제주 추자중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 추자중학교 급식식단정보 > 제주 추자중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
추자중학교 [공립]
영문학교명
CHUJA MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
제주특별자치도 제주시 추자면 신양3길 15 (추자면)
전화번호
064-742-3933
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 잡곡밥 (5)
순두부국 (5.6.9.13.17.18)
꽈리고추찜 (5.6.13)
장조림볶음 (1.2.5.6.10.13)
풋마늘장아찌(만듦) (5.6.13)
쥐포볶음 (5.6.13)
또띠아롤 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 229.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 75.8
칼슘(mg) : 426.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
양파.단무지 (5.6)
돼지고기튀김 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
포도음료 (13)
롤빵 (1.2.5.6.13)
연근샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 247.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 396.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 잡곡밥 (5)
버섯된장국 (5.6.9)
갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
고추장아찌무침 (5.6.13)
새우칩 (1.2.5.6.9)
프리타타 (1.2.5.12)
배추김치 (9)
멜론
요거트(만듦) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 525.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 298.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 카레라이스(채식) (2.5.6.12.13.16.18)
가지샐러드 (5.6.13)
닭다리바베큐 (5.6.12.13.15)
알타리김치 (9)
배추김치 (9)
깨찰빵 (1.2.5.6)
화분요거트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 129.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 흑미밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
달걀장조림 (1.5.6.13)
짜사이무침 (5.13)
꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
크림빵 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 342.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 77.7
칼슘(mg) : 477.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 발아현미밥(통곡물)
고사리육개장(전통) (2.5.6.10.13)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
문어무침 (5.6.13)
맛밤(만듦) (13)
호떡 (2.4.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 349.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 101.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 야채죽 (9)
막국수 (3.5.6.13)
사태족발 (5.6.10.13)
상추모듬쌈 (5.6.13)
도토리묵(만듦)
무말랭이무침
밤빵 (1.2.6.13)
배추김치 (9)
유자음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 265.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 318.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 보리밥
쇠고기배춧국 (5.6.9.13.16)
도토리묵 (5.6.13)
오이양파무침 (13)
마늘종장아찌(담금) (5.6.13)
콩나물찜 (5.6.13)
해쉬브라운피자(채식) (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
흰깍두기(담금) (13)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 232.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 117.8
칼슘(mg) : 376.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 김밥맛볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
양배추샐러드(마요) (1.5)
닭강정 (5.6.12.13.15)
앙금빵 (1.2.6.13)
배추김치 (9)
한라봉
흰깍두기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 65.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 기장밥
아욱국 (5.6.9)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
해초무침
도넛 (1.2.5.6.13)
소시지구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
복숭아음료 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기부춧국 (5.6.9.13.16)
동파육 (5.6.10.13)
유채겉절이 (5.6.13)
무오이피클(만듦) (13)
명엽채볶음 (5.6.13)
햄버거빵(만듦) (1.2.6.13)
단호박치즈구이 (2)
배추김치 (9)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 445.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 531.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 흰밥(선택)
무오이피클
후라이드치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
콘샐러드 (1.5.6.8.13)
햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 발아현미밥(통곡물)
김칫국 (5.6.9.13)
삼색달걀찜 (1)
상추모듬쌈 (5.6.13)
콩나물파채무침 (5.6.13)
돼지고기구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 380.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 380.7
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 흰밥(선택)
칼국수(바지락) (5.6.9.13.18)
소보로빵 (1.2.4.5.6.13)
배추겉절이 (13)
훈제오리&참나물 (1.2.5.6)
꼬지양념어묵 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
딸기자몽음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 284.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 보리밥
매운탕 (5.6.9.13)
돼지갈비조림 (5.6.10.13.18)
양배추쌈 (5.6.13)
멸치조림 (5.6.13)
김달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 333.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 405.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 발아현미밥(통곡물)
설렁탕 (1.2.5.6.13.16)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.16)
골뱅이무침 (5.6.13)
김치전 (5.6.9)
알타리김치 (9)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1196.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 64.3
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 135.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 흰밥(선택)
자장면(채식) (5.6.13.16)
단무지
찐만두(손만두) (1.5.6.10.16.18)
파닭 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 흑미밥
어묵국 (1.5.6.9.13)
우엉채조림 (5.6.13)
돼지고기조림 (5.6.10.12.13.15)
마늘종장아찌
가자미샐러드 (1.2.5.6.13)
배추김치(담금) (9.13)
배추김치 (9)
요거트(만듦) (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 457.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 90.6
칼슘(mg) : 546.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 비빔밥 (5.6)
강된장 (5.6.9)
건파래볶음 (5.13)
배추김치 (9)
열무김치 (9)
달걀토스트 (1.2.5.6.13)
숭늉
벚꽃요거트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 281.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 차조밥
꽃게된장국 (5.6.8.9.13)
삼색야채조림 (5.6.13.18)
양념깻잎 (5.6.13)
돼지고기숙주볶음 (5.6.10.13.18)
모듬조림 (1.5.6.9.13.16)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 350.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 10.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 세화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신엄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 아라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오름중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 우도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 저청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주대학교사범대학부설중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )