급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: **보리현미밥
흰죽-선택
*팽이버섯두부된장국 (5.6)
*도토리묵무침 (5.6.13)
*콩나물무침 (5)
친)돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
*사과(일반)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 336.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: **김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
흰죽-선택
친환경북어계란국 (1.18)
친)파프리카,오이스틱(자율) (5.6.13)
*멸치볶음 (5.6.13)
친)꿔바로우 탕수 (1.5.6.10.12.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 182.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 329.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: **수수현미밥
흰죽-선택
*돼지고기육개장 (3.10)
*깻잎겉절이(조절) (5.6.13)
*잡채 (5.6.13)
친)취나물두부무침 (5.6)
김구이
*배추김치 (9)
*한라봉
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 203.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 300.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: **흑미현미밥
흰죽-선택
*쇠고기무국 (16)
*닭조림 (5.6.13.15)
아삭고추된장무침-자율 (5.6)
친)청경채나물무침 (5.6)
*배추김치 (9)
*감귤쥬스(자담) (13)
*요구르트(액상) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 450.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 48.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 84.4
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: **혼합잡곡밥 (5)
흰죽-선택
된장찌개(멸치) (5.6)
*미트볼케첩조림 (1.5.6.10.12.13)
*양배추쌈(조절) (5.6.13)
*시금치무침 (5.6)
*배추김치 (9)
*사과
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 389.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: **보리현미밥
흰죽-선택
*북어포콩나물국 (5)
*콩조림 (5.6.13)
*오이쌈(조절) (5.6.13)
*돼지고기양념구이 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 361.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: 흰죽-선택
돈코츠라멘 (1.2.5.6.7.10.13.15.16.18)
친)파프리카,오이스틱(자율) (5.6.13)
*만두구이 (1.5.6.10.16.18)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 511.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: **차조현미밥
흰죽-선택
*열무된장국 (5.6)
*두부조림 (5.6)
*미역줄기볶음(조절) (5)
친)닭고기순살치킨/강정소스 (1.5.6.12.13.15)
*배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 230.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 324.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: **친환경흑미밥
흰죽-선택
**배추된장국 (5.6)
친)오이쌈(자율) (5.6.13)
친)돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
*멸치볶음 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 422.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: **차조현미밥
흰죽-선택
*건새우아욱국 (5.6.9)
*어묵볶음 (1.5.6.13)
*미역줄기볶음(조절) (5)
m치킨너겟/머스터드소스 (1.2.5.6.13.15)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
친환경방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 262.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 395.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: *볶음밥 (1.5.10)
**누룽지 숭늉
흰죽-선택
친)파프리카,오이스틱(자율) (5.6.13)
*떡볶이 (1.5.6.13)
친)김말이튀김 (1.5.6.16)
*배추김치 (9)
밀감푸딩
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 190.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 282.2
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: **보리현미밥
흰죽-선택
*쇠고기미역국 (16)
*콩나물무침 (5)
친)코다리살오븐구이/강정소스 (5.6.12.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
파인애플
친)양배추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 391.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: **기장현미밥
흰죽-선택
**돼지고기김치찌개 (5.9.10)
친)깻잎겉절이(자율) (5.6.13)
*골뱅이초무침 (5.13)
*닭고기마파두부 (5.6.12.13.15.18)
*배추김치 (9)
*한라봉
*호상요구르트(블루베리) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 300.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: **수수현미밥
흰죽-선택
*열무된장국 (5.6)
친)숙주나물무침
*멸치볶음(조절) (5.6.13)
친)훈제오리구이
배추김치(선택) (9)
우유 (2)
*요구르트(액상) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 229.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 402.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: **차조현미밥
흰죽-선택
친)콩나물김치국 (5.9)
*돼지고기메추리알조림 (1.5.6.10.13)
*도라지오징어포무침 (5.6.13.17)
친)감자채어묵볶음 (1.5.6)
*배추김치 (9)
*한라봉
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 208.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 382.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: 친)두부자장밥 (5.6.13.16)
흰죽-선택
채식만두 (1.5.6.10.16.18)
친)파프리카,오이스틱(자율) (5.6.13)
친)단무지무침
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*청포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: **보리현미밥
흰죽-선택
친)부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
*유채나물 된장무침 (5.6)
*미역줄기볶음(조절) (5)
친)삼치살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
*딸기
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.6
칼슘(mg) : 413.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: **기장현미밥
흰죽-선택
*대구살미역국
*돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*상추겉절이 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*참외
요구르트-아이러브 요거트 (2)
친)양배추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 104.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: **친환경흑미밥
흰죽-선택
*쇠고기우거지국 (5.6.16)
친)감자조림 (5.6.13)
친)깻잎겉절이(자율) (5.6.13)
친)참치달걀말이 (1.5.16.18)
*배추김치 (9)
*사과
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 234.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 320.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1042명
요리명: **보리현미밥
흰죽-선택
*돼지갈비탕 (1.5.6.10)
#한치초무침 (13)
친)비엔나야채볶음(케찹소스) (2.5.6.10.12.13.15.16)
*애호박전(자율) (1.5.6)
배추김치(선택) (9)
우유 (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 297.6
철분(mg) : 2.2