급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: 친환경찹쌀현미밥(50%)
흰죽-선택
*무된장국 (5.6)
친)도토리묵상추무침 (5.6.13)
친)오삼불고기 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*딸기
우유 (2)
친)양배추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 464.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: **기장현미밥
흰죽-선택
친)어묵무국 (1.5.6)
*매운콩나물무침 (5)
*미역줄기볶음(조절) (5)
*순살닭튀김 (1.2.5.6.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
*한라봉
*요구르트(액상) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 38.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 851명
요리명: 흰죽-선택
*스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
*마늘빵(바게트) (2.5.6)
*파프리카,오이스틱(자율) (5.6.13)
*배추김치 (9)
*오이피클
*자두쥬스
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 224.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 339.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 851명
요리명: **차조현미밥
흰죽-선택
**근대된장국 (5.6)
친)깻잎겉절이(자율) (5.6.13)
친)궁중떡볶이 (5.6.13.16.18)
친)고등어살구이 (5.6.7.13)
*배추김치 (9)
우유 (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 257.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 369.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: **혼합잡곡밥 (5)
흰죽-선택
*쇠고기미역국 (16)
친)아귀순살(한입 강정)튀김/케첩소스 (1.5.6.12.13)
*쫄면야채무침 (5.6.13)
친)오이쌈(자율) (5.6.13)
*배추김치 (9)
*호상요구르트(블루베리) (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 31.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 129.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: 친환경찹쌀현미밥(50%)
흰죽-선택
친)맑은순두부탕 (1.5)
친)가지나물볶음(자율) (5.6.13.18)
*닭다리살양념구이 (5.6.13.15)
친)오색어묵볶음 (1.5.6)
*배추김치 (9)
*멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 353.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: **혼합잡곡밥 (5)
*된장찌개 (5.6)
*연근조림 (5.6.13)
친)돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
우유 (2)
요쿠르트(액상) (2)
친)양배추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 427.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: *한우소고기볶음밥 (5.6.12.13.16.18)
**누룽지 숭늉
흰죽-선택
*파프리카,오이스틱(자율) (5.6.13)
*배추김치 (9)
*바나나
친)옥수수치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 309.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: **보리현미밥
흰죽-선택
친)무채된장국 (5.6)
친)돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*시금치무침 (5.6)
친)상추겉절이(자율) (5.6.13)
*배추김치 (9)
초코케이크 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 361.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: **흑미현미밥
흰죽-선택
*닭고기메밀국 (3.15)
애호박버섯볶음-자율 (5)
*브로콜리무침
*마파두부 (5.6.10.12.13.18)
*배추김치 (9)
친)참외
요구르트 런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 114.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: *기장밥
흰죽-선택
친)아욱된장국 (5.6)
**깍뚝스테이크(바베큐소스) (1.2.5.6.10.12.13.16)
친)웨지감자 (2.5)
*배추김치 (9)
우유 (2)
대추방울토마토 (12)
친)양배추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 268.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 386.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 951명
요리명: **차조현미밥
흰죽-선택
친)만두국 (1.5.6.10.16.18)
친)열무된장무침 (5.6.13)
친)오이쌈(자율) (5.6.13)
*돼지고기양념구이 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 359.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: 흰죽-선택
친)유부우동-채식 (5.6)
*파프리카,오이스틱(자율) (5.6.13)
*단무지
*배추김치 (9)
우유 (2)
친)고구마파이 (1.2.5.6)
시리얼과일샐러드 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 267.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 442.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: **보리현미밥
흰죽-선택
**배추된장국 (5.6)
아삭고추된장무침-자율 (5.6)
친)뼈없는 닭갈비 (5.6.13.15)
친)청경채새송이버섯무침 (5.6)
*배추김치 (9)
친)참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 403.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: **수수기장밥
흰죽-선택
친)쇠고기무국 (16)
*달걀찜 (1)
친)깻잎겉절이(자율) (5.6.13)
*생선커틀렛(타르타르소스) (1.5.6)
*배추김치 (9)
사과쥬스 (13)
요구르트-아이러브 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 156.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: **기장현미밥
흰죽-선택
*닭고기무국 (15)
다시마쌈-자율 (5.6.13)
**콩나물무침 (5)
*돼지고기버섯볶음 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: **차조현미밥
흰죽-선택
친)열무된장국 (5.6)
친)멸치꽈리고추볶음 (5.6.13)
친)쇠고기불고기 (5.6.13.16)
*배추김치 (9)
우유 (2)
대추방울토마토 (12)
친)양배추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 233.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 499.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: 약고추장비빔밥 (5.6.16)
흰죽-선택
친환경북어계란국 (1)
*파프리카,오이스틱(자율) (5.6.13)
*배추김치 (9)
*찐만두 (1.5.6.10.16.18)
사과곤약젤리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 243.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 389.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: **흑미현미밥
흰죽-선택
*팽이버섯두부된장국 (5.6)
친)돼지고기메추리알조림 (1.5.6.10.13)
진미채무침(자율) (5.6.13.17)
친)오이양파무침 (13)
*배추김치 (9)
*멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 365.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 851명
요리명: **수수현미밥
흰죽-선택
친)등뼈감자탕 (5.6.10)
친)닭고기떡찜 (5.6.13.15)
*브로콜리무침
친)깻잎겉절이(자율) (5.6.13)
*배추김치 (9)
친)참외
*호상요구르트(요거톡초코볼크런치) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 2.2