급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: **흑미현미밥
흰죽-선택
*쇠고기미역국 (16)
*브로콜리무침
친)깻잎겉절이(자율) (5.6.13)
*돼지불고기 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*사과(일반)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 275.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 959명
요리명: *카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
흰죽-선택
친)파프리카,오이스틱(자율) (5.6.13)
*멸치볶음 (5.6.13)
*핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*요구르트(액상) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 333.5
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: **수수현미밥
흰죽-선택
*만두국(멸치) (1.5.6.10.16.18)
친)도토리묵오이무침 (5.6.13)
m치킨너겟/머스터드소스 (1.2.5.6.13.15)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
대추방울토마토 (12)
친)양배추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 196.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 314.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: **혼합잡곡밥 (5)
흰죽-선택
친)부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
친)오이쌈(자율) (5.6.13)
*마파두부 (5.6.10.12.13.18)
친)코다리살오븐구이/강정소스 (5.6.12.13)
*배추김치 (9)
요구르트-아이러브 요거트 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 314.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: **기장현미밥
흰죽-선택
*배추된장국 (5.6)
*미역줄기볶음(조절) (5)
*닭다리살양념구이 (5.6.13.15)
친)감자채어묵볶음 (1.5.6)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 387.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: **수수현미밥
흰죽-선택
*쇠고기우거지국 (5.6.16)
*달걀찜 (1)
친)고등어살구이 (5.6.7.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*사과(일반)
친)양배추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 205.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 329.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: **자장면 (2.5.6.10.13.16)
흰죽-선택
친)파프리카,오이스틱(자율) (5.6.13)
*만두구이 (1.5.6.10.16.18)
*배추김치 (9)
애플망고쥬스
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 288.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 306.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: **보리현미밥
흰죽-선택
*된장찌개 (5.6)
*브로콜리무침
m양상추샐러드-흑임잣소스 (1.5.12)
*멸치볶음(조절) (5.6.13)
친)돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 368.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: **흑미현미밥
흰죽-선택
**닭곰탕 (3.15)
*유채나물 된장무침 (5.6)
친)깻잎겉절이(자율) (5.6.13)
친)돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*호상요구르트(블루베리)) (2)
*한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: **수수현미밥
흰죽-선택
*된장찌개 (5.6)
*매운콩나물무침 (5)
**깍뚝스테이크(바베큐소스) (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
파인애플
친)양배추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 361.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: **차조현미밥
흰죽-선택
*쇠고기미역국 (16)
*삼치무조림 (5.6.13)
*감자베이컨볶음 (5.10)
n)미역줄기볶음(자율) (5.6)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 301.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 훈제오리볶음밥 (5)
**누룽지 숭늉
흰죽-선택
친)파프리카,오이스틱(자율) (5.6.13)
*떡볶이 (1.5.6.13)
*멸치볶음 (5.6.13)
친)김말이튀김 (1.5.6.16)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*요구르트(액상) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 351.7
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: **흑미현미밥
흰죽-선택
친)등뼈감자탕 (5.6.10)
*브로콜리무침
친)깻잎겉절이(자율) (5.6.13)
*순살닭튀김(뿌링클) (1.2.5.6.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*사과(일반)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 280.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: **혼합잡곡밥 (5)
흰죽-선택
*콩나물맑은국 (5)
친)돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*시금치무침 (5.6)
친)오이쌈(자율) (5.6.13)
*배추김치 (9)
*한라봉
*호상요구르트(요거톡초코볼크런치) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 262.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: **흑미현미밥
흰죽-선택
*어묵무국 (1.5.6)
*두부조림 (5.6)
친)아귀순살(한입 강정)튀김/케첩소스 (1.5.6.12.13)
친)오이쌈(자율) (5.6.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 377.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: **차조현미밥
흰죽-선택
*쇠고기무국 (16)
*브로콜리무침
친)닭고기순살치킨/데리야끼소스 (1.5.6.13.15)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*한라봉
친)양배추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 흰죽-선택
*멸치국수 (1.5.6.13)
버터모닝빵(앙버터) (1.2.5.6)
친)파프리카,오이스틱(자율) (5.6.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 498.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 193.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 317.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: **수수현미밥
흰죽-선택
*닭고기메밀국 (3.15)
*돼지고기메추리알조림 (1.5.6.10.13)
친)한치오징어야채볶음 (5.6.13)
n)미역줄기볶음(자율) (5.6)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*요구르트(액상) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 341.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: **보리현미밥
흰죽-선택
*팽이버섯두부된장국 (5.6)
*상추쌈(조절) (5.6.13)
친)매운콩나물무침 (5.13)
*돼지고기양념구이 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*사과(일반)
요구르트 런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 41.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: **차조현미밥
흰죽-선택
*쇠고기미역국 (16)
*돼지불고기 (5.6.10.13)
친)애느타리버섯볶음
*배추김치 (9)
*우유 (2)
대추방울토마토 (12)
친)양배추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 201.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 3.0