제주 제주대학교사범대학부설고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 제주대학교사범대학부설고등학교 급식식단정보 > 제주 제주대학교사범대학부설고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
제주대학교사범대학부설고등학교 [국립]
영문학교명
JEJU NATIONAL UNIVERSITY HIGH SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
국립
학교종류명
고등학교
주소
제주특별자치도 제주시 용담로 65 (용담삼동)
전화번호
064-754-6500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: h찰수수밥(친)
h티라미슈케익 (1.2.5.6)
h황태채무국(친) (5.6)
h돼지갈비떡찜(친) (5.6.10.13)
h달래오이무침(친) (5.6.13)
h배추김치/자율 (9)
h무농약사과주스(친)/자율 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 948.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 42.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.9
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: h찰밥(친)-조절대/자율
h고기국수&사골육수(친) (5.6.10.13)
h제주찰보리빵(친)/자율 (1.2.5.6)
h멸치된장찌개(친)/선택 (5.6)
h양파장아찌(친) (5.6.13)
h배추김치/배식 (9)
h야쿠르트(100ml)/자율 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 786.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 132.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: h찰보리밥(친)
h부추달걀국(친) (1.5.6)
h콩나물무침(친) (5)
h풋마늘장아찌/자율 (5.6.13)
h닭다리살분모자매콤양념구이(친) (5.6.12.13.15.18)
h배추김치/자율 (9)
h딸기(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 831.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: h흑미기장밥(친)
h김치국(친) (5.6.7.9.18)
h감자조림(친) (5.6.13)
h얼갈이배추된장무침(친)/자율 (5.6.13)
h너비아니구이&파채 (1.5.6.10.13.16.18)
h배추김치/자율 (9)
h청포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 825.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 38.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: h혼합잡곡밥(친) (5)
h얼갈이배추무채된장국(친) (5.6)
h풋마늘무침(친)/자율 (5.6.13)
h돼지고기고추장불고기(친) (5.6.10.13)
h명엽채볶음 (5.6.13)
h배추김치/자율 (9)
h요구르트과일샐러드(딸기 외)/(친) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 780.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: h현미밥-현미 50%(친)
h부대찌개(친) (1.2.5.6.9.10.15.16)
h달걀말이(친) (1.9.13)
h연어데리야끼구이&어린잎채소&와사비마요소스 (1.2.5.13)
h배추김치/자율 (9)
h귤(한라봉 1/2쪽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 790.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: h마파두부덮밥(친) (5.6.10.12.13.18)
h누룽지(숭늉)(친)
h오이탕탕이(친) (13)
h군만두(통새우&갈비맛) (1.5.6.9.10.16.18)
h배추김치/배식 (9)
h채소과일주스(ABC) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 735.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 622.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 125.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: h찰보리밥(친)
h콩나물맑은국(친) (5.6)
h건파래올리브유볶음 (13)
h닭갈비(친) (2.5.6.12.13.15.16.18)
h멘보샤&김말이 (1.5.6.9.16)
h배추김치/자율 (9)
h호상요구르트/딸기or블루베리(90g) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1076.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 348.1
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: h차조밥(친)
h어묵매운탕(친) (1.5.6)
h시금치나물무침(친) (5.6)
h포크커틀릿/브라운소스(친) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
h배추김치/자율 (9)
h사과&방울토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 809.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 252.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: h흑미밥(친)
h얼큰감자국(친) (5.6)
h부추양파무침(친) (5.6.13)
h김치전(반제) (1.5.6)
h훈제오리구이(친)&허니머스터드 (1.5.6.13)
h배추김치/자율 (9)
h딸기(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 947.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 88.0
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: h찰보리밥(친)
h쇠고기우거지국(친) (5.6.16)
h비엔나소시지야채볶음(친) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
h삼치살엿장구이 (5.6.13)
h곱창돌김(도시락김)/자율
h배추김치/배식 (9)
h배&사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 741.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 133.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: h아비꼬카레(친) (2.5.6.12.13.16.18)
h고르곤졸라수제피자 (2.5.6.13)
h누룽지(숭늉)(친)/자율
h숙주나물오이무침(친)
h배추김치(100kg)/제조 (5.6.9.13)
h배추김치/배식 (9)
h무농약감귤주스(120ml)/자율 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 712.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: h기장밥(친)
h오징어짬뽕국(친) (5.6.7.9.13.17.18)
h생깻잎무침(친) (5.6.13)
h꿔바로우탕수육(친) (1.5.6.10.11.12.13)
h단무지초절임 (13)
h배추김치/배식 (9)
h야쿠르트(100ml)/자율 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 859.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 380.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: h현미밥-현미 50%(친)
h배추된장국(친) (5.6)
h쇠고기메추리알장조림(친) (1.5.6.13.16)
h브로콜리/초고추장(친) (5.6.13)
h풋마늘장아찌/자율 (5.6.13)
h배추김치/자율 (9)
h귤(한라봉 1/2쪽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 698.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: h찰보리검정쌀밥(친)
h얼큰콩나물국(친) (5.6.9)
h풋마늘상추겉절이(친) (5.6.13)
h돼지고기바삭불고기(친) (5.6.10.13)
h배추김치/자율 (9)
h매실음료/자율
h에그타르트(반제) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 793.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: h찰수수밥(친)
h들깨미역수제비국(친) (5.6)
h연근조림/자율 (5.6.13)
h실곤약야채초무침(친) (5.6.13)
h찹쌀닭오븐구이(친) (6.12.13.15)
h배추김치/자율 (9)
h귤(한라봉 1/2쪽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 856.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: h찰밥(친)-조절대/자율
h눈꽃치즈스파게티(친) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
h스틱마늘빵 (2.5.6)
h멸치된장찌개(친)/선택 (5.6)
h수제오이피클(친) (13)
h배추김치/배식 (9)
h동물복지유기농우유or감귤주스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 938.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 249.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 308.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: h혼합잡곡밥(친) (5)
h다시마무채맑은국(친) (5.6.13)
h청경채숙주나물무침(친) (5.6)
h멸치고추장무침(친) (5.6.13)
h햄버그스테이크/브라운소스(친) (1.2.5.6.10.12.13.16)
h배추김치/배식 (9)
h방울토마토마리네이드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 610.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: h후리카케김가루볶음밥(친) (1.5.6.9.13.16.18)
h누룽지(숭늉)(친)/자율
h미역오이레몬초무침(친)/자율 (13)
h한우불고기떡볶이/부식(친) (1.2.5.6.12.13.16.18)
h통새우왕만두구이&고구마튀김(친) (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
h배추김치/자율 (9)
h무농약사과주스(친)/자율 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1084.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.2
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 917명
요리명: h찰수수밥(친)
h팽이버섯미역맑은국(친) (5.6)
h닭고기감자조림(친) (5.6.13.15)
h들깨무나물무침(친)/자율 (5.6)
h유기농구운김(미니도시락김)/자
h배추김치(100kg)/제조 (5.6.9.13)
h배추김치/배식 (9)
h멜론&사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 648.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 남녕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대기고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 세화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 영주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 한국뷰티고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )