급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *찹쌀밥
**버섯고추장찌개 (5.6)
**애호박숙주나물무침(자율))
감자베이컨볶음 (5.10)
*찹쌀탕수육 (1.5.6.10.12.13)
**배추김치(자율) (9)
**멜론(생과)
*식물성요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *50%현미밥
**감자호박국
*돈육콩나물두루치기 (5.6.10.13)
*두부계란전/양념장 (1.5.6)
**열무물김치(자율) (13)
**배추김치(자율) (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 223.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 396.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
*불닭소시지구이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
**배추김치(자율) (9)
**깍두기
*수박과일화채 (2.11)
*와플생크림*체리 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 202.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 390.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *현미찹쌀밥
*김치말이냉국수(소) (1.5.6.9.16)
숙주삼색나물무침
*등심돈카츠&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*포테이토볼 (1.6)
**배추김치(자율) (9)
양배추사과샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 닭다리영양죽(소) (15)
**배추겉절이 (5.6.13)
**참나물무침(자율) (5.6)
**배추김치(자율) (9)
*연탄불고기핫도그 (1.2.5.6.10.12.13)
*천혜향엔감귤 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 244.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *차조밥
**대구살무국 (5)
*치즈불닭 (2.5.6.13.15)
*숙주맛살무침 (1.5.6.8)
**미나리무침(자율) (13)
**배추김치(자율) (9)
*열대과일*꿀소스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 219.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 350.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *50%현미밥
*배추된장국 (5.6)
*쫄면콩나물무침 (5.6.13)
**팽이버섯부추무침(자율) (13)
*바싹불고기*무쌈 (5.6.10.12.13.18)
**배추김치(자율) (9)
*딸기앙슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 307.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *토마토스파게티*눈꽃치즈 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*수제오이피클 (13)
*스틱마늘빵 (2.5.6)
*활짝핀떡갈비&소스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
**배추김치(자율) (9)
*슬러쉬레몬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *기장밥
**호박잎국* (6)
**열무무침(자율) (5.6)
**우무냉채 (5.6.13)
**돼지고기한치볶음 (5.6.10.12.13.18)
**배추김치(자율) (9)
*유산균요구르트 (2)
미니슈크림파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 340.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 415.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: *잔멸치주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
**취나물무침(자율) (5.6)
**단무지초절임 (13)
*걸작떡볶이&오징어튀김 (1.5.6.10.13.16.18)
**배추김치(자율) (9)
골드키위
최고야포도씨(음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 71.8
칼슘(mg) : 303.1
철분(mg) : 15.6