급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 쌀밥
떡만둣국 (1.5.6.9.10.16.18)
쇠고기메추리알조림 (1.5.6.13.16)
숙주나물무침
봄동느타리들깨무침
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 710.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 166.3
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 차수수밥
붕어빵 (1.2.5.6)
차돌된장찌개 (5.6.13.16)
양상추샐러드(오리엔탈) (5.6.11.13)
뼈없는 닭갈비(신) (5.6.13.15)
미역줄기볶음 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 815.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 128.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 기장밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
청포묵무침-1 (1.3.5.6.8.13)
코다리강정 (5.6.12.13)
섞박지 (9)
레드향
순대국양념(다대기) (5.6)
(자율)오이고추&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 829.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 현미밥
근대된장국(건새우) (5.6.9)
돼지갈비찜(고추장) (5.6.10.13)
애호박전/양념간장* (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기요거트파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 808.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 139.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
미역장국 (5.6)
닭꼬치&소스 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
청포도&사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 776.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 13.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 흑미밥
삼색수제비국 (5.6.9.17.18)
골뱅이실곤약무침 (5.6.13)
경양식돈가스&소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
행운의 금메달 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 891.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 3.5