부산 한국조형예술고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 한국조형예술고등학교 급식식단정보 > 부산 한국조형예술고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
한국조형예술고등학교 [공립]
영문학교명
KOREA ART AND DESIGN HIGH SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 남구 동명로169번길 38 (용호동)
전화번호
051-620-2700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 네모유부초밥2-조식(조형) (5.6.13.16)
돈코츠라멘-조식(조형) (1.2.5.6.10.13.15.16)
부채단무지-조식(조형)
배추김치(조형) (9)
우유미니핫도그2+케첩-조식(조형) (1.2.5.6.10.12.16)
스위티자몽주스(조형) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1755.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 253.9
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 58.1
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 2.9
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 843.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 현미밥-예
크루통감자스프 (2.5.6.13.16)
모닝빵,치즈,딸기잼 (1.2.5.6.13)
누룽지(조식)-예
양배추사과샐러드(조식,키위드레)-예 (1.2.4.5.6)
파인애플함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(조형) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 쌀밥-예
맑은콩나물 (5)
감자채볶음 (5)
달걀구이-예 (1.5)
두툼갈비스테이크-23예 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(조형) (9)
누룽지-조식(조형)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 브로콜리양송이스프 (2.5.6.13.16)
뉴욕식핫도그 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(조형) (9)
누룽지-조식(조형)
우유 (2)
사과
씨리얼1-예 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 1029.7
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 109.6
칼슘(mg) : 405.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 현미밥-예
단배추된장국,들깨 (5.6.9)
연두부+양념장-조식(조형) (5.6)
매콤고기완자-조식(조형) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(조형) (9)
누룽지-조식(조형)
삶은계란1(조형) (1)
토마토꿀절임-조식(조형) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 321.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 쌀밥-예
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
곤약메추리알장조림 (1.5.6.13)
숙주크래미무침 (5.6)
생크림과일샐러드-22예 (2.5.12)
오리훈제구이(21,예) (1.5.6.13)
깍두기 (9)
누룽지-조식(조형)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1249.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 55.3
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
버섯샤브샤브(맑은)-예 (5.6.9.16)
두부조림-예 (5.6.13)
건파래볶음-예
햄계란구이(조형) (1.5.10.12)
배추김치(조형) (9)
누룽지-조식(조형)
과일-멜론-조식(조형)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1294.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.0
단백질(g) : 64.0
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 978.9
철분(mg) : 19.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 쌀밥-예
모듬어묵국,조랭이떡 (1.5.6.9.13)
닭살데리야끼조림 (5.6.13.15)
달걀말이(베이컨-조식)-예 (1.5.10)
배추김치(조형) (9)
누룽지-조식(조형)
혼합과일(파,포,방,참)(조형) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 햄채소볶음밥-예 (1.2.5.6.10.13.15.16)
얼큰콩나물국-조식(조형) (5)
후르츠콘샐러드-조식(조형) (1.5)
배추김치(조형) (9)
누룽지-조식(조형)
우유 (2)
씨리얼2-예 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 356.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 76.5
칼슘(mg) : 466.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 쌀밥-예
불낙죽-예 (16)
대만토스트-예 (1.2.5.6.10.15.16)
진미조랭이떡조림-조식(조형) (5.6.13.17)
오이도라지무침-예 (5.6.13)
배추김치(조형) (9)
누룽지-조식(조형)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2444.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 277.2
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 125.2
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 357.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 쌀밥-예
돈육김치찌개-조식(조형) (5.9.10)
전두부+양념장 (5.6.13)
깻잎순양파볶음-예 (5.6)
미니계란동그랑땡-조식(조형) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
누룽지-조식(조형)
생과일키위바나나주스(21지) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 242.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 66.0
칼슘(mg) : 367.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.12.13.18)
미소된장국-조식(조형) (5.6)
로제함박스테이크-22예 (2.5.6.10.12.13.16)
단호박고구마샐러드-조식(조형) (1.5)
숙주크래미무침 (5.6)
배추김치(조형) (9)
누룽지-조식(조형)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1194.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 54.1
비타민A(R.E) : 410.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 343.6
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 통밀밥(조형) (6)
청국장찌개,바지락 (5.6.18)
잔파건파래무침-22예 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치(조형) (9)
누룽지-조식(조형)
황도토마토꿀절임 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 207.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 298.6
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 날치알깍두기볶음밥-22예 (1.2.5.6.9.10.15.16)
크로크무슈-예 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오이양파무침 (13)
배추김치(조형) (9)
누룽지-조식(조형)
우유 (2)
씨리얼3-예 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1284.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.4
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 596.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 73.3
칼슘(mg) : 680.6
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 네모김밥(묵은지,스팸,달걀)-21지 (1.2.5.6.10.15.16)
유부보쌈어묵국(21,예) (1.5.6.10.16)
중국식오징어볶음 (5.6.13.17)
배추김치(조형) (9)
누룽지-조식(조형)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 300.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 쌀밥-예
조랭이떡만두국-예 (1.5.6.10.16.18)
꽃맛살샐러드-예 (1.2.5.6.8.11.13.18)
불낙전골-예 (5.6.13.16)
감자전-예 (1.3.5.6)
깍두기 (9)
누룽지-조식(조형)
조각배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1048.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 352.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 스팸참치김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
대만토스트-예 (1.2.5.6.10.15.16)
건새우아욱국(조형) (5.6.9)
청경채오이무침(21,예) (5.6)
배추김치(조형) (9)
누룽지-조식(조형)
흑당버블라떼,동인(23예) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1400.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.8
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 62.9
비타민A(R.E) : 393.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 61.7
칼슘(mg) : 690.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 기장밥-예
해물짬뽕국 (5.6.9.10.17.18)
숙주맛살무침-조식(조형) (1.5.6.8.12)
한우버섯불고기(23예) (5.6.13.16)
배추김치(조형) (9)
누룽지-조식(조형)
블루베리잼오븐토스트(23얘) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 통밀밥(조형) (6)
쇠고기무버섯국(21,예) (5.6.16.18)
어묵마늘쫑무침(조형) (1.5.6.13)
달걀말이-예 (1.2.5)
가자미카레구이(21,예) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(조형) (9)
누룽지-조식(조형)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 쌀밥-예
김치만두국 (1.5.6.10.16.18)
베이컨구이-조식(조형) (1.2.5.6.10.18)
스크램블에그/케찹-예 (1.2.5.12)
배추김치(조형) (9)
누룽지-조식(조형)
씨리얼4-예 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1093.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.7
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 411.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 99.6
칼슘(mg) : 343.0
철분(mg) : 5.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 대양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동명공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정미래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 세연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 예문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한얼고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )