제주 제주대학교사범대학부설고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 제주대학교사범대학부설고등학교 급식식단정보 > 제주 제주대학교사범대학부설고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
제주대학교사범대학부설고등학교 [국립]
영문학교명
JEJU NATIONAL UNIVERSITY HIGH SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
국립
학교종류명
고등학교
주소
제주특별자치도 제주시 용담로 65 (용담삼동)
전화번호
064-754-6500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 수수밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
골뱅이채소무침 (5.6.13)
미역줄기볶음/자율
꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
배추김치/자율 (9)
배추김치(100kg제조) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 115.0
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 찹쌀밥(대체식)
투움바파스타(새우살,베이컨) (1.2.5.6.9.10.13)
돼지김치찌개(선택) (5.9.10)
배추김치/자율 (9)
미니 갈릭허니브래드 (2.5.6)
유기농우유/감귤주스(선택) (2.13)
오이피클(수제) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 289.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 현미밥
짬뽕순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
매운콩나물무침 (5)
건톳무침/자율 (5.6.13)
닭살구이/머스터드소스 (1.2.5.6.13.15)
배추김치/자율 (9)
한라봉(1/2개)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 63.0
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 찹쌀밥(대체식)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
무생채 (13)
배추김치/자율 (9)
배추김치(100kg제조) (9)
초코칩페스츄리 (1.2.5.6)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1227.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.6
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 수수밥
물떡어묵국 (1.5.6)
명엽채조림 (5.6.13)
미역오이무침/자율 (13)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
배추김치/자율 (9)
블루베리요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 295.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 보리밥
열무된장국 (5.6)
가지볶음/자율 (5.6)
포크커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치/자율 (9)
요구르트(120ml)/자율 (2)
토마토키위샐러드 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 흑미기장밥
쇠고기뭇국 (5.6.16)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
우무냉채/자율 (5.6.13)
배추김치/자율 (9)
도시락김
과일요플레샐러드(시리얼) (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 200.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 105.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 비빔밥(채식) (5.6.13)
유부장국 (5.6)
연근조림/자율 (5.6.13)
청포묵김무침 (5.6)
달걀후라이 (1)
배추김치/자율 (9)
카라향(반쪽)
찰보리빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 잡곡밥 (5)
감자수제비국 (5.6)
유채나물무침/자율
치킨무 (13)
바사삭치킨구이&고추마요소스 (1.2.5.6.13.15)
배추김치/자율 (9)
배추김치(100kg제조) (9)
카네이션케이크(초코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 오므라이스(소시지) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미역된장국 (5.6)
오이부추무침 (13)
군만두(고기/김치) (1.5.6.10.16.18)
배추김치/자율 (9)
아이스크림(우유/쿠키앤크림 선택) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1069.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 280.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 424.9
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
실곤약채소무침 (5.6.13)
시금치무침 (5.6)
생선,새우커틀렛&타르타르소스 (1.5.6.9.13)
배추김치/자율 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 289.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 50%현미밥
만둣국 (1.5.6.10.16.18)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
오이,파프리카&쌈장/자율 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치/자율 (9)
캐플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 733.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 게살볶음밥 (1.5.6.8.13.18)
미니 쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
오이양파무침 (13)
참나물사과무침/자율 (13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.10.12.13.16.18)
배추김치/자율 (9)
열대과일샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 349.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 흑미기장밥
대구살무국 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
치커리사과무침 (5.6.13)
건새우마늘쫑볶음/자율 (5.6.9)
배추김치/자율 (9)
배추김치(100kg제조) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 300.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 960명
요리명: 찰옥수수밥
배추된장국 (5.6)
미나리무침/자율 (5.6)
햄버거스테이크(눈꽃치즈) (1.2.5.6.10.12.13.16)
웨지감자 (2.5)
배추김치/자율 (9)
블랙사파이어포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 보리밥
된장찌개(멸치) (5.6)
수육 (5.6.10)
상추,깻잎/쌈장 (5.6.13)
콩나물파채겉절이 (5.6.13)
건새우멸치볶음/자율 (9.13)
배추김치/자율 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 50%현미밥
육개장(한우) (5.6.16)
삼치엿장구이 (5.6.13)
달걀찜 (1)
얼갈이배추된장무침/자율 (5.6.13)
배추김치/자율 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 186.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 82.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 아비꼬카레 (2.5.6.12.13.16.18)
돼지김치찌개(선택) (5.9.10)
숙주미나리무침
배추김치/배식 (9)
숭늉(자율)
사과주스 (13)
미니핫도그 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 잡곡밥 (5)
콩나물맑은국 (5)
도토리묵오이무침 (5.6.13)
새송이버섯볶음/자율
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
배추김치/자율 (9)
배추김치(100kg제조) (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부 :국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 234.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 석식
급식인원수: 450명
요리명: 찰보리밥
얼큰쇠고기국 (5.6.16)
메추리알조림 (1.5.6.13)
마늘쫑무침(자율) (5.6.13)
코다리강정 (1.2.5.6.12.13)
배추김치(자율) (9.13)
매실차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
칼로리정보: 758.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 196.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 111.2
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 남녕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대기고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 세화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 영주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 한국뷰티고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )