제주 제주대학교사범대학부설고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 제주대학교사범대학부설고등학교 급식식단정보 > 제주 제주대학교사범대학부설고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
제주대학교사범대학부설고등학교 [국립]
영문학교명
JEJU NATIONAL UNIVERSITY HIGH SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
국립
학교종류명
고등학교
주소
제주특별자치도 제주시 용담로 65 (용담삼동)
전화번호
064-754-6500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 기장밥
북어포무국
깻잎지/자율 (5.6.13)
웨지감자 (2.5)
돈마호크 (10)
배추김치/자율 (9)
큐브치즈샐러드(발사믹) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 돈마호크:돼지고기 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 759.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 49.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15)
팽이버섯된장국 (5.6)
꼬시래기무침/자율 (13)
치커리사과무침 (5.6.13)
배추김치/자율 (9)

소떡갈떡
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부 :국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 996.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 수수밥
설렁탕(소면사리) (5.6.16)
오이고추된장무침/자율 (5.6.13)
감자전/오징어김치전 (1.5.6)
고등어순살고추장구이 (5.6.7)
배추김치/자율 (9)
배추김치(100kg제조) (9)
블루베리요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 :
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 905.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 잡곡밥 (5)
열무된장국 (5.6)
매운콩나물무침 (5)
청경채찜/자율 (5.6.13.18)
탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치/자율 (9)
브라우니 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 879.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 보리밥
조갯살미역국 (5.6.18)
숙주미나리무침
쌈무(수제) (13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치/자율 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 717.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 찹쌀밥(대체식)
어묵꼬지우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
멸치된장찌개/선택 (5.6)
오이부추무침 (13)
양파장아찌/자율 (5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.12.13.16)
배추김치/자율 (9)
호상요구르트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 895.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 439.7
철분(mg) : 14.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 50%현미밥
두부고추장찌개 (5.6)
양파겨자소스무침 (5.6.13)
상추,깻잎/쌈장 (5.6.13)
목살구이 (10)
모듬채소구이(버섯,가지,마늘)/자율
배추김치/배식 (9)
배추김치(100kg제조) (9)
하우스귤
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부 :국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 810.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 찰옥수수밥
얼큰수제비국 (5.6)
치킨무 (13)
브로콜리들깨무침/자율
허니콤보치킨 (5.6.12.13.15.18)
배추김치/자율 (9)
망고양상추샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 940.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 잡곡밥 (5)
오색옹심이국 (5.6.17)
찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
무생채 (13)
애느타리깨소스무침/자율 (5.6.13)
배추김치/자율 (9)
방울토마토카프레제 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 719.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 흑미기장밥
나가사끼만둣국 (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
얼갈이배추된장무침/자율 (5.6.13)
브로콜리&초고추장 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치/자율 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 738.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 김치볶음밥(식물성햄) (1.2.5.6.9.13.18)
미니냉소바 (3.5.6.7.16.18)
청포묵김무침 (5.6)
새송이버섯볶음/자율
고구마고르곤졸라피자 (1.2.5.6)
배추김치/자율 (9)
파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 861.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 50%현미밥
콩나물맑은국 (5)
우무냉채/자율 (5.6.13)
감자크림뇨끼 (2.5.10.13.17)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치/자율 (9)
배추김치(100kg제조) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(돼지고기:국내산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 815.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 260.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 보리밥
무채된장국 (5.6)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
코울슬로 (1.2.5.6.10.13.15.16)
건새우멸치볶음/자율 (9.13)
배추김치/자율 (9)
망고슬러쉬 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 햄(돼지고기:국내산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 911.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 흑미기장밥
꽃게탕 (5.6.8)
삼색묵무침
미역오이무침/자율 (13)
대패삼겹숙주볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치/자율 (9)
초당옥수수 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 907.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 39.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 수수밥
돼지김치찌개 (5.9.10)
달걀찜 (1)
야채겉절이 (5.6.13)
연어데리야끼구이&와사비마요소스 (1.2.5.13)
배추김치/자율 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부 :국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 646.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 찹쌀밥(대체식)
미트스파게티(눈꽃치즈) (1.2.5.6.10.12.13.16)
멸치된장찌개/선택 (5.6)
배추김치/배식 (9)
육쪽마늘빵 (2.5.6)
유기농우유/감귤주스(선택) (2.13)
오이피클(수제) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 : 두부 :국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 940.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 331.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 현미밥
어묵무국 (1.5.6)
검정콩우엉조림/자율 (5.6.13)
삶은양배추쌈 (5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치/자율 (9)
배추김치(100kg제조) (9)
초코설기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 900.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 달걀볶음밥&자장소스 (1.5.6.10.13.16.18)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
참나물사과무침/자율 (13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치/자율 (9)
숭늉(자율)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 852.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 156.5
철분(mg) : 13.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 기장밥
배추된장국 (5.6)
시금치무침 (5.6)
쫄면채소무침 (5.6.13)
애호박볶음/자율
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치/자율 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추: 국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루:국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 953.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 312.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 140명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기샤브샤브국 (5.6.16)
부추오이무침 (5.6.13)
생선까스&타르타르소스 (1.2.5.6.13)
소시지구이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9.13)
레몬마들렌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 김치용 배추/국내산
고춧가루 : 김치용 고춧가루/국내산
콩 : 두부/국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 973.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 61.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 182.3
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 남녕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대기고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 세화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 영주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 한국뷰티고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )