부산 한국조형예술고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 한국조형예술고등학교 급식식단정보 > 부산 한국조형예술고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
한국조형예술고등학교 [공립]
영문학교명
KOREA ART AND DESIGN HIGH SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 남구 동명로169번길 38 (용호동)
전화번호
051-620-2700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 베트남쌀국수 (13)
양파초절이 (5.6.13)
통살닭꼬치까스-석식(조형) (1.5.6.12.15)
배추김치(조형) (9)
파인애플,60
오븐구운달걀-예 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.2
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 스팸달걀볶음밥-조식(조형) (1.10)
맑은어묵국-조식(조형) (2.5.6.9.16)
오이소박이-조식(조형)
배추김치(조형) (9)
시리얼(첵스초코)-조식(조형) (2.5.6)
제주애플망고찰바(조형) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 435.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찰밥(조형)
꽃떡만두국-조식(조형) (1.5.6)
참외오렌지샐러드-조식(조형)
도토리묵오이양념무침-조식(조형) (5.6)
볼비엔나김치볶음-조식(조형) (5.9.10.16)
프렌치토스트(오븐)-조식(조형) (1.2.5.6.13)
배추김치(조형) (9)
초코두유-조식(조형) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1208.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 207.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 89.7
칼슘(mg) : 520.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찰밥(조형)
나주곰탕+소면사리-조식(조형) (1.2.5.6.16)
메추리알꽈리고추조림-조식(조형) (1.5.6.13.18)
오징어김치전2-조식(조형) (2.5.6.9.12.16.17)
깍두기(조형) (9)
시리얼(오레오오즈)-조식(조형) (2.5.6.10)
군고구마1-조식(조형)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1094.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 448.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 429.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 잡곡밥(조형) (5)
북어콩나물국-조식(조형) (5.6)
오이피망스틱+쌈장-조식(조형) (5.6)
볶음김치-조식(조형) (5.9)
대패삼겹살구이-조식(조형) (10)
유기농맛김(조형)
우리밀생크림오믈렛-조식(조형) (1.2.5.6)
토마토꿀절임-조식(조형) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찰밥(조형)
수제핫케이크+메이플시럽-조식(조형) (1.2.5.6.13)
쇠고기미역국-조식(조형) (5.6.16)
콩나물양념무침-조식(조형) (5)
피망잡채-조식(조형) (5.6.9.10.13.18)
배추김치(조형) (9)
애플청포도-조식(조형)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 336.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 잡곡밥(조형) (5)
쇠고기두부된장찌개-조식(조형) (5.16)
깻잎순나물무침-조식(조형) (5.6)
김자반볶음-조식(조형) (5)
베이컨달걀말이-조식(조형) (1.5.10)
배추김치(조형) (9)
수제우리밀스콘+딸기쨈(조형) (1.2.5.6.13)
수제우유미숫가루-조식(조형) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 383.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 426.4
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찰보리밥(조형)
꽃게탕-조식(조형) (5.6.8)
숙주오이무침-조식(조형) (5)
쇠고기버섯불고기-조식(조형) (5.6.16)
배추김치(조형) (9)
시리얼(그래놀라아몬드)-조식(조형) (2.4.5.6)
미니라즈베리필링도넛-조식(조형) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1119.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 383.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 376.1
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 쌀보리밥(조형)
돈육김치찌개-조식(조형) (5.9.10)
두부곤약면야채무침-조식(조형) (5.6)
모듬완자전2-조식(조형) (1.5.6.9.10.12.16.17.18)
배추김치(조형) (9)
미니치즈케이크-조식(조형) (1.2.5.6)
검은콩칼슘두유-조식(조형) (5)
유기농맛김(조형)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 270.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 436.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 네모유부초밥3-조식(조형) (5.6.13.16)
우리밀삼색수제비국-조식(조형) (5.6.9)
알타리무김치(조형) (9)
던킨먼치킨3종(조형) (1.2.5.6)
바나나-조식(조형)
시리얼(후르트링)-조식(조형) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1160.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.3
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 448.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 653.7
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 훈제오리야채볶음밥-조식(조형)
쇠고기탕수국-조식(조형) (5.6.16)
왕교자찐만두+간장소스-조식(조형) (5.6.10.16.18)
오이양파무침-조식(조형) (5.6)
배추김치(조형) (9)
과일-멜론-조식(조형)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 잡곡밥(조형) (5)
조랭이떡국-조식(조형) (1.5.16)
모닝빵+감자샐러드-조식(조형) (1.2.5.6)
계란후라이+베이컨구이-조식(조형) (1.5.10.12)
배추김치(조형) (9)
시리얼(오곡코코볼)-조식(조형) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1388.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 202.2
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 325.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 101.1
칼슘(mg) : 431.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 스팸김치달걀무스비-조식(조형) (1.9.10)
맑은콩나물국-조식(조형) (5)
양상추황도샐러드-조식(조형) (11)
배추김치(조형) (9)
모짜십원빵(조형) (1.2.5.6)
레드자몽주스(조형)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 290.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 잡곡밥(조형) (5)
맑은쇠고기무국-조식(조형) (5.16)
삼겹살김치볶음-조식(조형) (5.6.8.9.10.18)
두부구이+양념장-조식(조형) (5.6)
날개붕어빵(조형) (1.2.5.6)
깍두기(조형) (9)
배추김치(조형) (9)
프리미엄라이트야쿠르트(조형)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 292.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 귀리밥(가야)
김치어묵국-조식(조형) (2.5.6.9.16)
노란달걀찜-조식(조형) (1.2)
양배추사과샐러드(키위드레싱)-조식(조형) (1.2.5.6)
수비드소시지야채볶음-조식(조형) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(조형) (9)
미니글레이즈드도넛-조식(조형) (1.2.5.6)
시리얼(아몬드후레이크)-조식(조형) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1104.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 393.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 85.6
칼슘(mg) : 426.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 잡곡밥(조형) (5)
쇠고기순두부찌개-조식(조형) (2.5.6.9.10.15.16.17.18)
참나물무침-조식(조형) (5.6)
해물파전2(조형) (2.5.6.9.12.16.17)
훈제오리구이+머스터드-조식(조형) (1.2.5.6.15.16)
배추김치(조형) (9)
우리밀생크림오믈렛-조식(조형) (1.2.5.6)
트로피컬주스(조형)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1031.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 50.5
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찰현미밥(조형)
얼큰쇠고기콩나물국-조식(조형) (5.6.16)
연두부+양념장-조식(조형) (5.6)
미니함박스테이크-조식(조형) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(조형) (9)
시리얼(오레오오즈)-조식(조형) (2.5.6.10)
사과+배-조식(조형)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 305.1
티아민(mg) : 3.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 484.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 닭야채죽-조식(조형) (15)
불고기반미샌드위치-조식(조형) (1.2.5.6.10.12)
깍두기(영양량) (9)
혼합과일(멜론,파인,포도,방토)-조식(조형) (12)
아침에주스(오렌지)(조형)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 211.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 136.3
칼슘(mg) : 162.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 쇠고기콩나물밥+부추양념장-조식(조형) (5.6.16)
새알만두국-조식(조형) (1.2.5.6.10.16)
오이무생채-조식(조형)
배추김치(조형) (9)
바나나두유-조식(조형) (5)
미니라즈베리필링도넛-조식(조형) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 찰밥(조형)
쇠고기미역국(조형) (5.6.16)
쫄면야채무침2(조형) (5.6)
어묵마늘쫑무침(조형) (5.6.9)
누룽지탕수육(조형) (5.6.10.12.16)
배추김치(조형) (9)
덴마크하이요구르트(조형) (2)
망개잎수리취떡(조형) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1103.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 11.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 대양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동명공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정미래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 세연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 예문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한얼고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )