제주 서귀포여자중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 서귀포여자중학교 급식식단정보 > 제주 서귀포여자중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
서귀포여자중학교 [공립]
영문학교명
SEOGWIPO GIRLS MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
제주특별자치도 서귀포시 일주동로 8820 (서홍동/서귀포여자중학교)
전화번호
064-730-8700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 수수기장밥
아욱된장국 (5.6)
모듬쌈(파프리카)/쌈장 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
온두부 (5)
도토리김치전 (1.5.6)
참나물전 (1.5.6)
깍두기 (9)
화이트초코케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 보리밥
쇠고기조랭이떡미역국 (16)
치킨무 (13)
골뱅이야채무침(자율) (5.6.13)
베이컨감자채볶음 (10)
순살양념치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
s무농약천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 차조현미밥
부대찌개 (2.5.6.9.10.12.15.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
깻잎절임(자율) (5.6.13)
숙주미나리무침
가자미살커틀렛 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
토핑요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 364.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 찹쌀밥(자율)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
속배추달래겉절이(자율) (5.6.13)
치즈볼&피자볼 (1.2.5.6.17)
배추김치 (9)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 431.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 기장보리밥
순두부찌개 (1.5.6.8.9.10.12.13.16.17.18)
봉추찜닭(납작당면) (5.6.15)
콩나물무침 (5)
멸치고추장볶음(자율) (5.6.13)
에그랑땡/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
배/방울토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 김치밥이피오씁니다 (2.5.6.9.13.18)
유부장국 (5.6.7.13.18)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
유채나물무침 (5.6)
회오리감자 (5.6)
깍두기 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 현미밥(50%)
탱글핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
맑은콩나물국 (5)
상추쌈(두부쌈장) (5.6.13)
돼지고기허브솔트구이 (5.10)
미니새송이버섯&통마늘구이 (5)
배추김치(김장)절임 (9)
깍두기 (9)
감귤쥬스or두유 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 220.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 555.0
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 수수보리밥
뼈감자탕(여중) (5.6.10)
쫀득이복만두(고기/김치) (1.5.6.10.16.18)
시금치무침 (5.6)
생톳무침(자율) (5.6.13)
삼치데리야끼구이(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
과일요구르트샐러드(딸기) (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 토마토미스소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제초코칩쿠키 (1.2.5.6)
수제오이피클(자율) (13)
바베큐폭립 (10)
배추김치 (9)
골라먹는우유(딸/초/흰) (2)
양배추어린잎샐러드(흑임자)자율 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 수수보리밥
꽃게탕 (5.6.8)
가지나물(자율) (5.6)
명엽채볶음(자욱) (5.6.13)
치즈불닭 (2.5.6.13.15.18)
햇돌김(봉)
배추김치 (9)
골드파인애플스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 173.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 오이양파무침 (13)
콘샐러드(자율) (1.2.5.6.13)
어묵우동 (1.5.6.7.18)
새우튀김&오징어링(칠리소스) (1.5.6.9.12.13.17)
깍두기 (9)
캐플쥬스 (13)
사과파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 637.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 311.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 현미밥(50%)
맑은콩나물국 (5)
돼지고기수육 (5.6.10)
모듬쌈(청상추)/쌈장 (5.6.13)
비빔막국수 (3.5.6.13)
무말랭이무침(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
사과(1/6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 콩나물밥/달래양념장 (5.6.13.16)
홍합무국 (5.6.9.18)
큐브컬러묵/양념장 (5.6.13)
떡갈비김말이강정 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
무농약감귤주스(92%) (13)
삼색꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 훈제오리볶음밥 (9.13)
조갯살미역국 (5.6.9.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
청경채숙채
까르보나라떡볶이 (2.5.10)
문어볼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
토마토&키위(꿀) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 224.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 304.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 수수기장밥
북어포달걀국 (1)
닭날개브라운조림 (5.6.12.13.15.16)
비건만두(두부/김치) (1.5.6.10.16.18)
곤약야채무침 (5.6.13)
애느타리깨소스무침(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
문어초무침(자율) (13)
우동샐러드 (5.6.7.13.18)
블럭치즈돈가스/일식소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
바나나/방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 102.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 수수보리밥
돼지고기몸국 (3.10.13)
고등어무조림(자율) (5.6.7.13)
유채나물무침 (5.6)
건파래볶음 (5.13)
소떡소떡 (1.5.6.10.15.16)
배추김치(김장)절임 (9)
깍두기(수제) (9.13)
요구르트(사과맛,130) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 396.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 484.0
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 현미기장밥
근대된장국 (5.6)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
배추찜,파프리카/쌈장 (5.6.13)
잡채(어묵) (1.5.6.13)
깍두기 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 애호박감자닭칼국수 (6.15)
연근조림(자율) (5.6.13)
진미채도라지무침 (5.6.13.17)
메밀전병(김치) (2.3.5.6.16.18)
깍두기 (9)
시리얼과일요거트(블루베리/바나나) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 132.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 계란볶음밥 (1.5.6.13.18)
직화해물짬뽕탕 (6.9.10.13.17.18)
심쿵하트단무지
탕수육/라임칠리소스 (1.5.6.10.12.13.18)
도넛(벗꽃) (1.2.5.6)
요구르트(사과맛,130) (2)
청경채사과무침 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 9.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 남원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 남주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 무릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포대신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 성산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 신산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 안덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 위미중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 중문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 표선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 효돈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )