제주 서귀포여자중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 서귀포여자중학교 급식식단정보 > 제주 서귀포여자중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
서귀포여자중학교 [공립]
영문학교명
SEOGWIPO GIRLS MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
제주특별자치도 서귀포시 일주동로 8820 (서홍동/서귀포여자중학교)
전화번호
064-730-8700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 451명
요리명: 김치밥이피오씁니다 (2.5.6.9.13.18)
리얼감자빵
버섯된장찌개 (5.6)
백오이,파프리카쌈장 (5.6.13)
깍두기 (9)
팝콘치킨샐러드 (1.2.5.6.13.15)
캐플쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 651.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 160.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 451명
요리명: 검정쌀보리밥
맑은콩나물국 (5)
오징어포우엉조림(자율) (1.5.6.13.17)
돼지고기두부김치 (5.6.9.10.13)
연근샐러드/참깨D (5.6)
메밀전병(김치) (2.3.5.6.16.18)
깍두기 (9)
사과
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 451명
요리명: 차조밥
야채볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
쇠고기무국 (16)
한치오징어야채(초고추장) (5.6.13)
햇고사리볶음(자율) (5.6)
고구마치즈롤가스/일식소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 451명
요리명: 김가루주먹밥(당근)
베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
오이양파무침 (13)
새우튀김&오징어링(칠리소스) (1.5.6.9.12.13.17)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 43.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 103.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 451명
요리명: 수수보리밥
참치김치찌개 (5.9)
도라지생채(자율) (13)
가자미살커틀렛 (1.2.5.6)
떡갈비고구마강정 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
햇돌김(봉)
배추김치 (9)
카프레제샐러드/발사믹D (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 현미밥(50%)
감자수제비국(우리밀) (1.5.6)
양파장아찌(자율) (5.6.13)
숙주미나리무침
닭다리살매콤양념구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
시리얼과일요거트(사과/바나나) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 찹쌀밥(자율)
하얀해물짬뽕 (5.6.9.10.13.15.17.18)
딸기생크림와플 (1.2.5.6)
두부구이(양념간장) (5.6.13)
단무지(반달)
속배추겉절이(자율) (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 수수밥
홍합무국 (5.6.9.18)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
모듬쌈(청상추)/쌈장 (5.6.13)
비빔막국수 (3.5.6.13)
부추겉절이 (13)
뿌리채소튀김(연근,고구마) (1.5.6)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 328.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 차조보리밥
제주식육개장(돼지) (3.10.13)
양배추쌈(고추) (5.6.13)
톳가락국수무침(자율) (5.6.13)
김치전 (1.5.6.9)
연어데리야끼구이&어린잎채소&와사비마요소스 (1.2.5.13)
깍두기 (9)
우리밀 생크림케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 120.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
연두부양념장 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
멘보샤/칠리D (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
멜론
두유&우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 363.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 451명
요리명: 수수보리밥
김치콩나물국 (5.9)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
잡채(어묵) (1.5.6.13)
배추찜,파프리카/쌈장 (5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토/카라향 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 280.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 451명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.12.13.15.18)
팽이버섯된장국(무)여중 (5.6)
깨찰빵 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
모듬피클
청경채사과무침 (13)
요거타임(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 391.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 451명
요리명: 현미밥(50%)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
꽃게탕 (5.6.8)
가지나물(자율) (5.6)
포크커틀렛(일식소스) (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
과일푸딩
야채샐러드(자율)오리엔탈 (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 111.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 451명
요리명: 기장보리밥
해물순두부찌개 (1.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
봉추찜닭(납작당면) (5.6.13.15)
백오이,파프리카쌈장 (5.6.13)
숙주나물무침(전)
에그랑땡/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
찰보리빵 (1.2.5.6)
감귤쥬스or우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 259.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 331.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 451명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13.16)
단무지(반달)
골뱅이야채무침(자율) (5.6.13)
달걀후라이 (1.5)
목화솜탕수육/라임칠리소스 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
과일요구르트샐러드(딸기) (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 112.2
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 451명
요리명: 보리밥
쇠고기조랭이떡미역국 (16)
취나물들깨무침(중) (5.6)
삼치데리야끼구이(자율) (5.6.13)
깍두기 (9)
브라우니 (1.2.5.6)
훈제오리샐러드 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 451명
요리명: 기장밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
매콤어묵야채볶음 (1.5.6.12.13.18)
깻잎절임(자율) (5.6.13)
동초나물무침
닭다리구이 (13.15)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 451명
요리명: 찹쌀밥(자율)
잔치국수 (1.5.6.9.13.16)
탱글핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
알감자조림 (5.6.13)
속배추겉절이(자율) (5.6.13)
깍두기 (9)
골라먹는우유(딸/초/흰) (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 427.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 451명
요리명: 수수현미밥
맑은콩나물국 (5)
곤약야채무침 (5.6.13)
멸치고추장볶음(자율) (5.6.13)
돼지고기큐브스테이크 (5.6.10.12.13.16)
도토리김치전 (1.5.6)
참나물전 (1.5.6)
배추김치 (9)
토마토&키위(꿀) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 151.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 451명
요리명: 나물비빔밥(두부약고추장) (5.6.13)
배추된장국 (5.6)
건톳무침(자율) (5.6.13)
감자크로켓 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
머스켓코코 (13)
카스테라경단(하얀/쑥) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 238.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 8.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 남원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 남주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 무릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포대신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 성산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 신산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 안덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 위미중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 중문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 표선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 효돈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )