급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 추억의도시락 (1.5.6.9.10.15.16)
뇨끼크림파스타 (1.2.5.6.10.13)
무채된장국 (5.6)
명엽채채꽈리고추볶음 (5.6.13)
m배추김치 (9)
*수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 302.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 382.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 차조보리밥
*홍합살미역국-팽이버섯 (18)
돼지고기편육 (5.6.10)
*콩나물무침 (5)
오이애느타리무침 (5.6.13)
m배추김치 (9)
하루요거트드링크 (2)
*상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 현미강황밥
돼지국밥 (2.5.6.10)
오색생채 (5.6.13)
*브로콜리들깨가루무침
*뿌링클 치킨 (1.2.5.6.13.15)
m배추김치 (9)
우유 (2)
과일푸딩요거트샐러드 (1.2.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 305.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 찹쌀현미밥(50%)
*대구살무국
*돼지갈비찜 (5.6.10.13)
숙주나물무침
m배추김치 (9)
*멜론
우유 (2)
*양배추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 308.3
철분(mg) : 2.1