제주 제주대학교사범대학부설중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 제주대학교사범대학부설중학교 급식식단정보 > 제주 제주대학교사범대학부설중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
제주대학교사범대학부설중학교 [국립]
영문학교명
JEJU NATIONAL UNIVERSITY MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
국립
학교종류명
중학교
주소
제주특별자치도 제주시 용담로7길 33 (용담삼동)
전화번호
064-754-6200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
쇠고기미역국* (5.6.16)
양상추샐러드/키위소스(효) (1.5.12.13)
조각피자(콤비네이션) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
훈제오리구이* (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
얼려먹는야쿠르트(샤인머스켓) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1150.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 61.2
비타민A(R.E) : 264.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 466.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 쌀밥(조절대,효)
멸고국수 (5.6.10)
브로콜리맛살무침* (1.5.6)
얼갈이부추겉절이 (13)
야채달걀전 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 392.1
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 차조밥*
두부된장국 (5.6)
어묵새송이버섯조림 (1.5.6.13)
숙주삼색나물무침*
닭다리바사삭구이 (5.6.15)
배추김치(자율) (9)
초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 184.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 50%현미밥(효)
닭개장 (3.15)
부추오이생채* (13)
스팸달걀말이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
데리야끼연어스테이크 (5.12)
배추김치(자율) (9)
하우스감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 76.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 찰흑미밥(효)
열무된장국* (5.6)
참나물사과초무침* (5.6.13)
도라지오징어포볶음* (5.6.13.17)
돼지고기양념구이* (5.6.10.13.18)
배추김치(자율) (9)
요거트(사과키위) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *한우소고기볶음밥 (5.6.12.13.16.18)
투움바파스타(부식) (1.2.5.6.9.10)
콩나물맑은국* (5.6)
시금치무침* (5.6)
배추김치(자율) (9)
제주감귤주스(효) (13)
카프레제샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 265.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.1
칼슘(mg) : 379.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 기장밥*
돼지고기김치찌개* (5.6.9.10.13)
치커리유자청무침 (13)
새송이굴소스볶음* (5.6.13.18)
피쉬브라운생선까스*크리미양파소스 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1052.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 364.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 찰보리밥(효)
감자달걀국* (1.5.6)
채식만두(반반) (1.5.6.10.16.18)
상추깻잎겉절이(자율) (5.6.13)
마파두부(채식) (1.5.6.12.13.18)
배추김치(자율) (9)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 298.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 50%현미밥(효)
두부황태국* (1.5.6)
매운돼지갈비찜* (5.6.10.13)
연근깨소스무침 (1.4.5.13)
얼갈이된장무침(효) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 차조밥*
쇠고기당면국* (1.5.6.16)
고등어무조림* (5.6.7.13)
동초나물무침* (5.6.13)
감자채베이컨볶음(효) (5.10.13)
배추김치(자율) (9)
아이스슈(쿠키앤크림) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 쌀밥(조절대,효)
나가사키짬뽕(효) (5.6.9.10.13.17.18)
모듬야채장아찌** (5.6.13)
느타리버섯들깨무침 (5.6.13.18)
배추김치(자율) (9)
사과(1/4쪽)
핫도그 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
아욱된장국* (5.6)
두부양념조림 (5.6.13)
*톳배무침 (5.6.13)
순살닭강정* (1.5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
참외(효)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 수수밥*
만두국* (1.5.6.10.16.18)
청경채겉절이 (5.6.13)
돼지고기숙주볶음(효) (5.6.10.13.18)
옥수수치즈구이* (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 기장밥*
백순두부탕 (5.17.18)
닭감자조림* (5.6.13.15)
가지무침** (5.6.13)
어묵채볶음* (1.5.6.8.13)
배추김치(자율) (9)
멜론(효)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 찰보리밥(효)
돼지고기몸국(효) (3.10.13)
달걀찜* (1.2.9)
상추쌈(효,쌈채소) (5.6.13)
오이고추된장무침* (5.6.13)
제주도식두루치기* (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
찰보리빵* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 233.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 소고기카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
연두부*참깨소스 (5.6.7.18)
무양배추유자초절임 (13)
치킨커틀렛 (1.2.5.6.12.15)
배추김치(자율) (9)
바스크치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1026.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.6
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 141.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 현미밥*
조갯살무국* (5.6.18)
단호박무침**
쫄면야채무침* (5.6.13)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
블루베리(생과)
호상요구르트(블루베리) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 찰흑미밥(효)
쇠고기조랭이떡미역국* (5.6.16)
연근조림** (5.6.13)
양상추망고샐러드(효,파인소스) (1.5.13)
돼지고기김치볶음* (5.6.9.10.13)
배추김치(자율) (9)
흰우유(효) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 244.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 310.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 차조밥*
얼큰쇠고기우거지국 (5.6.16)
봉추찜닭* (5.6.13.15.16)
청경채무침* (5.6)
츄러스고구마맛탕* (1.2.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
발사믹채소샐러드* (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1204.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.7
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 218.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 230.3
철분(mg) : 5.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 세화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신엄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 아라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 우도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 저청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )