급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: -찰옥수수밥
-늙은호박된장국 (5.6)
-목살찹스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
-볶은김치 (5.9.13)
-웨지감자(치즈맛) (2.5.13)
-배추김치(김장) (9)
-우유(아침) (2)
-구슬치즈토마토샐러드(발사믹) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 222.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 367.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: -짜장면 (5.6.10.13.16)
-에그타르트 (1.2.5.6)
-부추겉절이 (13)
-깍두기 (9)
-단무지무침 (13)
-아이스홍시
-우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 214.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 357.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: -현미(50%)밥
-물만두국 (1.5.6.10.16.18)
-도토리묵무침 (5.6.13)
-상추,깻잎쌈 (5.6.13)
-돼지고기야채볶음 (5.6.10.13)
-배추김치 (9)
-수제망고요거트 (2.13)
-우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 481.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 429.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: -검정쌀차조밥
-돼지국밥 (9.10.16)
-미니오이소박이 (13)
-만두새우탕수 (1.5.6.9.10.12.13.16.18)
-배추김치 (9)
-김
-수박
-한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 123.4
철분(mg) : 5.4