부산 한국조형예술고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 한국조형예술고등학교 급식식단정보 > 부산 한국조형예술고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
한국조형예술고등학교 [공립]
영문학교명
KOREA ART AND DESIGN HIGH SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 남구 동명로169번길 38 (용호동)
전화번호
051-620-2700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 찰보리밥
김치만두국 (1.5.6.10.16.18)
누룽지(조식)-예
달걀말이(맛살)-예 (1.5.9)
배추김치영양량 (9)
크리스피핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
맛김
바나나맛우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1101.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 325.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 563.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 감자계란국,조식(21,예) (1.5.6)
누룽지(조식)-예
쥐포채조림(21,예) (5.6.13)
단무지무침-예
건파래주먹밥(21,예)
달걀햄구이(23,예) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치영양량 (9)
딸기(혜남)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1240.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.5
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 109.0
칼슘(mg) : 682.7
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 기장밥-예
누룽지(조식)-예
쇠고기무버섯국(21,예) (5.6.16.18)
닭살채소볶음-예 (5.6.13.15)
애호박전-예 (1.5.6)
배추김치영양량 (9)
수제초코파이-조형21 (1.2.5.6)
스위티자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 321.0
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 찰밥-예
김치콩나물국-예 (5.9)
누룽지(조식)-예
갑오징어브로콜리숙회(조형) (5.6.13.17)
쇠고기야채불고기-예 (5.6.13.16)
배추김치영양량 (9)
유기농그릭요거트첵스초코 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1456.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.8
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 65.6
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 443.2
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 쌀밥-예
누룽지(조식)-예
참치김치찌개-조식(조형) (5.6.9.18)
멸치고추장볶음-예 (5.6.13)
오리닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치영양량 (9)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 300.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 기장밥-예
누룽지(조식)-예
쇠고기무버섯국(21,예) (5.6.16.18)
어묵마늘쫑무침(조형) (1.5.6.13)
달걀말이-예 (1.2.5)
가자미카레구이(21,예) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치영양량 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 291.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 치즈케이크 (1.2.5.6)
조개살황태무국 (5.6.18)
누룽지(조식)-예
쥐포채조림(21,예) (5.6.13)
우엉잡채(21,예) (5.6.13.16.18)
건파래단무지밥/날치알토핑(21,예)
배추김치영양량 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1246.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.4
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 796.2
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 쌀밥-예
누룽지(조식)-예
콩가루양지배춧국(23,예) (5.6.16)
알감자고추장조림,쇠고기 (5.6.13.16)
응원비엔나베이컨구이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
스크램블에그/케찹-예 (1.2.5.12)
배추김치영양량 (9)
파인애플,40
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.0
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 돼지국밥,석식 (9.10)
누룽지(조식)-예
부추겉절이(국밥용)-예 (13)
어묵무침 (1.5.6.13)
김치전 (1.5.6.9.17)
깍두기 (9)
망고코코푸딩
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 289.8
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 가쓰오장국-예 (1.2.5.6.9.13)
누룽지(조식)-예
건파래주먹밥(21,예)
쇠고기메추리알무조림(21,예) (1.5.6.13.16.18)
배추김치영양량 (9)
하루우유 (2)
생크림롤케익 (1.2.5.6)
토마토카프리제-예 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1462.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.0
단백질(g) : 64.1
지방(g) : 56.3
비타민A(R.E) : 350.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 1091.6
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 기장밥-예
어묵국-예 (1.5.6.13)
누룽지(조식)-예
만다린요거트샐러드-조식(조형) (1.2.5.6)
아로니아구슬비프스테이크-23지 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
동그랑땡구이-예 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치영양량 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1245.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.3
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 241.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 74.6
칼슘(mg) : 414.5
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
달고나토스트-조식(조형) (2.5.6.13)
쇠고기미역국-석식 (5.6.16)
누룽지(조식)-예
콩나물무침 (5)
떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치영양량 (9)
바나나블루베리스무디(21,예) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1018.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.6
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 167.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 746.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 찰보리밥
꽃게탕-예 (5.6.8)
누룽지(조식)-예
애호박새우살볶음-예 (5.9)
쇠고기야채불고기-예 (5.6.13.16)
브로콜리계란말이 (1.5)
배추김치영양량 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1226.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 69.4
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 491.3
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 쌀밥-예
브로콜리콘양송이스프-23예 (2.5.6.13.16)
누룽지(조식)-예
멸치견과류볶음-예 (5.6.13.14)
김치돈육볶음(23,예) (5.6.9.10)
배추김치영양량 (9)
미니햄버거(21,예) (1.2.5.6.10.12.15.16)
생딸기쥬스(23,예) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1137.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 74.9
칼슘(mg) : 292.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 통밀쌀밥-예 (6)
누룽지(조식)-예
시금치된장국-석식(조형) (5.6)
사각어묵꽈리고추볶음 (1.5.6.13)
청경채오이무침-예 (5.6.13)
햄잔파달걀말이-22예 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치영양량 (9)
멜론파인후르츠-석식(조형) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 불고기덮밥-예 (13.16)
누룽지(조식)-예
가자미미역국(21,예) (5.6.18)
배추김치영양량 (9)
오이소박이/가시 (13)
생크림딸기와플-예 (1.2.5.6)
시리얼(오레오오즈)-조식(조형) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1292.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.7
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 48.0
비타민A(R.E) : 442.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 532.8
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 찰밥-예
달걀버섯국-예 (1.5.6.9)
누룽지(조식)-예
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
오리훈제구이(21,예) (1.5.6.13)
육원전40 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치영양량 (9)
감귤,노지(조형1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1101.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 57.1
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 293.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 누룽지(조식)-예
오색떡국-22예 (1.5.6.16)
메추리알어묵조림-예 (1.5.6.13)
주먹밥,불닭-예 (9.15)
데리야끼멘츠카츠 (5.15)
배추김치영양량 (9)
청포도,오톰크리스피
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1104.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 90.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 1453.8
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 불낙죽-예 (16)
대만토스트-예 (1.2.5.6.10.15.16)
누룽지(조식)-예
진미조랭이떡조림-조식(조형) (5.6.13.17)
오이도라지무침-예 (5.6.13)
배추김치영양량 (9)
혼합과일(포도,파인,키위,사과)-석식(조형)
바나나맛우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2421.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 258.5
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 132.8
비타민A(R.E) : 288.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 69.0
칼슘(mg) : 577.7
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 돈코츠라멘-조식 (1.2.5.6.10.13.15.16)
누룽지(조식)-예
꼬들단무지무침(조형)
만두튀김+비빔야채-석식(조형) (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치영양량 (9)
시리얼(첵스초코)-조식(조형) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1289.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.6
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 50.7
비타민A(R.E) : 218.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 570.2
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 대양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동명공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정미래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 세연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 예문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한얼고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )