제주 추자중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 추자중학교 급식식단정보 > 제주 추자중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
추자중학교 [공립]
영문학교명
CHUJA MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
제주특별자치도 제주시 추자면 신양3길 15 (추자면)
전화번호
064-742-3933
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 보리밥
냉이국 (5.9)
우엉채조림 (5.6.13)
두부김치 (5.6.9.10.13)
조기구이 (5)
배추김치 (9)
딸기
맛간장(만듦) (5.6.13)
쇠고기샐러드 (1.2.4.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 86.1
칼슘(mg) : 230.3
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
실곤약무침 (5.6.13)
양파.단무지 (5.6)
새우튀김 (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
감귤주스 (13)
카스테라 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 잡곡밥 (5)
미소장국 (5.6.7.9.13.18)
달걀찜 (1.9.13)
해파리냉채 (1.2.5.6.8.13)
새송이버섯구이 (5.6.13)
갈비바베큐 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
흰깍두기(담금) (13)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 84.1
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 고기국수(전통) (2.5.6.10.13.15.16)
배추겉절이 (13)
마늘닭 (2.5.13.15)
배추김치 (9)
샤인머스켓
흰깍두기
보리빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 흑미밥
짬뽕국물 (5.6.9.13.17.18)
편육 (5.6.10.13)
상추쌈 (5.6.13)
무말랭이무침
소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
모듬과일(봄) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1024.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.7
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 발아현미밥(통곡물)
샤브샤브국 (5.6.9.13.16)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
세발나물
감자채볶음(베이컨) (5.10.13)
닭고기김치조림 (5.6.9.13.15)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 봄나물비빔밥 (1.5.6.13)
강된장(채식) (5.6.9)
쑥찜 (13)
건파래볶음 (5.13)
배추김치 (9)
열무김치 (9)
파이 (1.2.5.6.13)
포도음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 405.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 318.6
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 수수밥
어묵국 (1.5.6.9.13)
돼지갈비떡조림 (5.6.10.13.18)
방풍나물 (5.6)
멸치아몬드볶음 (5.13)
배추김치 (9)
고구마그라탕 (1.2.5.6)
한라봉
요거트(만듦) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 268.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.1
칼슘(mg) : 512.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 탄탄면 (1.2.4.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
도토리묵(만듦)
치커리오이무침 (13)
콘샐러드 (1.5.6.8.13)
닭다리구이 (5.6.13.15.18)
알타리김치 (9)
배추김치 (9)
브라우니 (1.2.5.6.13.14)
멜론요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 297.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 주꾸미볶음 (5.6.13)
잡곡밥 (5)
돼지국밥(순대) (2.5.6.10.13.15.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
부추겉절이 (13)
달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 166.6
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 보리밥
호박된장국 (5.6.9)
진미채무침 (5.6.13.17)
상추쌈 (5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
쇠고기볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 581.7
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 하이라이스(채식) (1.2.5.6.12.16)
햄치즈식빵 (1.2.5.6.10.15.16)
오이지무침 (13)
닭날개구이 (5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
자몽음료 (13)
양상추샐러드 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 249.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 발아현미밥(통곡물)
수제비국 (5.6.9.13)
갈치조림 (5.6.13)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
유채겉절이 (5.6.13)
김말이강정 (1.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 272.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 529.4
철분(mg) : 15.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 완두콩밥
단무지
쫄면무침 (5.6.13)
옛날돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
컵스프 (1.2.5.6.13.16.18)
으깬감자샐러드 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 321.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.9
칼슘(mg) : 81.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 흑미밥
감자탕 (2.5.6.10.13.15.16)
마라볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
양배추쌈 (5.6.13)
메로구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
파운드케이크 (1.2.6.13)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 76.4
칼슘(mg) : 199.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 발아현미밥(통곡물)
유부보쌈국 (1.5.6.9.10.13.16)
더덕양념 (5.6.13)
취나물무침 (5.6)
아귀찜 (5.6.13)
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.13)
배추김치 (9)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 238.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 549.0
철분(mg) : 16.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
양파초절임 (13)
돼지갈비구이 (5.6.10.13)
알타리김치 (9)
배추김치 (9)
파인애플
월남쌈 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 455.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 80.1
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 차조밥
달래된장국 (5.6.9)
와사비무쌈(담금) (13)
봄동겉절이 (5.6.13)
닭구이(파채) (5.6.12.13.15)
어묵볶음 (1.5.6.13.18)
오지치즈후라이 (1.2.5.10)
배추김치 (9)
사과 (13)
요거트(만듦) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 491.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 보리밥
북어콩나물국 (5.9)
옛날도시락반찬 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
삼각토스트 (2.5.6.13)
숭늉
망고요거트(깍뚝) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 발아현미밥(통곡물)
쇠고기미역국 (5.6.9.13.16)
꼬막무침 (5.6.13.18)
훈제오리구이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
조각케이크 (1.2.5.6.13)
핫초코 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 317.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 432.7
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 세화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신엄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 아라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오름중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 우도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 저청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주대학교사범대학부설중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )