급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 찰보리밥
마라탕(맵기조절) (1.2.5.6.10.13.15.16.17.18)
연두부계란찜 (1.5)
감자채베이컨볶음 (5.10)
배추김치 (9)
토마토와 키위드레싱 (1.2.5.6.12)
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 216.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 기장밥
열무된장국 (5.6)
꽃상추쌈과 생쌈장(자율) (5.6.13)
부추겉절이 (5.6.13)
직화오리불고기 (5)
단호박감자전 (1.5.6)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 248.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 376.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 찹쌀밥(자율)
스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*수제마늘빵 (1.2.5.6.13)
된장찌개(자율) (5.6)
깍두기 (9)
토마토카프레제샐러드 (2.12.13)
우유(아침) (2)
식물성유산균요구르트 (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 찹쌀밥(자율)
김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
참나물사과겉절이(자율) (5.6.13)
눈꽃치즈 국물떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
깍두기(제조) (9.13)
우유(아침) (2)
무농약감귤주스 (13)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 373.6
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 기장밥
해물카레볶음우동 (1.2.5.6.7.9.12.13.16.17.18)
돼지고기김치찌개(맵기조절) (5.9.10)
메추리알조림 (1.5.6.13)
숙주미나리무침
깍두기(자율) (9)
우유(아침) (2)
메론아이스크림 (2.5)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 336.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
오이돌나물무침 (13)
생선커틀릿/타르타르소스 (1.2.5.13.16)
깍두기(제조) (9.13)
카라향
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 382.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 현미(50%)찹쌀밥
근대된장국 (5.6)
매운콩나물무침(맵기조절) (5)
쇠불고기떡볶음 (5.6.13.16)
옥수수콘치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치(제조) (9)
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 330.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 간짜장밥 (2.5.6.10.15.16.18)
무된장국 (5.6)
청경채겉절이(자율) (5.6.13)
달걀후라이 (1)
굴림만두강정 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
우유(아침) (2)
감귤음료 (13)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 342.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 찰보리밥
보말미역국 (5.6)
양파장아찌(자율) (5.6.13)
도토리묵사발 (5.6.16)
돼지고기고사리볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
하우스수박
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 204.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 359.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 기장밥
동태살찌개(맵기조절) (5.6)
시금치나물무침 (5.6)
무초절임 (13)
반반치킨(떡포함) (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 256.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 351.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 검정쌀밥
배추된장국 (5.6)
돼지고기감자조림 (5.6.10.13)
올방개묵무침 (5.6.13)
깻잎양념지(자율) (5.6.13)
깍두기(제조) (9.13)
사과
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 455.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 현미(50%)찹쌀밥
쇠고기된장찌개 (5.6.9.16.18)
오이양파무침(자율) (13)
톳가락무침 (5.6.7.13.18)
해물전 (1.5.6.9.13.17)
배추김치 (9)
미니파인애플
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 가츠동돈까스덮밥 (1.2.5.6.7.10)
콩나물된장국 (5.6)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
배추김치(제조) (9)
우유(아침) (2)
회오리감자 (5.6)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 찹쌀밥(자율)
채식짬뽕 (5.6.7.9.13.17.18)
단무지초절임(무농약무,무색소) (13)
가지나물볶음(자율) (5.6.13.18)
야채두부잎새만두(채식) (1.5.6)
배추김치 (9)
딸기(하우스)
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 460.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 기장밥
북어포무국
닭날개구이 (5.6.13.15)
취나물볶음 (5.6)
참치김치볶음(맵기조절) (5.9)
깍두기(자율) (9)
배
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 372.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 검정쌀밥
닭곰탕 (3.15)
마파두부(맵기조절) (5.6.10.12.13.18)
미역오이초무침 (13)
뱅어포아몬드조림 (13)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 332.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 현미(50%)찹쌀밥
돈육고추장찌개(맵기조절) (5.6.10)
브로콜리초고추장 (5.6.13)
삼치살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(제조) (9)
카라향
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 336.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 찹쌀밥(자율)
한우쇠고기쌀국수 (6.10.12.13.15.16)
한치초무침(맵기조절) (5.6.13)
미나리무침(자율) (5.6)
또띠아사과피자(수제) (2.5.6)
깍두기 (9)
요거트(포도맛) (2)
우유(아침) (2)
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 358.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 찰보리밥
부대찌개(맵기조절) (1.2.5.6.9.10.15.16)
쫄면야채무침(맵기조절) (5.6.13)
참나물무침
참치계란말이 (1.5)
배추김치(자율) (9)
우유(아침) (2)
하우스수박
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 250.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 기장밥
아욱된장국 (5.6)
모듬쌈과쌈장(자율) (5.6.13)
건새우멸치볶음 (5.9.13)
돼지고기고추장불고기(맵기조절) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
참외
흰죽(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 203.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 445.4
철분(mg) : 2.4