급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 보리밥*
팽이버섯무채된장국(효) (5.6)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
멸치비엔나볶음(보조) (2.5.6.10.13.15.16)
시금치나물무침(효) (5.6)
배추김치(자율) (9)
참외*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 201.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 쌀밥(조절대,효)
*한우소고기쌀국수 (6.10.12.13.15.16)
무생채(효) (13)
배추김치(자율) (9)
새우튀김 (1.5.6.9)
아이스망고바 (2)
반미샌드위치 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 30.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 70.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 50%현미밥(효)
돼지갈비탕(효) (1.5.6.10)
고등어김치조림* (5.6.7.9.13)
애호박새송이볶음* (5.6.13.18)
에그랑땡 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
배추김치,깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 110.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 찰흑미밥(효)
콩나물맑은국* (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
감자채야채볶음(효) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
양상추샐러드&유자청드레싱* (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 256.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 수수밥*
대구살무국* (5.6)
콩나물무침* (5)
맛쵸킹치킨 (1.5.6.12.13.15)
웨지감자*갈릭디핑소스 (1.2.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
골드키위*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
마라부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미역줄기초무침(효) (5.6.13)
새송이느타리버섯들깨볶음(효) (5)
북경식꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 96.7
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 야채비빔밥*달걀후라이 (1.5.6)
근대된장국(효) (5.6.18)
두부양념조림 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
꿀토마토* (12)
호상요구르트(복숭아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 398.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 310.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 기장밥*
새우살미역국 (5.6.9.13)
소고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
열무된장무침(자율) (5.6.13)
배추김치,총각김치(자율) (9)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 311.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 50%현미밥(효)
돼지고기우거지탕 (5.6.10.16)
어묵잡채(보조) (1.5.6.13)
무말랭이무침/선택* (5.6.13)
가자미구이/양념장* (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
흰우유(효) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 269.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 414.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 차조밥*
*해물순두부찌개 (5.9.10.17.18)
오향장육* (5.6.10.13.18)
상추쌈(효,쌈채소) (5.6.13)
쫄면야채무침* (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 127.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 찰흑미밥(효)
쇠고기무국(효) (5.6.16)
토마토스크램블* (1.2.5.6.10.12.15.16)
건삼치유자청구이* (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
시저샐러드* (1.2.5.6.10.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 김가루주먹밥* (1.2.5.6.9.13.16.18)
고기얹은떡볶이* (1.2.5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
친환경사과주스(효) (13)
오징어&김말이튀김 (1.5.6.16.17)
양배추샐러드*콘소스 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 206.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.8
칼슘(mg) : 351.6
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 보리밥*
들깨수제비* (1.5.6)
브로콜리/초고추장(효) (5.6.13)
청포묵무침* (5.6.13)
닭날개오븐구이 (1.2.5.6.13.15)
배추김치,열무김치(자율) (9)
자두*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 참치마요덮밥* (1.5.6.13)
유부된장국(효) (5.6)
배추김치(자율) (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.15.16)
과일샐러드 (1.2.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 281.2
철분(mg) : 3.0