급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 현미밥
쫄면콩나물무침 (5.6.13)
쇠고기미역국 (5.6.16)
분모자순살찜닭 (5.6.13.15.16)
배추김치 (9)
티라미수케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 965.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 100.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
유부국 (5.6)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
오이지무침 (13)
백김치 (9)
한라봉젤리뽀
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 672.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 찹쌀밥
부대찌개1 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
양배추샐러드/참깨소스 (1.5)
감자채볶음 (5)
가자미살튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 691.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 39.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 133.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 보리밥
오징어국 (5.6.8.9.17.18)
등갈비조림 (5.6.10.12.13.18)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
열대과일샐러드 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 792.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 100.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 기장밥
시금치된장국(건새우) (5.6.9)
미역줄기볶음 (1.5.6.8)
치즈돈가스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
청포도리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 842.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 46.6
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치콩나물국 (5.9)
붉은대게살냉채 (8.13)
깍두기 (9)
망고주스 (13)
감자모짜찰핫도그 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 947.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 잡곡밥 (5)
샤브샤브국 (5.6.13.16)
새송이부추초무침 (5.6.13)
새우살애호박볶음 (5.9.13)
자반고등어구이 (6.7)
배추김치 (9)
아이스경단 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 716.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 37.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 111.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 흑미밥
냉이달래된장국 (5.6)
비빔막국수* (3.5.6.16)
삼겹살오븐구이* (10)
배추김치* (9)
막국수양념* (5.6.13)
쌈채소/쌈장(자율)* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1062.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 166.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 기장현미밥
낙지연포탕 (5.6)
사과치커리유자무침 (1.2.5.6.13)
삼색나물(고,숙,시) (5.6.13)
미트볼치즈그라탕* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
마시는유산균 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 670.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 75.0
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 강황쌀밥
얼갈이배추된장국1 (5.6)
양배추샐러드/참깨소스 (1.5)
반마리 옛날통닭 (2.5.6.12.15)
깍두기 (9)
오렌지
커리&스몰난 (2.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1302.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 61.6
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 베이컨김치볶음밥* (5.6.9.13.18)
어묵쑥갓국 (1.5.6)
메콤허니떡볶이 (1.5.6.13)
오이김치 (9)
김말이 (1.5.6.16)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 802.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 155.1
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 차수수밥
사골떡국 (1.13.16)
찐두부&김치볶음 (5.9.13)
닭다리살바베큐조림 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
패션프루트 워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 924.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 134.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 현미밥
짬뽕순두부* (5.6.9.13.16.17.18)
쇠고기메추리알조림 (1.5.6.13.16)
진미채무말랭이무침1 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
패스츄리 호두과자 (1.2.5.6.14)
(자율)어린잎샐러드&발사믹드레싱 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 782.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 기장밥
근대된장국(건새우) (5.6.9)
오리불고기 (5.6.12.13)
알감자버터구이 (2.5.13)
배추김치 (9)
천혜향
(자율)쌈채소&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 835.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.0
칼슘(mg) : 156.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 귀리밥
닭개장 (5.6.15)
쭈꾸미치즈떡볶음 (2.5.6.13)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
요구르트(런) (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 846.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 쌀밥
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
미트스파게티&갈락쁘띠바게트 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
모듬야채피클
케이준치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 959.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 클로렐라밥
부추표고계란국 (1.9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
(자율)연근깨소스샐러드 (1.2.4.5.6.13)
버섯잡채 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 759.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 134.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 찹쌀밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
숙주나물무침 (5)
코다리강정 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
순대국양념(다대기) (5.6)
(자율)오이고추&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 820.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 46.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 201.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 찰옥수수밥
감자탕 (5.6.9.10)
일식달걀찜 (1.5.6.13)
양상추샐러드(오리엔탈) (5.6.11.13)
오징어배초무침 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 682.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 2.9