제주 귀일중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 귀일중학교 급식식단정보 > 제주 귀일중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
귀일중학교 [사립]
영문학교명
KWIIL MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
제주특별자치도 제주시 애월읍 항몽로 44 (애월읍)
전화번호
064-766-8100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: *오므라이스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*초코마블케익(새학기새출발) (1.2.5.6)
**미소된장국 (5.6)
냉이된장무침(자율) (5.6)
꼬들단무지무침 (13)
*포테이토볼 (1.6)
**배추김치(자율) (9)
복숭아허니그린티(음료) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 279.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 348.6
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: *베이컨크림파스타 (1.2.5.6.10.13.16)
*수제오이피클 (13)
*바비큐폭립 (10)
갈릭스틱마늘빵 (2.5.6)
**배추김치(자율) (9)
스위트애플망고
**그린샐러드(자율) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: **현미차조밥
*냉이조갯살국 (5.6.18)
*새송이오이초무침(자율) (5.6.13)
*두부계란전/양념장 (1.5.6)
**배추김치(자율) (9)
*골드파인애플
훈제오리숙주볶음 (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 67.7
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: *찹쌀밥
**돼지고기김치찌개 (5.9.10)
**콩나물무침 (5)
**풋마늘무침(자율) (5.6.13)
수제치킨까스/카레소스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
**배추김치(자율) (9)
*샤인머스킷
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: *찹쌀밥
**달래된장찌개 (5.6.18)
**양파부추겨자겉절이 (5.6.13)
*돼지갈비구이 (5.6.10.13)
모듬야채구이(자율) (5)
**배추김치(자율) (9)
*진달래설기(떡)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 46.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: *50%현미밥
**어묵무국 (1.5.6)
*치즈불닭 (2.5.6.13.15)
*봄동달래겉절이(자율) (5.6.13)
*시금치달걀말이 (1.5)
**배추김치(자율) (9)
*청포도코코푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 271.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 391.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: *활짝핀떡갈비비빔밥/약고추장 (1.5.6.10.13)
**실파장국 (5.6)
올방개묵무침(자율) (5.6)
*탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
**배추김치(자율) (9)
**깍두기
*천혜향엔감귤 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 412.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: *차조보리밥
**꽃게된장찌개 (5.6.8)
*브로콜리깨소스무침(자율) (1.5)
**잡채 (5.6.10.13)
**꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
**배추김치(자율) (9)
**멜론(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 386.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.16)
*닭다리바베큐구이 (5.6.12.13.15)
**배추김치(자율) (9)
*한라봉
**양파고추장아찌 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 223.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 364.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: *찹쌀밥
**감자고추장찌개 (5.6)
**팽이버섯부추무침(자율) (13)
*소불고기누들 (5.6.13.16.18)
*동그랑땡&칠리소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
**배추김치(자율) (9)
*바나나&방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: *50%현미밥
**시금치조갯살국 (5.6.18)
*레몬무쌈
돼지고기고추장오븐구이*파채 (5.6.10.13)
**배추김치(자율) (9)
*초코슈 (1.2.5.6)
**고구마사과요거트샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: *지코바치밥 (1.2.5.6.12.13.15)
**미역된장국 (5.6)
*세발나물무침(자율) (5.6.18)
**단무지초절임 (13)
**배추김치(자율) (9)
미니메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
*친환경사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 321.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: *수수차조밥
*대구매운탕 (5.6.18)
*느타리버섯들깨무침(자율)
**쫄면야채무침 (5.6.13)
**멘치까스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
**배추김치(자율) (9)
*프로닉(블루베리) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 333.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 콩나물무밥/달래양념장 (5.6.13)
*봄동된장국 (5.6)
오이스틱무침(자율) (13)
*포켓몬스틱김자반 (5)
**배추김치(자율) (9)
마시는샐러드 (13)
*딸기생크림크로플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 851.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 310.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: *혼합곡밥 (5)
*순두부찌개 (5.9.10.18)
*숙주맛살무침 (1.5.6.8)
*오이맛고추된장무침(자율) (5.6.13)
*스윗소코순살치킨/치즈볼 (1.2.5.6.15)
**배추김치(자율) (9)
*청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 64.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: *50%현미밥
**한우사골떡국 (1.13.16)
삼색나물무침(자율) (5)
**골뱅이초무침 (5.6.13)
**감자채베이컨볶음 (5.10)
**배추김치(자율) (9)
*유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 243.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: **짬뽕* (5.6.9.10.13.17.18)
*찰보리빵(친환경) (1.2.5.6)
**단무지초절임 (13)
*브로콜리새송이무침(자율) (5)
**배추김치(자율) (9)
*망고라씨(수제음료) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 270.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 340.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: *기장밥
*(향토) 유채노물된장국 (5.6)
풋마늘장아찌(자율) (5.6.13)
콩나물탕쉬 (5)
**돼지갈비김치찜 (9.10.13)
**배추김치(자율) (9)
*천혜향
지름떡(전통음식) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: *찹쌀밥
*청경채무침(자율)
**수제돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
**배추김치(자율) (9)
*콘감자스프 (2.5.6.13.16)
*미니크로아상 (1.2.5.6)
**양상치딸기샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: *찹쌀밥
*들기름막국수 (3.5.6.13)
*봄동된장국 (5.6)
닭보쌈&파채 (5.6.13.15)
**배추김치(자율) (9)
*골드파인애플
**상추깻잎쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 346.4
철분(mg) : 6.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 세화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신엄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 아라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오름중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 우도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 저청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주대학교사범대학부설중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )