추후레이크샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6)
*무생채 (13)
*양념치킨 (5.6.12.13.15)
*배추김치 (9)
*딸기모찌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 370.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *김밥맛볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
*우동국 (1.2.5.6.9.13)
*사과치커리무침 (5.6.13)
*떡볶이 (1.5.6.13)
*오징어튀김(분식Day!) (1.5.6.17)
*김말이튀김(분식Day!) (1.5.6.16)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *팥밥
*쇠고기떡국 (1.16)
*한치초무침 (5.6.13)
*가지양파볶음 (5.6.13)
*고메소바바치킨 (1.2.5.6.15)
*배추김치 (9)
*천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 240.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *30%현미밥
*옥수수빵 (1.2.5.6)
*설렁탕 (6.16)
*베이컨숙주볶음 (5.6.10.13.18)
*참치김치볶음 (5.9)
*부추전 (5.6.17)
*깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 28.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 82.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *찹쌀밥
*순두부찌개 (5.10)
*깻잎절임 (5.6.13)
*에그함박스테이크 (1.5.10.16)
*깍두기 (9.13)
+수박
*양상추리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 318.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *기장밥
*쇠고기우거지국 (5.16)
*골뱅이무침 (5.6.13)
*명엽채볶음 (5.6.13)
*통살새우까스/타르-오븐 (1.5.6.9)
*납작만두 (1.5.6)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 2.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 세화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신엄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오름중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 우도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 저청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주대학교사범대학부설중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )