제주 서귀포여자중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 서귀포여자중학교 급식식단정보 > 제주 서귀포여자중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
서귀포여자중학교 [공립]
영문학교명
SEOGWIPO GIRLS MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
제주특별자치도 서귀포시 일주동로 8820 (서홍동/서귀포여자중학교)
전화번호
064-730-8700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 수수기장밥
브로콜리무침 (5.6)
오이양파무침 (13)
오징어포볶음 (5.6.13.17)
유부우동국 (5.6.7.18)
치킨커틀렛(카레소스) (1.2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
청포도
뻥이요과자(자율) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 334.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 보리밥
접착뼈놈삐국(전통) (3.10)
부추새송이만두(비건) (1.5.6.10.16.18)
아삭이고추쌈장(자율) (5.6.13)
미역줄기볶음 (5.13)
칠리새우 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
사과(1/6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 115.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 현미밥(50%)
오색어묵탕 (1.5.6)
돼지고기메추리알장조림(여중) (1.5.6.10.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
가지나물(자율) (5.6)
콘치즈 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 비빔밥(달걀포함) (1.5.6.16)
무된장국 (5.6)
도토리묵무침 (5.6.13)
휴게소알감자버터구이 (2.13)
깍두기 (9)
찰보리빵 (1.2.5.6)
감귤쥬스or우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 225.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
팽이버섯된장국(무)여중 (5.6)
시금치무침 (5.6)
프렌치토스트 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
납작복숭아허니그린티 (11.13)
토마토카프레제 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 318.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 보리밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
동초나물무침 (5.6)
생선커틀렛(새우볼) (1.5.6.9)
소떡강정 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
열대과일샐러드/망고D (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 207.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 찹쌀밥(자율)
고기국수(멸치육수) (5.6.10.13)
속배추겉절이(자율) (5.6.13)
매콤콩나물무침 (5)
양파장아찌(자율) (5.6.13)
배추김치(김장)절임 (9)
깍두기(수제) (9.13)
우리밀붕어빵(단팥) (1.2.5.6)
친환경사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 319.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 73.7
칼슘(mg) : 519.3
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 검정쌀보리밥
쇠고기조랭이떡미역국 (16)
아삭이고추쌈장(자율) (5.6.13)
배추된장무침 (5.6.13)
오징어볶음(친) (5.6.13.17)
치즈불닭 퀘사디아 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 현미밥(50%)
맑은콩나물국 (5)
양파겨자소스(자율) (2.4.5.13)
모듬쌈(파프리카)/쌈장 (5.6.13)
햇고사리볶음(자율) (5.6)
바싹오리불고기 (5)
두부구이 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 30.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 찹쌀밥(자율)
자장면 (1.5.6.10.13.16)
단무지(반달)
참나물무침
철판군만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
딸기라떼(L) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 94.4
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 기장보리밥
북어포국 (1.5.6)
햄버거스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
열무된장무침(자율) (5.6.13)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
귤(천혜향)
야채샐러드(자율)오리엔탈 (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 111.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 삼계죽&닭다리(2) (15)
속배추겉절이(자율) (5.6.13)
야채스틱/쌈장 (5.6.13)
숙주미나리무침
뱅글뱅글소시지 (1.2.5.6.10.16)
깍두기 (9)
드링크요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 현미밥(50%)
에그타르트(반제) (1.2.5.6)
맑은콩나물국 (5)
매운닭찜 (5.6.13.15)
잡채(어묵) (1.5.6.13)
오이,깻잎쌈장(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
바나나/방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 381.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 새우달걀볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
골뱅이푸실리무침(자율) (1.5.6.13)
국물떡볶이(쌀떡) (1.2.5.6.12.13.16.18)
후렌치후라이 (5.6.12)
깍두기 (9)
멜론
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 나물비빔밥(두부약고추장) (5.6.13)
배추된장국 (5.6)
뱅어포볶음(자율) (5.6.13)
감자전(완제) (5.6)
김치전(햄) (1.5.6)
깍두기 (9)
파인애플(생과)
크림슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 295.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 현미밥(50%)
감자수제비국(우리밀) (1.5.6)
달걀말이 (1.5)
친환경상추쌈(쌈채소) (5.6)
시금치무침 (5.6)
주꾸미돼지고기볶음(양념) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
그릭요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 241.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 371.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 차조밥
쇠고기우거지국 (5.6.16)
꽃빵/부추잡채 (5.6.10.13.18)
코다리순살&김말이강정 (1.2.5.6.12.13.16)
햇돌김(봉)
배추김치(김장)절임 (9)
깍두기(수제) (9.13)
딸기
청경채사과무침 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 69.2
칼슘(mg) : 300.2
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13)
팽이버섯된장국(무)여중 (5.6)
야채달걀찜 (1.2)
멸치볶음 (5.6.13)
피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
친환경감귤젤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 453.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 수수밥
조갯살미역국 (5.6.9.18)
브로콜리버섯(초고추장)자율 (5.6.13)
s청포묵무침(쑥갓) (5.6.13)
치킨무 (13)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
깍두기 (9)
초코케익(비건) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 현미밥(50%)
아욱된장국 (5.6)
모듬쌈(청상추)/쌈장 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
온두부 (5)
배추김치 (9)
레몬무쌈
머스켓코코 (13)
카스테라인절미(하얀/쑥) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 남원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 남주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 무릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포대신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 성산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 신산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 안덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 위미중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 중문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 표선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 효돈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )