급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: **카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
흰죽-선택
친)파프리카,오이스틱(자율) (5.6.13)
친)매운콩나물무침 (5.13)
고구마고로케 (1.5.6)
*배추김치 (9)
*호상요구르트(블루베리) (2)
망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: **수수현미밥
흰죽-선택
**계란파국 (1)
친)오이쌈(자율) (5.6.13)
닭숯불양념구이 (5.6.12.13.15)
*배추김치 (9)
*바나나
고구마치즈볼 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 195.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 445.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: **차조현미밥
흰죽-선택
쇠고기미역국 (5.6.16)
진미채무침(자율) (5.6.13.17)
친)근대나물된장무침 (5.6)
친)생선까스(타르타르소스) (1.2.5.6.13)
*배추김치 (9)
*귤(하우스)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 374.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: 한우콩나물밥 (5.6.13.16)
흰죽-선택
친)무채된장국 (5.6)
친)멸치볶음 (5.6.13)
*핫도그(탱글뽀득) (1.2.5.6.10.16)
김구이
*배추김치 (9)
사과쥬스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 484.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: **흑미현미밥
흰죽-선택
*순두부찌개 (5.9.10)
친)돼지갈비찜 (5.6.10.13)
친)도토리묵김무침 (5.6)
n)미역줄기볶음(자율) (5.6)
*배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 208.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 376.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1034명
요리명: **혼합잡곡밥 (5)
흰죽-선택
*된장찌개 (5.6)
친)콩나물냉채 (1.5.6.8.11.13)
*돼지고기양념구이 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*멜론
*호상요구르트(딸기) (2)
친)오이고추깻잎쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 280.6
철분(mg) : 2.9