급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: -현미(50%)밥
-딱새우찌개 (5.6.9.13)
-오이사과초무침 (13)
-김치전 (1.5.6.9.13)
-닭다리살소금구이 (1.5.6.13.15)
-깍두기 (9)
-우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: -멸치유부국수 (5.6)
-돈육수육,쌈장 (5.6.10.13)
-양파장아찌 (5.6.13)
-배추김치 (9)
-과일꼬치 (12)
-짜먹는젤리음료(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 142.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: -닭죽 (15)
-뉴욕식핫도그(플레인) (1.2.5.6.10.12.16)
-도라지오이생채 (5.6.13)
-배추김치 (9)
-플럼주스
-우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 238.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 402.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: -현미(50%)밥
-부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
-감자메추리알조림 (1.5.6.13)
-콩나물파채무침 (5.13)
-훈제오리피망볶음
-깍두기 (9)
-조각파인애플
-우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 208.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 345.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: -혼합곡밥 (5)
-건새우아욱된장국 (5.6.9)
-꼬막양념무침 (5.6.13.18)
-순살뿌링클맛치킨 (1.2.5.6.13.15)
-배추김치 (9)
-요거타임(샤인머스켓) (2)
-망고요거트샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 333.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: -찰옥수수밥
-시금치두부된장국 (5.6)
-돼지갈비찜 (5.6.10.13)
-도라지오징어포무침 (5.6.13.17)
-마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13.18)
-배추김치 (9)
-우유(아침) (2)
-포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 238.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 324.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: -검정쌀차조밥
-물만두국 (1.5.6.10.16.18)
-닭날개간장조림 (5.6.13.15)
-골뱅이무침 (5.6.13)
-브로콜리꽃맛살볶음 (1.5.6.8.13.18)
-배추김치 (9)
-우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 199.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 359.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: -스파게티(미트소스) (1.2.5.6.10.12.13.16)
-배추김치 (9)
-수제마늘바게트 (1.2.5.6.13)
-오이피클
-멜론
-우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 331.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: -현미(50%)밥
-미역된장국 (5.6)
-상추쌈(상,콩,고) (5.6.13)
-실곤약야채무침 (5.6.13)
-캠핑모둠구이 (2.5.6.10.15.16)
-배추김치 (9)
-카네이션하트케이크 (1.2.5.6.13)
-우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 221.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 351.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: -기장보리쌀밥
-등뼈감자탕 (5.6.10)
-잔배추무침 (5.6)
-건파래볶음 (5.13)
-레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
-깍두기 (9)
-요구르트 (2)
-바나나1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 331.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: -혼합곡밥 (5)
-근대된장국 (5.6)
-로제찜닭 (2.5.6.12.13.15)
-도토리묵무침 (5.6.13)
-볶은김치 (5.9.13)
-오징어포볶음 (5.6.13.17)
-우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 238.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 350.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: -보리밥
-쇠고기우거지국 (5.6.16)
-시금치무침
-비엔나소시지야채볶음 (5.6.12.13.15.16)
-삼치엿장조림 (5.6.13)
-배추김치 (9)
-참외
-우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 288.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 336.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: -나시고랭볶음밥 (1.5.6.9.12.13.18)
-미니한우쌀국수 (5.6.15.16)
-오이고추된장무침 (5.6.13)
-짜조&칠리소스 (5.6.9.12.13)
-배추김치 (9)
-애플망고푸딩
-우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: -현미(50%)밥
-꽃게탕 (5.6.8)
-돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
-잔배추밤겉절이 (13)
-감자채전 (5.6)
-배추김치 (9)
-우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 193.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: -기장차조밥
-콩나물된장국 (5.6)
-잡채(채식) (5.6.13)
-오이부추무침 (13)
-수제두부커틀렛 (1.2.5.6.12.13.16)
-배추김치 (9)
-수박
-하루요거트(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 322.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: -검정쌀밥
-북어포콩나물국 (5)
-파프리카,오이,쌈장 (5.6.13)
-마파두부 (5.6.10.12.13.18)
-가자미살버터구이 (2.5.6.13)
-배추김치 (9)
-아이스홍시
-우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 186.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 370.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: -찹쌀밥
-아욱들깨된장국 (5.6)
-달걀찜 (1)
-잔배추쌈,오이 (5.6.13)
-볶은김치 (5.9.13)
-돼지고기주꾸미볶음 (5.6.10.13)
-우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 355.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 561.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: -참치야채비빔밥 (5.6.13)
-누룽지숭늉
-(수제)치킨퀘사디아 (2.5.6.12.13.15)
-배추김치 (9)
-우유(아침) (2)
-블루베리요거트샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 271.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 397.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: -현미(50%)밥
-돼지샤브샤브국 (5.6.10)
-연두부&양념장 (5.6.13)
-유채된장무침 (5.6)
-궁중떡볶이 (5.6.13.16)
-배추김치 (9)
-우유(아침) (2)
-토마토&꿀 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 228.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 391.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: -기장보리쌀밥
-조갯살팽이버섯국 (18)
-청포묵무침 (5.6)
-브로콜리흑임자소스무침 (1.5)
-(향토)돼지고기고사리볶음 (5.6.10.13)
-배추김치 (9)
-친환경사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 39.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.3
칼슘(mg) : 150.7
철분(mg) : 2.7