제주 제주대학교사범대학부설중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 제주대학교사범대학부설중학교 급식식단정보 > 제주 제주대학교사범대학부설중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
제주대학교사범대학부설중학교 [국립]
영문학교명
JEJU NATIONAL UNIVERSITY MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
국립
학교종류명
중학교
주소
제주특별자치도 제주시 용담로7길 33 (용담삼동)
전화번호
064-754-6200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: *친환경 흑미밥
팽이버섯무채된장국(효) (5.6)
봉추찜닭* (5.6.13.15.16)
숙주삼색나물무침*
청포묵무침* (5.6.13)
새송이굴소스볶음** (5.6.13.18)
@배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 자장면&자장밥/선택* (2.5.6.10.13.16.18)
단무지(효)
오이치커리무침* (5.6.13)
북경식꿔바로우 (1.5.6.10.13)
@배추김치(중) (9)
딸기*
식물성요구르트(80ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 89.0
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 보리밥*
부대찌개* (1.2.5.6.9.10.15.16)
열무된장무침(자율) (5.6.13)
도라지오이생채* (5.6.13)
달걀말이(보조) (1.2.5.6.8.10.15.16)
삼치살데리야끼구이* (5.6.13)
@배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 차조밥*
북어포무국* (1.5.6)
깻잎지** (5.6.13)
돼지고기간장불고기* (5.6.10.13.18)
@배추김치(중) (9)
흰우유(효) (2)
양상추샐러드&유자청드레싱* (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 236.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 469.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 현미밥*
달래된장찌개* (5.6.18)
매운돼지갈비찜* (5.6.10.13)
어묵잡채(보조) (1.5.6.13)
@배추김치(중) (9)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 310.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 수수밥*
들깨수제비* (1.5.6)
미역양파초무침 (13)
양배추,오이쌈** (5.6.13)
감자채볶음* (5)
돼지고기두루치기* (5.6.10.13)
@배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 329.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 김치볶음밥* (5.9.10)
유부미소장국* (5.6)
김말이튀김(효) (1.5.6.16)
떡볶이(효) (1.5.6.13)
@배추김치(중) (9)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 223.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 375.8
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
콩나물맑은국* (5.6)
도토리묵야채무침(효) (5.6.13)
순살닭갈비 (5.6.13.15)
@배추김치(중) (9)
깻잎무쌈**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 보리밥*
성게미역국(향토) (5.6.9)
돔베고기* (5.6.10)
상추쌈(효,쌈채소) (5.6.13)
비빔막국수* (3.5.6.13)
건고사리볶음/선택* (5.6.13)
@배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 267.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 돼지갈비탕(효) (1.5.6.10)
시금치무침/선택* (5.6)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
고등어구이* (5.6.7)
@배추김치(중) (9)
멜론*
50%현미밥(효)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 기장밥*
아욱된장국* (5.6)
닭고구마조림* (5.6.13.15)
골뱅이무침(효) (5.6.13.17)
@배추김치(중) (9)
꿀키위토마토(효) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 242.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 289.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 쌀밥(조절대,효)
고기국수* (2.5.6.10)
*오이오징어포무침 (5.6.13.17)
@배추김치(중) (9)
양파고추장아찌** (5.6.13)
천혜향*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 44.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 134.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 차조밥*
닭곰탕* (2.6.15.18)
어묵새송이버섯조림 (1.5.6.13)
*브로콜리무침
오징어볶음/소면 (5.6.13.17)
@배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: *친환경 흑미밥
오이고추된장무침* (5.6.13)
수제돈까스* (1.2.5.6.10.12.13)
@배추김치(중) (9)
친환경사과주스(효) (13)
양상추황도샐러드* (1.2.5.6.11.13)
배추된장국* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 94.5
칼슘(mg) : 319.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
콩나물된장국 (5.6)
상추깻잎쌈(선택) (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
@배추김치(중) (9)
과일샐러드* (1.5.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 찰현미밥(효)
쇠고기무국(효) (5.6.16)
삼치무조림* (5.6.13)
달걀찜* (1.2.9)
참나물사과겉절이 (5.6.13)
@배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 비빔밥* (1.5.6.10.13)
노란콩멸치볶음* (5.6.13)
@배추김치(중) (9)
핫도그 (1.2.5.6.10.16)
수제딸기우유 (2)
숭늉*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 385.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 494.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 차조밥*
동태찌개* (5.6)
*치킨무(선택) (13)
간장치킨* (1.2.5.6.12.13.15)
@배추김치(중) (9)
요플레(복숭아) (2)
콘샐러드* (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 329.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 카레라이스/채식 (2.5.6.10.12.13.16.18)
채식만두(반반) (1.5.6.10.16.18)
오이양파무침* (13)
@배추김치(중) (9)
식물성얼티브(바나나맛) (2)
연근조림** (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 277.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 조갯살무국* (5.6.18)
시금치무침/선택* (5.6)
직화오리고추장불고기
옥수수치즈구이* (1.2.5.6.10.13.15.16)
양파겨자소스* (5.6.13)
@배추김치(중) (9)
50%현미밥(효)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 50.2
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 세화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신엄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 아라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 우도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 저청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )