제주 한동초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 한동초등학교 급식식단정보 > 제주 한동초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
한동초등학교 [공립]
영문학교명
HANDONG ELEMENTARY SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
제주특별자치도 제주시 구좌읍 일주동로 2831 (구좌읍)
전화번호
064-766-8200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: *흑미밥
*북어포무국 (1)
*오이부추무침 (13)
*돼지불고기 (5.6.10.13)
m배추김치 (9)
우유 (2)
천혜향
*상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 228.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 75.0
칼슘(mg) : 385.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*무생채 (13)
배추김치 (9.13)
*토마토/꿀 (12)
요구르트 (2)
우리밀케익 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 188.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 312.6
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찹쌀현미밥(50%)
*닭곰탕 (3.15)
*유채나물무침 (5.6)
*한치미나리초무침 (5.6.13)
*만두새우탕수 (1.5.6.9.10.12.13.16.18)
m배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 242.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 355.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *수수현미밥
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*브로콜리초고추장 (5.6.13)
*해물볶음우동 (5.6.9.10.13.18)
*야채달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
m배추김치 (9)
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *현미기장밥
*팽이버섯된장국 (5.6)
*동초나물들깨가루무침
*양상추샐러드-파인애플소스 (1.2.5.6.12.13)
*돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
m배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 339.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찹쌀현미밥(50%)
*아욱된장국 (5.6)
*생톳오이무침 (5.6.13)
*올방개묵무침 (5.6.13)
*치킨 탕수육 (1.5.6.12.13.15)
m배추김치 (9)
우유 (2)
친환경방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 230.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 450.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 두부유니자장면 (5.6.13.16)
*단무지무침
모짜렐라 치즈볼 (1.2.5.6)
*깍두기 (9)
m사과 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 388.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*등뼈무국 (3.10)
*잡채 (5.6.13.16)
*한치초무침 (13)
*풋마늘무침 (5.6)
m배추김치 (9)
*한라봉
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 322.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 발아현미밥
*소고기갈비탕 (1.16)
*두부조림 (5.6.13.18)
삼색나물무침
*파프리카,오이스틱 (5.6.13)
*오징어김치전 (1.5.6.9)
m배추김치 (9)
요구르트 런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 153.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*만두국 (1.5.6.10.16.18)
오삼불고기 (5.6.10.13)
*감자베이컨전 (5.6.10)
m배추김치 (9)
우유 (2)
샤인머스켓
잔배추쌈-오 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 227.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 363.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찹쌀현미밥(50%)
*계란파국 (1)
*도라지오징어포무침 (13.17)
*미니야채커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.16)
m배추김치 (9)
우유 (2)
M과일샐러드-사배토멜 (1.2.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 300.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *콩나물밥 (5.6.16)
누룽지 숭늉
*잔배추밤겉절이 (13)
m배추김치 (9)
*딸기
우유 (2)
미니붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 현미강황밥
*조개살두부국 (5.18)
*오색생채 (5.6.13)
*콩나물무침 (5)
m치킨바베큐구이 (5.6.12.13.15)
m배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 386.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 차조보리밥
*쇠고기무국 (16)
골뱅이무침 (5.6.13)
*감자채어묵볶음 (1.5.6)
*고등어살카레구이/케첩소스 (2.5.6.7.12.13.16.18)
m배추김치 (9)
배 (13)
하루요거트드링크-사과 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 41.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 발아현미밥
*배추된장국 (5.6)
*콩나물미나리무침 (5)
*오이배무침 (13)
*돼지고기자장볶음 (5.6.10.13.16)
m배추김치 (9)
* 바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 237.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 396.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찹쌀현미밥(50%)
*어묵탕 (1.5.6)
시금치무침
*도토리묵양념장 (5.6.13)
생미역초고추장 (5.6.13)
*가자미생선까스(타르타르소스) (1.2.5.6.13)
m배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 290.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 375.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *멸치유부국수 (5.6.10)
유채나물겉절이 (5.6.13)
탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.15.16.18)
m배추김치 (9)
우유 (2)
과일푸딩요거트샐러드 (1.2.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 208.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 440.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 차조보리밥
*대구살무국
*돼지갈비찜 (5.6.10.13)
숙주나물무침
*팽이버섯계란전 (1.5.6)
m배추김치 (9)
요거타임(사과) (2)
*양배추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: *현미차조밥
꽃게탕 (5.6.8.13.18)
*실곤약사과무침 (5.6.13)
*애호박부추전 (1.5.6)
*돼지순살구이/머스터드소스 (1.5.6.10.13)
m배추김치 (9)
우유 (2)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 337.1
철분(mg) : 2.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 곽금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광령초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구엄초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구좌중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교동복분교장 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 남광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대흘초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도련초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )