급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: **흑미현미밥
흰죽-선택
*닭고기무국 (15)
*멸치볶음 (5.6.13)
친)돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
n)미역줄기볶음(자율) (5.6)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*사과(일반)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 342.7
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: **기장현미밥
흰죽-선택
*팽이버섯두부된장국 (5.6)
친)오이쌈(자율) (5.6.13)
친)청경채새송이버섯볶음 (5.6)
*순살닭튀김(뿌링클) (1.2.5.6.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
*호상요구르트(복숭아)) (2)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: **차조현미밥
흰죽-선택
*쇠고기미역국 (16)
*상추깻잎쌈(조절) (5.6.13)
*브로콜리무침
*돼지불고기 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*귤(노지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 287.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: **수수현미밥
흰죽-선택
*만두국(멸치) (1.5.6.10.16.18)
*톳오이된장무침 (5.6)
친)닭다리살바베큐 구이 (5.6.12.13.15)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*요구르트(액상) (2)
친)양배추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 424.0
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1114명
요리명: 흰죽-선택
돈코츠라멘 (1.2.5.6.7.10.13.15.16.18)
친)파프리카,오이스틱(자율) (5.6.13)
*배추김치 (9)
*멜론
*붕어빵(미니) (1.2.5.6)
요구르트-아이러브 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 26.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 1.5