제주 서귀포중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 서귀포중학교 급식식단정보 > 제주 서귀포중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
서귀포중학교 [공립]
영문학교명
SEOGWIPO MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
제주특별자치도 서귀포시 태평로 474 (서귀동/ 서귀포중학교)
전화번호
064-730-7900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 648명
요리명: 현미밥(30%)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
단호박무침
삶은배추/양배추쌈(자율) (5.6)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
견과류멸치볶음 (4.5.6.13.14)
배추김치/깍두기 (9)
누룽지(자율)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 325.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 345.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 648명
요리명: 검정콩차조밥 (5)
모자반국(몸국) (3.10)
도토리묵무침 (5.6.13)
토마토스크램블에그 (1.5.6.12.13.18)
해물불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치/깍두기 (9)
찹쌀떡 (6)
누룽지(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 648명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
유부된장국 (5.6)
콩나물파채무침 (5.13)
떡볶이 (1.5.6)
김말이 (1.5.6.16)
배추김치/깍두기 (9)
누룽지(자율)
바나나샐러드(시리얼) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 280.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 426.0
철분(mg) : 13.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 잡곡밥(30%) (5)
대구살미역국 (5.6)
오이고추된장무침 (5.6.13)
친환경모듬쌈&쌈장 (5.6)
무초절임(무쌈)-자율 (13)
훈제오리불고기 (5.6.13)
배추김치/깍두기 (9)
과일주스* (13)
누룽지(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 636명
요리명: 쌀밥
된장찌개(돼지고기) (5.6.10.16)
닭매운찜 (5.6.13.15)
무생채 (13)
새송이어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치/깍두기 (9)
누룽지(자율)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 128.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 648명
요리명: 검정쌀밥
수제비국 (1.5.6.9.18)
돼지고기감자조림 (5.6.10.13)
어묵잡채 (1.5.6.13)
오이무침 (13)
배추김치/깍두기 (9)
누룽지(자율)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 262.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 477.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 648명
요리명: 완두콩밥
미역두부된장국 (5.6)
취나물무침 (5.6.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
옥수수콘치즈구이 (1.2.5.6.12.13)
배추김치/깍두기 (9)
누룽지(자율)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 253.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 648명
요리명: 쌀밥(선택)
짬뽕 (5.6.9.10.17.18)
꼬들단무지
브로콜리무침(자율) (5.6)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치/깍두기 (9)
누룽지(자율)
딸기쨈파이 (1.2.5.6)
양상추샐러드/유자청소스 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 372.8
철분(mg) : 15.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 648명
요리명: 현미밥(30%)
설렁탕 (1.5.6.16)
친환경상추/속배추쌈(자율)* (5.6.13)
시금치무침(중)
마늘쫑멸치볶음 (5.6.13)
돼지고기콩나물볶음 (5.6.10.13)
배추김치/깍두기 (9)
누룽지(자율)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 208.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 186.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 648명
요리명: 차조밥
배추된장국 (5.6)
깻잎겉절이 (5.6.13)
치킨무 (13)
두부양념볶음(마파두부) (5.6.10.12.13)
고추마요치킨 (1.5.6.13.15)
배추김치/깍두기 (9)
누룽지(자율)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 351.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 648명
요리명: 쌀밥
해물순두부찌개 (5.9.17.18)
콩나물무침 (5)
취나물볶음 (5.6.13)
안동찜닭 (5.6.13.15)
배추김치/깍두기 (9)
누룽지(자율)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 648명
요리명: 율무밥
육개장 (3.16)
오이양파무침 (13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
맛김
삼치데리야끼 (5.6.13)
배추김치/깍두기 (9)
누룽지(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 648명
요리명: 잡채밥/자장소스(채식) (5.6.13.16)
파계란국 (1)
알감자조림 (5.6.13)
무말랭이무침 (5.6.13)
치즈함박스테이크(채식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콘샐러드 (1.5.6.8.13)
배추김치/깍두기 (9)
누룽지(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 3.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 648명
요리명: 쌀밥(선택)
멸치국수 (1.5.6.10)
모듬야채피클(수제) (13)
파겉절이 (5.6.13)
비엔나채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치/깍두기 (9)
과일스무디 (13)
누룽지(자율)
페스츄리 꽈배기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1034.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 241.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 66.4
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 648명
요리명: 오므라이스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
콩나물김치국 (5.9)
양파풋고추장아찌 (5.6.13)
배추겉절이 (5.6)
불고기마요한입떡갈비 (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치/깍두기 (9)
도넛 (1.2.5.6)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
누룽지(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1179.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 48.7
비타민A(R.E) : 290.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 262.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 648명
요리명: 차조밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
계란찜 (1.2)
무시래기볶음 (5.6)
순살코다리튀김/칠리소스 (5.6.12.13)
배추김치/깍두기 (9)
고구마샐러드 (1.5)
누룽지(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 82.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 456.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 쌀밥
시금치된장국(중) (5.6)
깻잎나물무침
감자채볶음 (5)
수제 돈까스 &소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
불닭소스새송이구이(자율) (5.6.13)
배추김치/깍두기 (9)
누룽지(자율)
친환경토마토샐러드 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 336.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 259.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 데라야끼치킨덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.18)
북어포무국 (1)
나쵸샐러드 (1.2.5.6.12.13.16)
청경채겉절이 (5.6.13)
배추김치/깍두기 (9)
수제몬테크리스토 (1.2.5.6.10.13.15.16)
누룽지(자율)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 272.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 312.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 잡곡밥(30%) (5)
두부된장국 (5.6)
친환경상추/속배추쌈(자율) (5.6.13)
매운콩나물무침 (5)
애호박버섯볶음 (5.9)
돼지고기와마늘구이 (5.6.10)
배추김치/깍두기 (9)
과일주스* (13)
누룽지(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 쌀밥(선택)
자장면 (1.2.5.6.10.13)
시트러스샐러드 (1.2.5.6)
단무지 (13)
탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치/깍두기 (9)
파김치 (9)
누룽지(자율)
수리취찹쌀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1043.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.3
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 5.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 남원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 남주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 무릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포대신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 성산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 신산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 안덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 위미중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 중문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 표선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 효돈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )