제주 귀일중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 귀일중학교 급식식단정보 > 제주 귀일중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
귀일중학교 [사립]
영문학교명
KWIIL MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
제주특별자치도 제주시 애월읍 항몽로 44 (애월읍)
전화번호
064-766-8100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: *50%현미밥
*함박스테이크와소시지/로제소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
김치어묵국 (1.5.6.9)
*양상추망고샐러드 (1.2.5.6)
**매운콩나물무침 (5.13)
**배추김치(자율) (9)
*미니치즈도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 203.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 344.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: *돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
**마늘쫑무침(자율) (5.6.13)
**단무지초절임 (13)
*베이컨떡말이 (1.5.6.10.13.15.16)
**배추김치(자율) (9)
블루베리주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 34.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 314.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: *검정쌀차조밥
**삼색쌀수제비국 (5.6)
**유채나물무침(자율) (5.6)
**연두부양념장 (5.6.13)
*바싹불고기*무쌈 (5.6.10.12.13.18)
**배추김치(자율) (9)
**참외(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 277.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: *꽃비빔밥(채식)/두부양념장 (1.5.6)
**미역된장국 (5.6)
구운야채(자율)
**배추김치(자율) (9)
*청포도랑방울토마토 (12)
*소보로회오리감자 (5.6)
*런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 264.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 336.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: *찹쌀밥
*한우쇠고기미역국 (5.6.16)
**미나리무침(자율) (13)
**삼색어묵잡채 (1.5.6.13.16.18)
**해물파전 (1.5.6.9.13.17.18)
**배추김치(자율) (9)
*프로닉(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: *치즈김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미소된장국(자율) (5.6)
참나물사과겉절이(자율) (13)
깍두기(자율)
*우리밀피타초코케익 (1.2.5.6)
**딸기
**유기농식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 80.2
칼슘(mg) : 326.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: *혼합곡밥 (5)
**조갯살미역국 (18)
**매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
**얼갈이된장무침(자율) (5.6)
*오지치즈후라이 (2.5.6.10.13)
**배추김치(자율) (9)
*바나나&거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 455.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: **자장면 (1.5.6.10.13.16)
*세발나물무침(자율) (5.6.18)
*멘보샤&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
**배추김치(자율) (9)
**깍두기
키짱(유산균음료) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 68.6
칼슘(mg) : 257.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: *찹쌀밥
*아욱국 (5.6)
**톳배무침(자율) (5.6.13)
**돈육김치볶음&검은깨두부 (5.6.9.10.13)
**명태포볶음 (5.6.13)
**배추김치(자율) (9)
*꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 223.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 380.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: *50%현미밥
**감자달걀국 (1)
*불닭볶음면 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*브로콜리새송이무침(자율) (5)
*타코야끼 (1.2.5.6.7.10.12.13.15.16.18)
**배추김치(자율) (9)
**사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: *나폴리탄스파게티*눈꽃치즈 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*수제오이피클 (13)
**배추김치(자율) (9)
*우리밀사쪽마늘빵 (2.5.6)
마시는샐러드 (13)
*골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 770.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.4
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: *돼지순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
*검정쌀차조밥
**배추겉절이 (5.6.13)
*오이맛고추된장무침(자율) (5.6.13)
*메추리알감자조림 (1.5.6.13)
*산채메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
깍두기(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 201.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: *현미찹쌀밥
*마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
**열무무침(자율) (5.6)
**단무지초절임 (13)
*달걀스크램블 (1.2)
*떡치킨강정 (1.5.6.12.13.15)
**배추김치(자율) (9)
*유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 209.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 261.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: *찹쌀밥
**참치김치찌개 (5.9)
*불고기마요한입떡갈비 (1.5.6.10.13.15.16.18)
*연근새송이조림(자율) (5.6.13)
**콩나물냉채* (5.13)
*미니도시락김
**배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: *50%현미밥
**감자호박국
*안동찜닭 (5.6.13.15)
**숙주미나리무침(자율)
*딸기파이 (1.2.5.6)
**배추김치(자율) (9)
*열대과일샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 328.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: *나가사끼짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
**참나물무침(자율) (5.6)
**배추김치(자율) (9)
**초코칩트위스트 (1.2.5.6)
**바나나
쁘띠쿨자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: *기장밥
*비빔막국수 (3.5.6)
*(향토) 유채노물된장국 (5.6)
*보쌈김치(배추,무말랭이) (9)
**배추김치(자율) (9)
*딸기앙슈 (1.2.5.6)
**상추깻잎쌈(자율) (5.6.13)
*돼지고기수육 (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 376.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: *불향쭈삼덮밥 (5.6.10.13.18)
*또띠아고르곤졸라피자 (2.5.6.12.13)
**달걀파국 (1)
새송이버섯가지무침(자율)
**배추김치(자율) (9)
**깍두기
*친환경사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 274.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 68.3
칼슘(mg) : 446.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: *찹쌀밥
팽이버섯무국 (5.6)
**매운콩나물무침 (5.13)
*고구마롤까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
**배추김치(자율) (9)
*망고코코푸딩
*파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 582명
요리명: *50%현미밥
**닭곰탕 (3.15)
*제육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
모자반무침(자율) (5.6)
단호박곤약면채소무침 (5.6.13)
**배추김치(자율) (9)
**멜론(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 254.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 388.6
철분(mg) : 18.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 세화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신엄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 아라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오름중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 우도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 저청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주대학교사범대학부설중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )