급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 642명
요리명: 현미(50%)찹쌀밥
조갯살냉이된장찌개 (5.6.18)
시금치나물무침 (5.6)
오이파프리카와 쌈장(자율) (5.6.13)
쇠불고기떡볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
토마토(꿀소스) (12)
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 242.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 343.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 746명
요리명: 찹쌀밥(자율)
한우쇠고기쌀국수 (6.10.12.13.15.16)
오징어포오이무침(맵기조절) (5.6.13.17)
미나리무침(자율) (5.6)
고구마맛탕 (5.13)
깍두기 (9)
우유(아침) (2)
식물성유산균요구르트 (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 389.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 찰보리밥
아욱된장국 (5.6)
꽃상추쌈과 생쌈장(자율) (5.6.13)
건새우멸치볶음 (5.9.13)
돼지고기고추장불고기(맵기조절) (5.6.10.13)
배추김치(제조) (9)
한라봉(일반)
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 207.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 466.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 기장밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
참나물무침
오징어떡볶음(맵기조절) (5.6.12.13.17)
옥수수콘치즈구이 (1.2.5.13)
깍두기(제조) (9.13)
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 258.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 447.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 검정쌀밥
달걀파국 (1.5.6)
모듬쌈과쌈장(자율) (5.6.13)
부추겉절이(자율) (5.6.13)
감자채당근볶음 (5)
직화오리불고기 (5)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
천혜향
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 336.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 현미(50%)찹쌀밥
감자호박된장국 (5.6)
새송이어묵볶음 (1.5.6)
분모자로제찜닭 (2.5.12.15)
배추김치(제조) (9)
사과
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 367.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 찹쌀밥(자율)
카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
닭가슴살부추무침(맵기조절) (5.6.13.15)
깍두기 (9)
회오리핫도그 (1.2.5.6.10.16)
우유(아침) (2)
샤인머스켓주스 (13)
숭늉
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 324.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 콩나물밥(채식) (5.6.13)
미소된장국 (5.6)
오이양파무침(맵기조절) (5.6.13)
짜장떡볶이(채식) (2.5.6.13)
미역줄기볶음(자율) (5)
배추김치(제조) (9)
우유(아침) (2)
아이러브요거트 (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 436.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 기장밥
무된장국 (5.6)
돼지고기메추리알조림(깍뚝) (1.5.6.10.13)
골뱅이초무침(맵기조절) (5.6.13)
건파래볶음 (13)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 368.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 검정쌀밥
꽃게탕(맵기조절) (5.6.8)
바나나요플레샐러드 (1.2.5.6)
무초절임 (13)
순살파닭 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 현미(50%)찹쌀밥
배추된장국 (5.6)
감자조림 (5.6.13)
쫄면야채무침(맵기조절) (5.6.13)
돈육데리야끼구이(가지,새송이버섯) (5.6.10.13)
배추김치(제조) (9)
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 403.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 찹쌀밥(자율)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
부추겉절이 (5.6.13)
고구마또띠아피자(수제) (1.2.5.6)
깍두기 (9)
우유(아침) (2)
유산균요구르트(런) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 찰보리밥
돼지고기몸국(전통음식) (3.10)
탕평채 (5.6.13.16)
오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
가자미살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
미니파인애플
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 기장밥
닭곰탕 (3.15)
상추달래겉절이(자율) (5.6.13)
동초나물무침 (5.6.13)
돼지고기자장볶음(동) (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
토마토(꿀소스) (12)
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 209.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기버섯전골 (5.6.16)
연두부계란찜 (1.5)
양배추쌈과 쌈장 (5.6.13)
오징어김치전 (5.6.9.13.17)
배추김치 (9)
배
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 195.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 370.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 현미(50%)찹쌀밥
참치김치찌개(맵기조절) (5.9)
깻잎양념지(자율) (5.6.13)
미역오이초무침 (13)
망고샐러드 (1.2.5.6.12)
치킨커틀렛(머스터드소스) (1.2.5.6.15)
배추김치(제조) (9)
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 325.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 비빔밥(쇠고기볶음고추장/간장) (5.6.13.16)
블루베리잼와플 (1.2.5.6.13)
열무된장국 (5.6)
노란콩멸치볶음 (5.13)
달걀후라이 (1)
깍두기 (9)
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 340.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 443.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 찰보리밥
근대된장국 (5.6)
부추나물무침 (5.6)
눈꽃치즈햄버거스테이크(브라운소스) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(제조) (9)
우유(아침) (2)
고구마크린베리샐러드 (1.2.5.13)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 318.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 기장밥
부대찌개(맵기조절) (1.2.5.6.9.10.15.16)
브로콜리무침
참치계란말이 (1.5)
깍두기 (9)
우유(아침) (2)
레드향(일반)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 184.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: 검정쌀밥
감자수제비국 (6)
참치두부조림(맵기조절) (5.6.13.16.18)
잡채(쇠고기) (5.6.13.16)
배추김치 (9)
한라봉(일반)
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 217.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 399.2
철분(mg) : 3.7