급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: 현미밥(30%)
떡만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
친환경상추/속배추쌈(자율) (5.6.13)
돼지고기김치볶음 (5.6.9.10.13)
브로콜리새송이볶음 (5)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치/깍두기 (9)
누룽지(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1092.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 295.0
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: 검정쌀밥
두부된장국 (5.6)
시금치무침(중)
어묵야채볶음 (1.5.6)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
배추김치/깍두기 (9)
누룽지(자율)
양상추샐러드/샐러드소스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 302.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: 차조밥
대구살미역국 (5.6)
매운콩나물무침 (5)
감자채볶음 (5)
고추마요치킨 (1.5.6.13.15)
배추김치/깍두기 (9)
누룽지(자율)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: 쌀밥
참치김치찌개 (5.9)
오이사과무침 (13)
견과류멸치볶음 (4.5.6.13.14)
돼지고기생강장구이 (5.6.10.13)
배추김치/깍두기 (9)
누룽지(자율)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
파계란국 (1)
꽃맛살브로콜리샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치/깍두기 (9)
베이컨떡말이꼬치 (1.5.6.10)
누룽지(자율)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1167.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.4
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 384.0
철분(mg) : 3.8