부산 한국조형예술고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 한국조형예술고등학교 급식식단정보 > 부산 한국조형예술고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
한국조형예술고등학교 [공립]
영문학교명
KOREA ART AND DESIGN HIGH SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 남구 동명로169번길 38 (용호동)
전화번호
051-620-2700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 김밥-예 (1.2.5.6.10.15.16)
쇠고기무국 (5.6.16)
누룽지(조식)-예
떡볶이 (1.5.6.13)
단호박튀김+당면김말이(조형) (1.5.6.16)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1085.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 349.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 42명
요리명: 찰보리밥(조형)
해물순두부찌개-조식(조형) (5.6.9.10.13.15.17.18)
연두부+양념장-조식(조형) (5.6)
훈제오리구이+머스터드-조식(조형) (1.2.5.6.15.16)
수제생딸기라떼(조형) (2)
순우유빵설기-조식(조형) (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1209.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 55.1
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 343.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 42명
요리명: 닭야채죽-조식(조형) (15)
불고기반미샌드위치-조식(조형) (1.2.5.6.10.12)
배추김치(조형) (9)
혼합과일(파,포,방,참)(조형) (12)
아침에주스(오렌지)(조형)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 132.0
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찰밥(조형)
나주곰탕+소면사리-조식(조형) (1.2.5.6.16)
단호박고구마샐러드-조식(조형) (1.5)
치즈함박스테이크-조식(조형) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(조형) (9)
흰우유-조식(조형) (2)
제로초코파이(조형) (1.2.4.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 262.1
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 332.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 잡곡밥(조형) (5)
모닝빵+딸기쨈-조식(조형) (1.2.5.6.15.18)
조랭이떡국-조식(조형) (1.5.16)
오이소박이-조식(조형)
뼈없는닭갈비-조식(조형) (5.6.15)
분홍소세지전-조식(조형) (1.5.6.12)
망고주스(조형)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1118.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.6
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 225.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 잡곡밥(조형) (5)
맑은어묵국-조식(조형) (2.5.6.16)
노란달걀찜-조식(조형) (1.2.9.13)
도토리묵야채무침-조식(조형) (5.6)
감자베이컨볶음-조식(조형) (1.2.5.6.10.18)
배추김치(조형) (9)
딸기생크림오믈렛-조식(조형) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찰현미밥(조형)
얼큰쇠고기콩나물국-조식(조형) (5.6.16)
진미채고추장조림-조식(조형) (5.6.17)
데리야끼떡갈비조림-조식(조형) (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(조형) (9)
미니글레이즈드도넛-조식(조형) (1.2.5.6)
덴마크하이요구르트(조형) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 기장밥(조형)
참치김치찌개-조식(조형) (5.9)
숙주나물무침-조식(조형) (5)
베이컨달걀말이-조식(조형) (1.2.5.6.10.18)
배추김치(조형) (9)
녹차김-조식(조형)
시리얼(후르트링)-조식(조형) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 483.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 63.4
칼슘(mg) : 431.6
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찰밥(조형)
쇠고기미역국-조식(조형) (5.6.16)
돈육메추리알장조림-조식(조형) (1.5.6.10)
콩나물양념무침-조식(조형) (5)
피망잡채-조식(조형) (5.6.10.13.18)
배추김치(조형) (9)
수제핫초코(조형) (2.5)
진한치즈케익-조식(조형) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 264.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 493.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찰보리밥(조형)
꽃게탕-조식(조형) (5.6.8)
숙주맛살무침-조식(조형) (1.5.6.8.12)
쇠고기버섯불고기-조식(조형) (5.6.16)
배추김치(조형) (9)
제로카카오케익+쿠키(조형) (1.2.5.6.16)
토마토꿀절임-조식(조형) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 수제삼각김밥(제육)-조식(조형) (5.6.10.13)
쌀국수-조식(조형) (2.5.6.10.15.16.18)
삶은달걀(조형) (1)
부채단무지-조식(조형)
배추김치(조형) (9)
고구마쌀롤케익(조형) (1.2.5.6)
딸기맛우유미니(조형) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 116.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 잡곡밥(조형) (5)
양송이크림스프-조식(조형) (2.5.6.13.16)
양배추사과샐러드-조식,키위드레싱(조형) (1.2.4.5.6)
갈비맛카츠-조식(조형) (2.5.6.10.12.15.16.18)
프렌치토스트1/2-조식(조형) (1.2.5.6)
배추김치(조형) (9)
파인애플-조식(조형)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 스팸달걀볶음밥-조식(조형) (1.10)
어묵매운탕-조식(조형) (1.5.6)
삼색묵야채무침-조식(조형) (5.6)
배추김치(조형) (9)
미니밤식빵-조식(조형) (1.2.5.6.13)
시리얼(오레오오즈)-조식(조형) (2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 324.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 450.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찰밥(조형)
한우사골만두국-조식(조형) (1.2.5.6.10.16)
사과배오이초무침-조식(조형) (5)
모듬소시지볶음-조식(조형) (1.5.6.9.10.15.16)
배추김치(조형) (9)
소프트치즈케이크-조식(조형) (1.2.5.6)
수제우유미숫가루-조식(조형) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1099.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 298.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 잡곡밥(조형) (5)
맑은쇠고기무국-조식(조형) (5.16)
삼겹살김치볶음-조식(조형) (5.6.8.9.10.18)
슈크림붕어빵(조형) (1.2.5.6)
두부구이+양념장-조식(조형) (5.6)
배추김치(조형) (9)
저당야쿠르트65ml(조형) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 쇠고기야채죽-조식(조형) (16)
치킨텐더샐러드-조식(조형) (1.2.5.6.12.15.16)
떡갈비궁중떡볶음-조식(조형) (5.6.10.15.16.18)
배추김치(조형) (9)
시리얼(첵스초코)-조식(조형) (2.5.6)
생크림카스테라-조식(조형) (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1123.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 59.0
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 329.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 찰밥(조형)
닭곰탕-조식(조형) (15)
미역줄기파프리카볶음-조식(조형) (5)
돈육고추장불고기-조식(조형) (5.6.10)
배추김치(조형) (9)
수제우리밀스콘+딸기쨈(조형) (1.2.5.6.13)
가나초콜릿드링크(조형) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1050.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 341.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 마살라카레라이스-조식(조형) (2.5.6.12.15.16)
팽이버섯미소된장국-석식(조형) (2.5.6.16)
참나물오징어초무침-조식(조형) (5.6.17)
두부찰도그롤+케첩(조형) (2.5.6.10.12.15)
배추김치(조형) (9)
애플청포도-조식(조형)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 205.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 319.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 닭갈비야채볶음밥-조식(조형) (2.5.6.15.16)
북어계란국-조식(조형) (1.5.6)
중국식오이무침-조식(조형) (5.6.13.18)
바싹불고기전-조식(조형) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(조형) (9)
황도멜론후르츠-조식(조형) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 스팸달걀치즈무스비-조식(조형) (1.2.10)
맑은콩나물국-조식(조형) (5)
만다린요거트샐러드-조식(조형) (1.2.5)
배추김치(조형) (9)
제주바나나떡(조형) (1.2.5.6)
레드자몽주스(조형)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)수입산(호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,수입산혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산혼용
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 대양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동명공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정미래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 세연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 예문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한얼고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )