제주 제주대학교사범대학부설고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 제주대학교사범대학부설고등학교 급식식단정보 > 제주 제주대학교사범대학부설고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
제주대학교사범대학부설고등학교 [국립]
영문학교명
JEJU NATIONAL UNIVERSITY HIGH SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
국립
학교종류명
고등학교
주소
제주특별자치도 제주시 용담로 65 (용담삼동)
전화번호
064-754-6500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 흑미기장밥
열무된장국 (5.6)
찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
돌나물사과초무침/자율 (5.6.13)
웨지감자 (2.5)
배추김치/자율 (9)
큐브치즈샐러드(발사믹) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (2.5.6.9.10.13.18)
달걀파국 (1)
명엽채조림 (5.6.13)
청포묵김무침 (5.6)
배추김치/자율 (9)
불고기퀘사디아 (2.5.6.10.12.13)
샤인머스켓주스/자율 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 303.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 보리밥
한우샤브샤브국 (5.6.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
애느타리깨소스무침/자율 (5.6.13)
감자전/오징어김치전 (1.5.6)
배추김치/자율 (9)
한라봉(1/2개)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 154.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 수수밥
오색옹심이국 (5.6.17)
유채나물무침/자율
쌈무(수제) (13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치/자율 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 잡곡밥 (5)
물떡어묵국 (1.5.6)
연근조림/자율 (5.6.13)
삶은양배추쌈 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치/자율 (9)
파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 현미밥
팽이버섯된장국 (5.6)
치킨무 (13)
애호박볶음/자율
치즈볼 (1.2.5.6)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.13.15)
배추김치/자율 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 65.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 357.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 찹쌀밥(대체식)
멸치국수 (5.6.7.13.18)
멸치된장찌개/선택 (5.6)
양파장아찌 (5.6.13)
배추김치/배식 (9)
천혜향&감귤쥬스/자율 (13)
회오리감자 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 400.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 흑미기장밥
아욱된장국 (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
삼색묵무침
청경채찜/자율 (5.6.13.18)
배추김치/자율 (9)
배추김치(100kg제조) (9)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 찰옥수수밥
얼큰수제비국 (5.6)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
열무된장무침/자율 (5.6)
대패삼겹숙주볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치/자율 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 13.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 기장밥
꽃게탕 (5.6.8)
무생채 (13)
참나물무침/자율
한우불고기 (5.6.13.16)
츄러스고구마맛탕 (1.2.5.6.13)
배추김치/자율 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 보리밥
순살감자탕 (5.6.10)
꼬시래기무침/자율 (13)
감자크림뇨끼 (2.5.10.13.17)
가자미버터구이 (2)
배추김치/자율 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 93.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 85.4
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
무채된장국 (5.6)
오이부추무침 (13)
배추김치/자율 (9)
포테이토고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
요구르트(120ml)/자율 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 403.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 50%현미밥
된장찌개(멸치) (5.6)
상추,깻잎/쌈장 (5.6.13)
콩나물파채겉절이 (5.6.13)
목살구이 (10)
모듬채소구이(버섯,가지,마늘)/자율
배추김치/자율 (9)
배추김치(100kg제조) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 수수밥
콩나물김치국 (5.9)
치커리사과무침 (5.6.13)
새송이버섯볶음/자율
치킨커틀렛 (1.2.5.6.13.15)
배추김치/자율 (9)
방울토마토카프레제 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 수수밥
나가사끼만둣국 (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
돼지메추리알조림 (1.5.6.10.13)
얼갈이겉절이/자율 (13)
건파래올리브유볶음 (13)
배추김치/배식 (9)
자두&매실주스/자율
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 보리밥
시래기된장국 (5.6)
매운콩나물무침 (5)
목이버섯무침/자율 (13)
맛쵸킹탕수육 (1.5.6.10.13.18)
배추김치/자율 (9)
망고양상추샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 찹쌀밥(대체식)
짜장면 (5.6.10.13.16)
돼지김치찌개(선택) (5.9.10)
단무지
배추김치/자율 (9)
천혜향(반쪽)
멘보샤 (1.5.6.9.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1018.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.5
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 64.7
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 잡곡밥 (5)
조갯살미역국 (5.6.18)
실곤약채소무침 (5.6.13)
브로콜리들깨무침/자율
닭날개데리야끼구이 (5.6.13.15)
배추김치/자율 (9)
배추김치(100kg제조) (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 259.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13)
배추된장국 (5.6)
오이양파무침 (13)
통도라지무침/자율 (13)
배추김치/자율 (9)
유기농우유/감귤주스(선택) (2.13)
찰보루빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 204.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 366.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 잡곡밥 (5)
북어포무국
검정콩우엉조림/자율 (5.6.13)
돼지주꾸미볶음 (5.6.10.13)
배추김치/자율 (9)
참외
타르트콘치즈구이 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 남녕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대기고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 세화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 영주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 한국뷰티고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )