제주 오라초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 오라초등학교 급식식단정보 > 제주 오라초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
오라초등학교 [공립]
영문학교명
O-RA ELEMENTARY SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
제주특별자치도 제주시 연사길 48 (오라이동/ 오라초등학교)
전화번호
064-720-4400
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 현미(50%)찹쌀밥
감자호박된장국 (5.6)
돼지고기편육 (5.6.10)
한치초무침(맵기조절) (5.6.13)
양배추쌈과 쌈장 (5.6.13)
배추김치(제조) (9)
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 302.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 찹쌀밥(자율)
가스오우동 (1.5.6.7.13.18)
닭가슴살부추무침(맵기조절) (5.6.13.15)
깍두기 (9)
우유(아침) (2)
타르트콘치즈구이(수제) (1.2.5.6.13)
무농약감귤주스 (13)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 301.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 찰보리밥
소갈비탕 (1.16)
마파두부(맵기조절) (5.6.12.13.18)
매운콩나물무침(맵기조절) (5)
감자채베이컨전 (5.6.10.13)
파김치(자율) (13)
한라봉(일반)
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 기장밥
무된장국 (5.6)
오이파프리카와 쌈장 (5.6.13)
꽃상추쌈과 생쌈장(자율) (5.6.13)
새송이어묵볶음 (1.5.6)
돼지고기양념구이(맵기조절) (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
우유(아침) (2)
참외
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 334.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 검정쌀밥
닭볶음탕(맵기조절) (5.6.13.15)
유채나물된장무침 (5.6)
새우튀김/타르타르소스 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
딸기(하우스)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 190.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.3
칼슘(mg) : 288.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 현미(50%)찹쌀밥
오색어묵무국 (5.6.8)
감자조림 (5.6.13)
미역오이초무침 (13)
훈제오리야채볶음 (5.6.13.18)
배추김치(제조) (9)
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 찹쌀밥(자율)
돈육김가루김치볶음밥(맵기조절) (5.6.9.10.13.18)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
배추된장국 (5.6)
그린채소샐러드(한라봉소스) (1.2.5.6.12)
깍두기 (9)
우유(아침) (2)
사과주스 (13)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 181.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.9
칼슘(mg) : 359.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 찰보리밥
콩가루배추국 (5)
건톳배무침 (5.6.13)
맥적 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
(수제)퓨전 지름떡 (1.2.13)
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 393.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 기장밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.16)
쇠고기감자조림 (5.6.13.16)
풋마늘느타리버섯무침 (5.6.13)
토마토(꿀소스) (12)
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 344.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
쫄면야채무침(맵기조절) (5.6.13)
브로콜리무침
고등어데리야끼소스구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 현미(50%)찹쌀밥
아욱된장국 (5.6)
숙주미나리무침
꽃상추쌈과 생쌈장(자율) (5.6.13)
건새우멸치볶음 (5.9.13)
돼지고기김치볶음과 온두부 (5.9.10.13)
깍두기(자율) (9)
사과
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 493.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 찹쌀밥(자율)
자장면 (5.6.10.13.16)
단무지초절임(무농약무,무색소) (13)
찹쌀등심탕수육(소스) (1.5.6.10.13)
파김치 (13)
우유(아침) (2)
아이러브요거트 (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 263.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 찰보리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
두부양념조림(맵기조절) (5.6.13)
미나리무침(자율) (5.6)
굴림만두타코야끼 (1.2.5.6.7.10.13.16.18)
배추김치(제조) (9)
딸기(하우스)
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 345.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 기장밥
나가사키짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
참나물사과겉절이 (5.6.13)
치킨꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 323.6
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 검정쌀밥
근대된장국 (5.6)
올방개묵무침 (5.6.13)
큐브스테이크 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
메론
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 402.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 현미(50%)찹쌀밥
맑은순두부탕 (1.5.6)
닭다리살굴소스야채볶음 (5.6.13.15.18)
건파래볶음 (13)
배추김치(제조) (9)
미니파인애플
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 381.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 찹쌀밥(자율)
톳전복죽 (18)
그릴함박 미니버거(수제) (1.2.5.6.10.12.13.16)
오이양파무침(맵기조절) (5.6.13)
깍두기 (9)
천혜향감귤주스 (13)
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 363.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 찹쌀밥(자율)
멸치국수 (5.6.7.9.13.18)
딸기마들렌도넛 (1.2.5.6)
오이파프리카와 쌈장 (5.6.13)
양파장아찌(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
유산균요구르트(런) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 465.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 기장밥
동태살찌개(맵기조절) (5.6)
모듬쌈과쌈장(자율) (5.6.13)
멸치꽈리고추볶음 (5.13)
돼지고기간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)

우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 368.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 기장밥
달걀파국 (1.5.6)
연근조림 (5.6.13)
치즈불닭(맵기조절) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
사과
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 383.4
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 곽금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광령초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구좌중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 금악초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교동복분교장 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 남광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 납읍초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대흘초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 더럭초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )