급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 잡곡밥(조형) (5)
조랭이떡새알만두국-조식(조형) (1.2.5.6.10.16)
노란달걀찜-조식(조형) (1.2.9)
비엔나소시지야채볶음-조식(조형) (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(영양량)(조형) (9)
수제핫초코(조형) (2.5)
누룽지-조식(조형)
바나나프렌치토스트-조식(조형) (1.2.5.6)
함초김(조형)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1026.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 226.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 466.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 쇠고기콩나물밥+부추양념장-조식(조형) (5.6.16)
맑은어묵국-조식(조형) (2.5.6.16)
볶음김치-조식(조형) (5.9)
시리얼(오레오오즈)-조식(조형) (2.5.6.10)
미니치즈핫도그(조형) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 259.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 478.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 찰보리밥(조형)
콘치즈모닝빵-조식(조형) (1.2.5.6.10.13.18)
해물순두부찌개-조식(조형) (5.6.9.10.13.15.17.18)
만다린요거트샐러드-조식(조형) (1.2.5)
맛살달걀말이-조식(조형) (1.5.6.8.12)
배추김치(영양량)(조형) (9)
누룽지-조식(조형)
바나나라떼(조형) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 209.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 437.6
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 찰옥수수알밥(조형)
양송이크림스프-조식(조형) (2.5.6.13.16)
양상추황도샐러드-조식(조형) (11)
치즈함박스테이크-조식(조형) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(영양량)(조형) (9)
수제초코머핀(조형) (1.2.5.6)
누룽지-조식(조형)
꿀유자차(조형)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1037.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 319.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 스팸김치달걀무스비-조식(조형) (1.9.10)
물만두국-조식(조형) (1.5.6.10.16)
배추김치(영양량)(조형) (9)
고구마쌀롤케익(조형) (1.2.5.6)
시리얼(그래놀라아몬드)-조식(조형) (2.5.6)
사과+배-조식(조형)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1040.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 394.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 436.6
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 오색떡국(조형) (1.5.16)
청경채알배추겉절이(조형) (5.6)
유가네닭갈비(조형) (2.5.6.15.16)
해물파전2(조형) (2.5.6.9.12.16.17)
배추김치(영양량)(조형) (9)
우리쌀식혜-파우치(조형)
차조밥(조형)
복주머니마카롱(조형) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1040.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 찰밥(조형)
굴매생이미역국(조형) (5.18)
단호박매운돼지갈비찜(조형) (5.6.10)
삼색나물(시금치,고사리,콩나물)+꿀고추장(조형) (5.6)
피망잡채(조형) (5.6.10.13.18)
배추김치(영양량)(조형) (9)
블랙문파이(조형) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1007.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 312.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 검정쌀밥(조형)
순대돼지국밥+국수사리+양념장(조형) (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이(국밥용)(조형)
오징어어묵무침(조형) (5.6.17)
섞박지(조형) (9)
아이스슈(쿠키앤크림)(조형) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1029.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 유니짜장면(조형) (2.5.6.9.10.15.16)
반달단무지(조형)
중국식오이무침(조형) (5.6.13.18)
칠리깐쇼새우(조형) (5.6.9.12)
계란후라이(조형) (1.5)
나랑드사이다(조형)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 80명
요리명: 후리가케주먹밥-석식(조형) (1.5)
온국수(김가루)(조형) (5.6.9)
양념김치(국수고명)(조형) (9)
미니하트감자-석식(조형) (5.6.12)
천혜향(조형)
허쉬초콜릿드링크(조형) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1267.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 247.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 89.1
칼슘(mg) : 640.3
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 80명
요리명: 마살라카레라이스-석식(조형) (2.5.6.12.15.16)
오징어실채볶음-석식(조형) (5.6.17)
만두튀김+비빔야채-석식(조형) (1.5.6.10)
깍두기(완1)(조형) (9)
애플쥬쥬베(사과대추음료)(조형)
롱~치즈스틱(조형) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 185.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 108.0
칼슘(mg) : 331.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 80명
요리명: 뿌리채소밥+양념장-석식(조형) (5.6)
모듬어묵국-석식(조형) (1.2.5.6.16)
콩나물양념무침-석식(조형) (5.6)
두부찰도그롤+케첩(조형) (2.5.6.10.12.15)
배추김치(영양량)(조형) (9)
귤(조형)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 50명
요리명: 베이컨김치볶음밥-석식(조형) (1.2.5.6.9.10.13.18)
북어무채국-석식(조형) (1.5.6)
하트단무지-석식(조형)
계란후라이(조형) (1.5)
물떡꼬치+간장소스(조형) (5.6)
리치&코코주스(조형)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 237.3
철분(mg) : 3.7